MDMA24.biz - розничная продажа Спайса и Реги по всей РФ!

• Автор темы Автор темы Shanghai
  • Дата начала Дата начала

Shanghai

Доверенный
Доверенный
ViP
Реакции
141
Баллы
33
Рады каждому в SHANHAI SHOP!

⛔️ОПЕРАТОР В ТГ - https://t.me/shanha30
⛔️БОТ В ТГ - @shanha28_bot
⛔️САЙТ ДЛЯ ТЕЛЕГРАМА - mdma.ton просто скинь кому нибудь в лс эту ссылку а потом нажми на нее и сайт откроется прямо в тг!
⛔️ЧАТ- https://t.me/+6EesWK2W5nwxODFk
⛔️КАНАЛ - https://t.me/shananonsss

БОТОВ СНОСЯТ РАЗ В НЕДЕЛЮ!ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВЯЗЬ С МАГАЗИНОМ СОЗДАВАЙТЕ СВОЕГО ПРИВАТНОГО БОТА ЛИБО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОН ДОМЕН MDMA.TON И САЙТ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ ПРЯМО В ТЕЛЕГРАМ!

ОПЛАТА 1200 ЗА КЛАД!
БАННЕР РОЗНИЦА.pngАльфа РОЗНИЦА.jpgРОСС РОЗНИЦА.pngТВ 5гр.pngТВ РОЗНИЦА 2.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет

так легалка то нынешняя это специфический товар, там толер набивается после нескольких покуров. Одного заденет хорошо, другому уже не то, как там можно объективно судить даже Лёхе, не понятно.
Ине кажется, что от всего толлер растет. В первый раз немного надо, а потом все больше и больше. Но предел конечно есть

Салам с возвращением по Тюмени намечаются тесты ?!

Не соглашусь. Отталкиваясь от опыта клиентов уверенно могу сказать что люди курят годами и эффект достойный
нет, вы не поняли. То что товар хороший и эффект есть это никто не спорит с этим. Просто человек к курению подходит разный и в разном состоянии, и прикур к нынешнему каннабу быстрый. Вот например условный Лёха скажет что допустим микс нормальный, а другой словит бледного. Но у того, кто словил бледного организм быстро привыкнет к каннабу и он уже после нескольких покуров будет курить как Лёха.

Ине кажется, что от всего толлер растет. В первый раз немного надо, а потом все больше и больше. Но предел конечно есть
после нескольких раз вау эффект становится менее интересным и продолжительность эффекта из за этого снижается, в следствии в дальнейшем и дозировка увеличивается. Буквально с нулевым толером человек курит день вечер, а ночью уже может насыпать такие дозировки, какие днём бы хватило отъехать.
если раньше со старыми каннабами когда перекуришь, ты добросовестно вывозишь это, не сможешь уснуть, ничего сделать. То с 1к70 предел как раз таки выводит просто в сон, в отключку. Просыпаешься/очухиваешься как подотпустит.

Последнее редактирование:
Поэтому нужна рега, надежно спрятана и сильно закопана

после нескольких раз вау эффект становится менее интересным и продолжительность эффекта из за этого снижается, в следствии в дальнейшем и дозировка увеличивается. Буквально с нулевым толером человек курит день вечер, а ночью уже может насыпать такие дозировки, какие днём бы хватило отъехать.
если раньше со старыми каннабами когда перекуришь, ты добросовестно вывозишь это, не сможешь уснуть, ничего сделать. То с 1к70 предел как раз таки выводит просто в сон, в отключку. Просыпаешься/очухиваешься как подотпустит.
Толер что то очень быстро растет

У меня братан немножко по-другому получается. У меня не количество растёт. А время, которое. Прёт уменьшается наоборот. А количество остаётся тем же, курю столько же. Вот время сокращается.

У меня братан немножко по-другому получается. У меня не количество растёт. А время, которое. Прёт уменьшается наоборот. А количество остаётся тем же, курю столько же. Вот время сокращается.
понял тебя. Может кстати и формулы чуть меняются и сейчас немного по другому действует. Я то курил ещё когда она только пошла эта 1к70, более 10 лет назад. Именно так как у тебя, у меня эффект был с чистого. А вот с россыпью было так, как писал выше.

понял тебя. Может кстати и формулы чуть меняются и сейчас немного по другому действует. Я то курил ещё когда она только пошла эта 1к70, более 10 лет назад. Именно так как у тебя, у меня эффект был с чистого. А вот с россыпью было так, как писал выше.
Не братуха, я не про дживик говорю, я про натур говорю, ну да, хотя и дживик так же время меньше. А количество такое же остаётся?

Не братуха, я не про дживик говорю, я про натур говорю, ну да, хотя и дживик так же время меньше. А количество такое же остаётся?
мы тут не про натур ))
а количество, чистого если, почти одинаковое. Ну там сложно подбирать дозировку неопытному, буквально чуть-чуть , какую то пыль чуть больше насыпаешь и перебор уже. Ну и способ курения решает и состояние человека.

мы тут не про натур ))
а количество, чистого если, почти одинаковое. Ну там сложно подбирать дозировку неопытному, буквально чуть-чуть , какую то пыль чуть больше насыпаешь и перебор уже. Ну и способ курения решает и состояние человека.
А-а, я думал, вы тут про натур разговариваете.

Назад
Верх