Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРАА хоть одного спас... Прикинь бы ты как угарел... Береги себя братХотел сюда за покупкой забежать,но после прочитанного ну его
Нарколог РЕГА югз в кес. Трёшка эльмаш в кес ... Нахуя я вообще к этому ебаному Шанхаю зашёл.ТУПО КУПИЛСЯ НА РЕГУ НАНО... ЛОВУШКА ЕБАНАЯ. Чёрт. Он всё равно угорит дело времени.Дак но,охота иногда по спайсу поолдскулить)
Но увы не тут,
И тебе всего хорошего. Абсолютно никаких вопросов.береги себя братан.пойми меня правильно....внатуре взяли и кинули.Иди с Богом
Не думаю что одного,как минимум трёх)УРАА хоть одного спас... Прикинь бы ты как угарел... Береги себя брат
хуита твой нарко, план хуйня, клады в красноперых лесах стабильно. еще и 50 на 50. регу взяли хуй че на месте было от тесака типо топ курьер. за лу па. и ты фуфло раз за нарко топишь.Только нарколог, всегда к этому возвращаюсь хоть и проблемы бывают зато так в палево не делают. ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО СКИНУ ПЕРЕПИСКУ В ЛС + ЕЩЕ ТРОИХ ОБМАНУЛИ УДАЛИЛИ ИЗ ЧАТА В ТГ ОГРАНИЧИЛИ ДОСТУП . ПРОСТО СВИНОТЫ. НЕТ ВАМ МЕСТА . Я ВСЕ РУКИ ОБ ЕБАНЫЙ ГАРАЖ РАЗРЕЗАЛ КОПАЛ КАК СВИНЬЯ НУ ТЫ ТАК ЖЕ СУКА ПОРОЕШЬСЯ . ТУПО УДАЛИЛИ И ВСЕ АКАУНТ ИДИ НАХУЙ ВСЕМ ТРОИМ.вон Кусь отдал гашиш пацану типо перезаклад.. отпишись на форуме чтобы хоть как то перекрыть момент... Я ещё тогда почувствовал... ВЫ СУКА ЛОВИТЕ ЧТО ТИПО РЕГА НАНО СИЛЬНЕЕ НАРКО. НУ СВИНЬЯ ЕБАНАЯ ВСЕ ТАЙНОЕ БУДЕТ ЯВНЫМ ТЫ ГАРЕМ УСТРОИЛ. ХУЙ ТЕБЕ ПУСТЬ ТЕБЕ МОИ 6000 В ГОРЛЕ ВСТАНУТ
Тут не тема для обсуждений сторонних сервисов!хуита твой нарко, план хуйня, клады в красноперых лесах стабильно. еще и 50 на 50. регу взяли хуй че на месте было от тесака типо топ курьер. за лу па. и ты фуфло раз за нарко топишь.
Там хоть через раз тут тупо братишка в палево наебали. Просто наебали.ЕЩЕ КУРА СПЕЦИАЛЬНО ПИДАРАС СДЕЛАЛ ТОЧНОСТЬ 40 МЕТРОВ ПОТОМУ ЧТО АДРЕСА ПУСТЫЕ чтобы половина людей не нашла места чисто ... Просто пидар... Че он дебил думает мы олени что-ли. Сразу кидалу вычислили....хуита твой нарко, план хуйня, клады в красноперых лесах стабильно. еще и 50 на 50. регу взяли хуй че на месте было от тесака типо топ курьер. за лу па. и ты фуфло раз за нарко топишь.
Поискать не судьба место?Совершил покупку. Разлет 25 метров у адреса. На месте адреса нет. Магазин ничего не решает. Просто дали бан на сайте вместо решения вопроса.
Здесь вас кинут за ваши же деньги.
Не забывайте об этом)
Давай рулетку замутим ?)Поискать не судьба место?
Я только заДавай рулетку замутим ?)
Зайди пожалуйста в telegramБудем рады видеть здесь отзывы о качестве нашего товара
Благодарю за отзыв!Взял 3г ТВ
Расписывать не буду )
Курган норм все
Посмотреть вложение 76479
Посмотреть вложение 76480
Место я нашел. Адреса на месте не было потомучто курьер не сделал.Поискать не судьба место?
Не соглашусь в одном, я сам лично клады поднимал на пио от этого курьера, мне положил, а тебе нет получается?Место я нашел. Адреса на месте не было потомучто курьер не сделал.
В Екатеринбурге кура чудак и магазину на это похуй.
Швырялом занимаетесь и довольны)
Я и не советую никому сюда обращаться)
Малоли последние бабки угореть за здравствуй можно.