ViP Отзывы от ПАРТНЕРОВ!

• Автор темы Автор темы Shanghai
  • Дата начала Дата начала
ViP
Дак но,охота иногда по спайсу поолдскулить)
Но увы не тут,
Нарколог РЕГА югз в кес. Трёшка эльмаш в кес ... Нахуя я вообще к этому ебаному Шанхаю зашёл.ТУПО КУПИЛСЯ НА РЕГУ НАНО... ЛОВУШКА ЕБАНАЯ. Чёрт. Он всё равно угорит дело времени.

УРАА хоть одного спас... Прикинь бы ты как угарел... Береги себя брат
Не думаю что одного,как минимум трёх)
Ждал,ждал, отзовы хорошие,пробы с открытия,ну думаю ладно возьму так сам напишу отзыв,
Ну увы, пусть это будет на их совести)

В спасателей играете всё?

Только нарколог, всегда к этому возвращаюсь хоть и проблемы бывают зато так в палево не делают. ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО СКИНУ ПЕРЕПИСКУ В ЛС + ЕЩЕ ТРОИХ ОБМАНУЛИ УДАЛИЛИ ИЗ ЧАТА В ТГ ОГРАНИЧИЛИ ДОСТУП . ПРОСТО СВИНОТЫ. НЕТ ВАМ МЕСТА . Я ВСЕ РУКИ ОБ ЕБАНЫЙ ГАРАЖ РАЗРЕЗАЛ КОПАЛ КАК СВИНЬЯ НУ ТЫ ТАК ЖЕ СУКА ПОРОЕШЬСЯ . ТУПО УДАЛИЛИ И ВСЕ АКАУНТ ИДИ НАХУЙ ВСЕМ ТРОИМ.вон Кусь отдал гашиш пацану типо перезаклад.. отпишись на форуме чтобы хоть как то перекрыть момент... Я ещё тогда почувствовал... ВЫ СУКА ЛОВИТЕ ЧТО ТИПО РЕГА НАНО СИЛЬНЕЕ НАРКО. НУ СВИНЬЯ ЕБАНАЯ ВСЕ ТАЙНОЕ БУДЕТ ЯВНЫМ ТЫ ГАРЕМ УСТРОИЛ. ХУЙ ТЕБЕ ПУСТЬ ТЕБЕ МОИ 6000 В ГОРЛЕ ВСТАНУТ
хуита твой нарко, план хуйня, клады в красноперых лесах стабильно. еще и 50 на 50. регу взяли хуй че на месте было от тесака типо топ курьер. за лу па. и ты фуфло раз за нарко топишь.

хуита твой нарко, план хуйня, клады в красноперых лесах стабильно. еще и 50 на 50. регу взяли хуй че на месте было от тесака типо топ курьер. за лу па. и ты фуфло раз за нарко топишь.
Тут не тема для обсуждений сторонних сервисов!

Там хоть через раз тут тупо братишка в палево наебали. Просто наебали.ЕЩЕ КУРА СПЕЦИАЛЬНО ПИДАРАС СДЕЛАЛ ТОЧНОСТЬ 40 МЕТРОВ ПОТОМУ ЧТО АДРЕСА ПУСТЫЕ чтобы половина людей не нашла места чисто ... Просто пидар... Че он дебил думает мы олени что-ли. Сразу кидалу вычислили....
Эх урод закинь мои деньги в детский дом . Зачем ты людей кидаешь сын Мавроди . Тротуара внук...

Совершил покупку. Разлет 25 метров у адреса. На месте адреса нет. Магазин ничего не решает. Просто дали бан на сайте вместо решения вопроса.
Здесь вас кинут за ваши же деньги.
Не забывайте об этом)

Совершил покупку. Разлет 25 метров у адреса. На месте адреса нет. Магазин ничего не решает. Просто дали бан на сайте вместо решения вопроса.
Здесь вас кинут за ваши же деньги.
Не забывайте об этом)
Поискать не судьба место?

Думаю чё взять тв3 или может полку реги
Бля прям вопрос
тв чё заебись не воняет покурил сигу запаха нет
Регу курить чистым да бля нет я уже старенький погибну

Поискать не судьба место?
Место я нашел. Адреса на месте не было потомучто курьер не сделал.
В Екатеринбурге кура чудак и магазину на это похуй.
Швырялом занимаетесь и довольны)
Я и не советую никому сюда обращаться)
Малоли последние бабки угореть за здравствуй можно.

Место я нашел. Адреса на месте не было потомучто курьер не сделал.
В Екатеринбурге кура чудак и магазину на это похуй.
Швырялом занимаетесь и довольны)
Я и не советую никому сюда обращаться)
Малоли последние бабки угореть за здравствуй можно.
Не соглашусь в одном, я сам лично клады поднимал на пио от этого курьера, мне положил, а тебе нет получается?

Не было бы меня здесь, и ветки, если бы действительно было швыряло во, вон с Лёхой разобрались, доволен.

Назад
Верх