Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 655
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
взаимнорад видеть Старина
О курилка помидорчикаПриветствую всех Курганцев и гостей городаПосмотреть вложение 27Посмотреть вложение 674
Ты ж на картеле спрашивал, я ж те говорил что первого открытие, вот буквально позавчеравзаимностарый
чёт тоже не помню уж)Там наблюдатель людей стращает типо удалят игру в города и смс пропадут. Хотел бы узнать у старичков. Так ли это было в прошлый раз когда биг пытался открыться? Чет не припомню
аа) ну да , говорил ,Ты ж на картеле спрашивал, я ж те говорил что первого открытие, вот буквально позавчера
У вам как там тепло уже?аа) ну да , говорил ,
так я весь день на даче был на огороде
вот под вечер приехал только
29-30 с плюсом сегодня весь день былоУ вам как там тепло уже?
КурганПриветствую всех Курганцев и гостей городаПосмотреть вложение 27Посмотреть вложение 674
Привет братуха
Нам бы дождей пару дней , а то жара +26 стоит уже более неделимы греемся) пока мест естчё
у нас тут прохлада да дожди достали уже
У нас туманы / дожди, солнца практически не было в мае (мы греемся) пока мест естчё
у нас тут прохлада да дожди достали уже
Не повезло вам значитУ нас туманы / дожди, солнца практически не было в мае (
Как естьНе повезло вам значит
Ну да ничего не сделаешьКак есть![]()
солнышко то в мае у нас было нет-нет только прохлада стояла всё равно,У нас туманы / дожди, солнца практически не было в мае (