Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 790
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТоматныйПриветствую всех форики
лёгкого братуха,Лёгкого понедельника всем друзья
Моё почтение братухаТоматныйздорова
Да,сделалилёгкого братуха,
чё как ты , опирацию делали сегодня ?
ну как ? хоть что то шелохнулось , хоть чуток , палец может ?Да,сделали
Да братка нет конечно, всё хуйня этону как ? хоть что то шелохнулось , хоть чуток , палец может ?
Долго расписывать,херово что нет тут голосовыхну как ? хоть что то шелохнулось , хоть чуток , палец может ?
Ты записался на рулетку у обменника?ну как ? хоть что то шелохнулось , хоть чуток , палец может ?
Ты записался на рулетку у обменника?
ага черкнулся , спасибо братка
Не тот биг как раньшеОй парни я чиканулся кучу тем прочитал и только одно пишут почти все привет и хорошего дня пиздец и потом следующий день и опять привет и хорошего дня ебать не отзывов ни хуя ни блять какой активности обсуждений ноль только привет всем хорошего дня ебать скучный какой форум стал блять не обессудьте что тут написал ну блять я канечно вахуе
Да просто много сайтов всяких типо кракен и так далее даже перечислять лень плюс телеграмм там вся движуха а тут не пойму для чего блять круглыми сутками здороваться ебать спать мазать зашел написал что брал район и так далее блять скорее всего не наберет обороты канечно ну лично у мен данный форум для просмотра октуальных контактов что бы на фейк не нарваться ну и так быть в курсе как магаз работает в данное время в моем городе ну блять хотел посмотреть блять одни приветы и рулетки на ебучие литкоины да мне похуй на литкоины мне интересно как курьеры шевеляться или нет ой блять короче хуй знаетНе тот биг как раньше
Может только вновь открылся и всё никак не наберёт обороты
У каждого на это своя причина есть,я вот после ДТП лежу седьмой год,тут за подпись копейку имею хоть и игры есть,да и лирику я через форум беруДа просто много сайтов всяких типо кракен и так далее даже перечислять лень плюс телеграмм там вся движуха а тут не пойму для чего блять круглыми сутками здороваться ебать спать мазать зашел написал что брал район и так далее блять скорее всего не наберет обороты канечно ну лично у мен данный форум для просмотра октуальных контактов что бы на фейк не нарваться ну и так быть в курсе как магаз работает в данное время в моем городе ну блять хотел посмотреть блять одни приветы и рулетки на ебучие литкоины да мне похуй на литкоины мне интересно как курьеры шевеляться или нет ой блять короче хуй знает
А подпись это типо че такое что у тебя на аватарке гусь хрустальный что ли ?У каждого на это своя причина есть,я вот после ДТП лежу седьмой год,тут за подпись копейку имею хоть и игры есть,да и лирику я через форум беру