MDMA24.biz - розничная продажа Спайса и Реги по всей РФ!

• Автор темы Автор темы Shanghai
  • Дата начала Дата начала

Shanghai

Доверенный
Доверенный
ViP
Реакции
141
Баллы
33
Рады каждому в SHANHAI SHOP!

⛔️ОПЕРАТОР В ТГ - https://t.me/shanha30
⛔️БОТ В ТГ - @shanha28_bot
⛔️САЙТ ДЛЯ ТЕЛЕГРАМА - mdma.ton просто скинь кому нибудь в лс эту ссылку а потом нажми на нее и сайт откроется прямо в тг!
⛔️ЧАТ- https://t.me/+6EesWK2W5nwxODFk
⛔️КАНАЛ - https://t.me/shananonsss

БОТОВ СНОСЯТ РАЗ В НЕДЕЛЮ!ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВЯЗЬ С МАГАЗИНОМ СОЗДАВАЙТЕ СВОЕГО ПРИВАТНОГО БОТА ЛИБО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОН ДОМЕН MDMA.TON И САЙТ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ ПРЯМО В ТЕЛЕГРАМ!

ОПЛАТА 1200 ЗА КЛАД!
БАННЕР РОЗНИЦА.pngАльфа РОЗНИЦА.jpgРОСС РОЗНИЦА.pngТВ 5гр.pngТВ РОЗНИЦА 2.jpg

Последнее редактирование:
Я же говорю розницу тут не пошла в твоей голове, на деле же каждый день сотни адресов покупают в екб люди и будут покупать еще больше не зависимо есть эта ветка или нет
Ну с кем не бывает)))

Я же говорю розница тут не пошла в твоей голове, на деле же каждый день сотни адресов покупают в екб люди и будут покупать еще больше не зависимо есть эта ветка или нет
Написал Вам по призу за 1500 сообщение, ожидаю ответа в Лс

Поздравляю🎁 твой пост оказался победным - 1500е смс в ветке
Прошу к Шанхаю за призом
Рекомендую стартануть бот в тг -
Либо зарегаться на сайте автопродаж
Не знаю, Шанхай был и уром и днем и тд, в ЛС со скрином написал, в ветке обновил инфу о том что написал в Лс жду ответ, ингор везде. Как то так.

Да, но да данная розничная ветка будет закрыта скорее всего в ближайшее время, успевайте запомнить домен розницы)
Потомучто работать не умеет курьеры. Сервиса 0.
Кидать только можете и ничего не возвращать.
Тупо швыр контора у вас никто и не покупает в Екатеринбурге
Залётные только и то уже в курсе

Когда то, давным, давно, на Биге был такой магазин - штамп
Так вот, продавец этого магазина, уж очень сильно похож на него, своими повадками и манерой общения, уверен на 99% что это он и есть
Его и тогда якобы все "наебывали" а он святой, я никогда не покупал ни тут не там, но прекрасно помню все срачи на его ветках

кУСь где интриги где скандал или ты от спайса блять устал выходи ебать

Общий нихао

Интересно у вас тут)

Уважаемый Саппорт, уточните пожалуйста у главного, отписал как вы сказали в лс, тишина до сих пор... Хорошего вам дня.
От конторы в которой с головой проблемы у уборочной барышки ты чего ожидашь то?
Деньги свои не закидывай только потом свои туда) Чтобы не было проблем

Всем ребят доброго времени
Подскажите что как магаз по ЕКАту что он как магаз ?

? Подскажите кто что не будь за магаз

Кидают на деньги в Екб скоро направление закроют т.к. работать не умееют
Пьяная ты может уже пойдешь делами своими заниматься? Что тебе так ветка эта покоя не дает? Ты же все равно ничего не сделаешь и народ как брал тут так и будет брать еще больше. Глупые солевые наркоманы,поймите уже что ваш голос ничего не решает, никак,никогда и нигде. Ты просто тратишь свое время,хотя я забыл что для таких как ты время, это самый бесполезный ресурс))

Последнее редактирование:
Пьяная ты можешь уже пойдешь делами своими заниматься? Что тебе так ветка эта покоя не дает? Ты же все равно ничего не сделаешь и народ как брал тут так и будет брать еще больше. Глупые солевые наркоманы,поймите уже что ваш голос ничего не решает, никак,никогда и нигде. Ты просто тратишь свое время,хотя я забыл что для таких как ты время, это самый бесполезный ресурс))
Вопрос решить не смог. Косяк курьера своего который тебя возможно кинул. Никогда не прекращу
Мне плевать, что ты думаешь.
Где кто берет то?)
В свой же чат зайди в телеге увереность свою сразу расстеряешь.

Оборот соверешенно в другом магазине не сомневайся

Приветствую 🫱🦀🫲
Курган ТВ 3Г Западный
Район указан не верно, тут же практически забирал указано было Синтез!
Синяя иза
1 Зип
Локация-в черте города!
Указывайте Район более точнее !
Прошлая покупка центр по факту западный еще и парк,попробуй поднять без палево на выходе где люди ходят гуляют,то ещё занятие.
В целом квест норм
По качеству две ляпки примерно со спичечные головки выносит мин на 10-15
После работы хапану нормально
1000020689.jpg
Не дождался купон за прошлый отзыв

Назад
Верх