Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 723
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда даже и не знаю что сказатьпонимаешь у меня ее вообще нету в созданных темах.
Спроси у модераторовПосмотреть вложение 19341
до этого была, я гороскоп ежедневно скидывал туда.
Томатный здорова братухаЗвездопад Июньские Боотиды смогут увидеть курганцы – своего пика он достигнет 27 июня
Метеоры этого потока входят в атмосферу со скоростью 18 км/с, что создает не сильно яркое, но продолжительное свечение.
Лучше всего наблюдать звездопад вдали от городских огней при ясном небе.
Приветствую тебя брохаТоматный здорова братуха
а у нас дак нифига) не видно , то тучи то непогода , то светло слишком ,
звёзд то не так много видно порой
Фестиваль выпускников с концертом Niletto пройдет уже сегодня на Троицкой площади. Делимся подробной афишей: Во время задержания транссексуала* курганские силовики провели обыски по 10 адресам экстремистовВ Кургане задержали транссексуала* за участие в запрещенной экстремистской ячейке «Граждане СССР»**. По данным силовиков, безработный горожанин сменил пол с женского на мужской еще в 2019 году и проходит гормональную терапию. Задержание провели на пляже.
«Мы сейчас с вами проедем и объясним, и вы по этому поводу дадите показания. Вас допросит следователь. Это здесь на пляже не происходит», — объяснил силовик трансгендеру на видео. По информации источников «ПиГ», обыски прошли более чем по 10 адресам, где могли находиться сторонники «Граждан СССР». Следком возбудил уголовное дело.
*ЛГБТ-движение запрещено в России.
**«Граждане СССР» — признана экстремистской и запрещена в РФ
Томатный спасибоТема '️Конкурсы и игры от лучшего обменника от команды DDNA - ABC EXCHANGE!
️' https://bigrc.biz/threads/2755/
Не за что дружищеТоматный спасибо
ага) зашёл туда