MDMA24.biz - розничная продажа Спайса и Реги по всей РФ!

• Автор темы Автор темы Shanghai
  • Дата начала Дата начала

Shanghai

Доверенный
Доверенный
ViP
Реакции
141
Баллы
33
Рады каждому в SHANHAI SHOP!

⛔️ОПЕРАТОР В ТГ - https://t.me/shanha30
⛔️БОТ В ТГ - @shanha28_bot
⛔️САЙТ ДЛЯ ТЕЛЕГРАМА - mdma.ton просто скинь кому нибудь в лс эту ссылку а потом нажми на нее и сайт откроется прямо в тг!
⛔️ЧАТ- https://t.me/+6EesWK2W5nwxODFk
⛔️КАНАЛ - https://t.me/shananonsss

БОТОВ СНОСЯТ РАЗ В НЕДЕЛЮ!ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВЯЗЬ С МАГАЗИНОМ СОЗДАВАЙТЕ СВОЕГО ПРИВАТНОГО БОТА ЛИБО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОН ДОМЕН MDMA.TON И САЙТ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ ПРЯМО В ТЕЛЕГРАМ!

ОПЛАТА 1200 ЗА КЛАД!
БАННЕР РОЗНИЦА.pngАльфа РОЗНИЦА.jpgРОСС РОЗНИЦА.pngТВ 5гр.pngТВ РОЗНИЦА 2.jpg

Последнее редактирование:
Сколько ответа то ждать в тикетах? Уточнение нужны при чем опять же проебанны день на проезд время брох
Я на руторе пробу мягкого выхватил.
Сука. Лет 7-8 не курил джигурды.
Так-то, если разумно ее курить, то неплохая штука, но прикур мгновенный.
Я поднял 3гр.
До дома довез 1.5 :ROFLMAO:
Бля, отвечаю, по дороге с клада всех друзей впизду накурил)
Долго я до дома ехал.

Крч, наманая хуня :D
. Это я щас на балконе неожиданно ляпку нашел. Не гаша. Намана. Съка, накурило)))

Я на руторе пробу мягкого выхватил.
Сука. Лет 7-8 не курил джигурды.
Так-то, если разумно ее курить, то неплохая штука, но прикур мгновенный.
Я поднял 3гр.
До дома довез 1.5 :ROFLMAO:
Бля, отвечаю, по дороге с клада всех друзей впизду накурил)
Долго я до дома ехал.

Крч, наманая хуня :D
. Это я щас на балконе неожиданно ляпку нашел. Не гаша. Намана. Съка, накурило)))
Хорошего покура братец

7 из 7 кладов поднято.
Пио. Тв 2г.
Клады оставляют желать лучшего и вес тоже. туго искать когда сфотканы лишь корни дерева... недовес от 0.4 до 0.1 в каждом кладе. ну кач пушкарь, нарко нервно курит в сторонке. вчера вот 2 по 2 забрал по итогу 3г общий вес вышел. скинул б скрин с бота но там отключена эта функция не дает скрин делать.

7 из 7 кладов поднято.
Пио. Тв 2г.
Клады оставляют желать лучшего и вес тоже. туго искать когда сфотканы лишь корни дерева... недовес от 0.4 до 0.1 в каждом кладе. ну кач пушкарь, нарко нервно курит в сторонке. вчера вот 2 по 2 забрал по итогу 3г общий вес вышел. скинул б скрин с бота но там отключена эта функция не дает скрин делать.
Ну и нахуй такая движуха

7 из 7 кладов поднято.
Пио. Тв 2г.
Это как так ты один поднял 7 а тут многие не подняли как так? Что скажешь твоё мнение

Надеемся и верим) а то ни есть гуд кучу лаве переплатил получается...(
По сути, цена в боте за ТВ соответствует весу и качеству товара. Ни где не купишь теже 1.5грамма плана за +-2500₽
Это цена за грамм у нас на рынке.

Я сказал за тебя! Сам жду ответ
Да пиздец кокой то брох
Смотри забежал 2 раза
1вый раз 2гр мимо корды не те тикет отказ 1г забираю росс т. К 3р закинул
Вчера беру 2 по 1 му
1 нахожу 2рой нет орентиров
Наверно подгон в размере 3х шрам нана делать аххаха

Назад
Верх