Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 691
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вообще +10 градусов сегодня )) Холодно ))На улице тепло нормально так на солнце, дома прохладно хорошо)
Капец, понимаю тебя, не так давно тоже мёрзли, на улице +8 отопление отключили воды горячей нет, пздц, квест вечером чтобы помыться)))У нас вообще +10 градусов сегодня )) Холодно ))![]()
У нас не днях тоже отключат горячую )) В тазике купаться будем ))Капец, понимаю тебя, не так давно тоже мёрзли, на улице +8 отопление отключили воды горячей нет, пздц, квест вечером чтобы помыться)))
Во-от, это квест ещё тот)))У нас не днях тоже отключат горячую )) В тазике купаться будем ))![]()
Ну это как всегда,- то рубаха короткая ,то шляпа до колена)))Во-от, это квест ещё тот)))
Завтра утром должны включить, как значили что когда жарко будет нам понадобиться горячяя вода)))
Да не говори, так оно и есть))Ну это как всегда,- то рубаха короткая ,то шляпа до колена)))
Россия бро)!)!)!
Вот по этому не люблю целую рыбу, только из за этогоКупил рыбы леща копченого сука весь в этой рыбе, стол в рыбе, пиво кружка в рыбе думаю сука нахуя купил знал же что так будет))
У нас + 28 но гремит гром,небо затянулоЗдравствуй))
Как погода чем занят?)
Вроде чет поменялось , молния эта сверху с другой стороны была . И просмотры в темах теперь отображаются )А площадка как прогрессирует ,да ?!?
по сравнению со вчерашним днём!
Привет роднаяВсем добрый вечер)
Вторая лежит даже начинать неохота)Вот по этому не люблю целую рыбу, только из за этого
У нас солнце жарит полным ходом, ни облачкаУ нас + 28 но гремит гром,небо затянуло
Ой как я тебя понимаю браткаВторая лежит даже начинать неохота)
Только отмылся
И охота вроде )Ой как я тебя понимаю братка
Добрый вечерПомидорычу привет