Курилка Помидоркина

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала
IMG_20250621_123327_383.jpgПьяный мужчина убил сожительницу пластиковой трубой в Кургане

Инцидент произошел после распития спиртного. Мужчина убил женщину на глазах маленьких детей. Теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Посмотреть вложение 16518Пьяный мужчина убил сожительницу пластиковой трубой в Кургане

Инцидент произошел после распития спиртного. Мужчина убил женщину на глазах маленьких детей. Теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы.
Неужели бухара причина

Офисный альфонс нашел способ бесплатно отдыхать в Анапе

Житель Кургана средних лет и невыдающейся внешности уже пять лет подряд отдыхает летом в Анапе, где пользуется щедростью дам, перешагнувших 50-ти летний рубеж своей жизни.
«Я не красавец, но умею находить ключик к женским сердцам. Однажды меня так замучила курганская рутина, что я взял и купил билет в Анапу по кредитной карте. В городе поселился у знакомого и в пятницу вечером заглянул развеяться в шумный ресторан. Там я и нашел свою первую «музу», которая оплатила счет за двоих», — откровенничает мужчина по имени Андрей, который трудится в одном из офисов за 40 тысяч рублей в месяц.
По словам альфонса, он откровенно говорил дамам о своих финансовых проблемах и поисках себя в этом мире. Находились те, кто соглашались платить за двоих. Одна из дам закрыла ему весь долг по кредитке.

Что думаете по поводу этого проходимца?

IMG_20250621_124021_543.jpgДень города отметят в Кургане 30 августа

Город встретит свое 346-летие. К этой дате приведут в порядок все места, где расположатся праздничные площадки, в частности - трибуну Ленина на площади. Кроме того, в городе введут запрет на торговлю алкоголем.

Посмотреть вложение 16518Пьяный мужчина убил сожительницу пластиковой трубой в Кургане

Дебил он. Конченный. Если так с синьки флягу рвет по жестокому, лучше тогда вообще не бухать)

Всем привет

Назад
Верх