MDMA24.biz - розничная продажа Спайса и Реги по всей РФ!

• Автор темы Автор темы Shanghai
  • Дата начала Дата начала

Shanghai

Доверенный
Доверенный
ViP
Реакции
141
Баллы
33
Рады каждому в SHANHAI SHOP!

⛔️ОПЕРАТОР В ТГ - https://t.me/shanha30
⛔️БОТ В ТГ - @shanha28_bot
⛔️САЙТ ДЛЯ ТЕЛЕГРАМА - mdma.ton просто скинь кому нибудь в лс эту ссылку а потом нажми на нее и сайт откроется прямо в тг!
⛔️ЧАТ- https://t.me/+6EesWK2W5nwxODFk
⛔️КАНАЛ - https://t.me/shananonsss

БОТОВ СНОСЯТ РАЗ В НЕДЕЛЮ!ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВЯЗЬ С МАГАЗИНОМ СОЗДАВАЙТЕ СВОЕГО ПРИВАТНОГО БОТА ЛИБО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОН ДОМЕН MDMA.TON И САЙТ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ ПРЯМО В ТЕЛЕГРАМ!

ОПЛАТА 1200 ЗА КЛАД!
БАННЕР РОЗНИЦА.pngАльфа РОЗНИЦА.jpgРОСС РОЗНИЦА.pngТВ 5гр.pngТВ РОЗНИЦА 2.jpg

Последнее редактирование:
Вчера производил покупку 2шт по 2г ТВ, район центр. Цены смотрю подняли но и заверили что клады лучше вес ровный и все должно быть шикарно, послушав саппа решил прикупить себе да кенту.
Обменник 10 мин волокиты и баланс пополнен.
2.5к 2г с комсой выходит 3.3к+-.
Сразу купил 2 адреса.
Прикатив на первый и прокавыряв там все я ни че не нашел, сфоткал место и пошел на 2 адрес, на втором поднял в касание, удивился, знач и первый адрес долджен быть на месте, возвращаюсь обратно и начинаю все мощно раскурочивать ногой ибо там щебень и руками не поковыряешь. И вуаля светанула синенькая изо... был оч рад думал поражняком прикатил...
Упаковано все по госту.
Вес действительно поправили, щас вопросов нет, кач тот же. Выстегивает с ляпки.1000064060.jpg
когда вспомнил что надо сфоткать осталось уже не много😅
Консинстенция хороша мне нрав и мягко и не мажется.

Вчера производил покупку 2шт по 2г ТВ, район центр. Цены смотрю подняли но и заверили что клады лучше вес ровный и все должно быть шикарно, послушав саппа решил прикупить себе да кенту.
Обменник 10 мин волокиты и баланс пополнен.
2.5к 2г с комсой выходит 3.3к+-.
Сразу купил 2 адреса.
Прикатив на первый и прокавыряв там все я ни че не нашел, сфоткал место и пошел на 2 адрес, на втором поднял в касание, удивился, знач и первый адрес долджен быть на месте, возвращаюсь обратно и начинаю все мощно раскурочивать ногой ибо там щебень и руками не поковыряешь. И вуаля светанула синенькая изо... был оч рад думал поражняком прикатил...
Упаковано все по госту.
Вес действительно поправили, щас вопросов нет, кач тот же. Выстегивает с ляпки.Посмотреть вложение 76905
когда вспомнил что надо сфоткать осталось уже не много😅
Консинстенция хороша мне нрав и мягко и не мажется.
От души за развёрнутый отзыв! Можешь смело писать за купоном!

У меня соседи спайсом тряватся,как бы я лоялен к ним,но порой такие ебла пидорские прям заходят туда... Вьебать охото. Но мне нельзя к сожалению(((

У меня соседи спайсом тряватся,как бы я лоялен к ним,но порой такие ебла пидорские прям заходят туда... Вьебать охото. Но мне нельзя к сожалению(((
Такие ебла везде бывают помоему

Самые противные ебла это под алкашкой),они больше чем противные они бесячие)

Может рулетку?

Назад
Верх