Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пио если разбег по кордам, место 100% Где-то рядом!Я даже вчера не нашёл место ща буду решать 41 метр разбег ахуеть в ноги сфотал
Поехал на академ росс 1г в земле забрал все ладом росс кстати не плохая на пио тоже 2гр мяг не нашёл вчера тупо место даже
Доброго утра.Утра ровного всем
Леха братан это я с Олимпа. Они кидалы ебаные... Там тупо пусто просто пусто нахуйЯ даже вчера не нашёл место ща буду решать 41 метр разбег ахуеть в ноги сфотал
Поехал на академ росс 1г в земле забрал все ладом росс кстати не плохая на пио тоже 2гр мяг не нашёл вчера тупо место даже
Один хуй пусто будет братан тупо пусто и всё не езди...У НАС ТОЖЕ 40 МЕТРОВ МЫ НАШЛИ ГАРАЖ... ТУПО ПИДАРАС КИНУЛ ПРОСТО МЕСТО ПУСТОЕ МРАЗЬ ХОТЬ БЫ ВАС УБИЛИ НАХУЙ ЗА ЭТО...Я даже вчера не нашёл место ща буду решать 41 метр разбег ахуеть в ноги сфотал
Где то рядом где то там это че нармально?На пио если разбег по кордам, место 100% Где-то рядом!
О не хуя понял теперь ждём Че в тикетак мне скажут и вернут ли найду ли хз время покажетЛеха братан это я с Олимпа. Они кидалы ебаные... Там тупо пусто просто пусто нахуй
Здаров, 41 метр разбег это в лесу? Если да и фотка дерева, тогда нехуй делать... Там таких мест сотни в этом радиусе. Полюбому переклад должны выдать. Пускай сами попробуют поискать с таким разбросом.Я даже вчера не нашёл место ща буду решать 41 метр разбег ахуеть в ноги сфотал
Классный тут сервис. Думал брать, не брать, после таких отзывов, все ждал, кто возьмёт, отпишет, теперь думаю не стоит тут покупать.НЕ БРАТЬ МАГАЗИН ДАЕТ ПУСТЫЕ АДРЕСА.И СРАЗУ В БЛОК. ХОТЬ БЫ ВАС НАРКОЛОГ НАСТИГ ЗА ТАКИЕ ДЕЛА.
В городеЗдаров, 41 метр разбег это в лесу? Если да и фотка дерева, тогда нехуй делать... Там таких мест сотни в этом радиусе. Полюбому переклад должны выдать. Пускай сами попробуют поискать с таким разбросом.
Кинули нас всех брат. Мне сказали что я сын собаки и удалили отовсюду подарил 6000 с такси грубо говоря свиньи просто свиньи. БОГ ЕСТЬ НА СВЕТЕ ВАС НАКАЖУТ СВОЛОЧИ....поэтому пробы и не зделали на открытие, понимают что не всё хорошо как леха пишет опг флинт
Только нарколог, всегда к этому возвращаюсь хоть и проблемы бывают зато так в палево не делают. ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО СКИНУ ПЕРЕПИСКУ В ЛС + ЕЩЕ ТРОИХ ОБМАНУЛИ УДАЛИЛИ ИЗ ЧАТА В ТГ ОГРАНИЧИЛИ ДОСТУП . ПРОСТО СВИНОТЫ. НЕТ ВАМ МЕСТА . Я ВСЕ РУКИ ОБ ЕБАНЫЙ ГАРАЖ РАЗРЕЗАЛ КОПАЛ КАК СВИНЬЯ НУ ТЫ ТАК ЖЕ СУКА ПОРОЕШЬСЯ . ТУПО УДАЛИЛИ И ВСЕ АКАУНТ ИДИ НАХУЙ ВСЕМ ТРОИМ.вон Кусь отдал гашиш пацану типо перезаклад.. отпишись на форуме чтобы хоть как то перекрыть момент... Я ещё тогда почувствовал... ВЫ СУКА ЛОВИТЕ ЧТО ТИПО РЕГА НАНО СИЛЬНЕЕ НАРКО. НУ СВИНЬЯ ЕБАНАЯ ВСЕ ТАЙНОЕ БУДЕТ ЯВНЫМ ТЫ ГАРЕМ УСТРОИЛ. ХУЙ ТЕБЕ ПУСТЬ ТЕБЕ МОИ 6000 В ГОРЛЕ ВСТАНУТЕсли магазин надёжный, то я десятки тысяч в месяц могу заносить, стабильно брать и отзывы, но когда такая шляпа, ненаходы, не решают, блокируют, не копья не закину с такими отзывами, пока не вижу что порешали проблемы людей, только проблемы себе искать с таким подходом.
Х АхахахахаХотел сюда за покупкой забежать,но после прочитанного ну его
Дак но,охота иногда по спайсу поолдскулить)Х Ахахахаха
Не говори )))
я бы тоже не брал после увиденного