BIGMOM - MOM96.COM - ТГ Бот @mom66_bot - |ЕКБ|НИЖНИЙ И ВЕРХНИЙ ТАГИЛ|НЕВЬЯНСК|НОВОУРАЛЬСК|КИРОВГРАД|ПЕРВОУРАЛЬСК| - СК,МЕФ,ТВ

• Автор темы Автор темы BIGMOM
  • Дата начала Дата начала

BIGMOM

Магазин
Магазин
Реакции
189
Баллы
33

Шапка для форума.jpg
Прайс.jpg

Мы работаем уже более двух лет - нас знают многие!
Саппорт ветки
UMBRIK666
Залетаем с двух ног за покупками!
Весь июнь обвал цен:

СК(Убойный Крис) 0.5гр - 1699 рублей,
СК(Убойный Крис) 1гр - 2599 рублей,
СК(Убойный Крис) 2гр - 4199 рублей,

Меф(Убойный Крис) 1гр - 2599 рублей,
Меф(Убойный Крис) 2гр - 4199 рублей,
Меф(Убойный Крис) 3гр - 6089 рублей,

План ТВ(Липкий) 2гр - 2499 рублей,
Комбо 0.5ск+1тв - 2699 рублей,
Комбо СК 1г + План ТВ 1г - 3499 рублей.

Работаем в городах: Екатеринбург,Нижний Тагил,Новоуральск,Первоуральск,Невьянск,Кировград,Верхний Тагил,Верхняя Пышма.

Наш сайт:
MOM96.COM
Зеркало: MOM196.COM
Наш ТГ Бот: @mom66_bot
QR-код на бота: QR-КОД
Фото нашего бота: ФОТО БОТА
Наше Android приложениmom66_botе,ссылка для скачивания Android приложение

Уважаемые клиенты,для вас на постоянной основе на нашем сайте работает система Кешбека и система скидок!

За каждую 5 покупку,вы получаете на баланс своего кабинета КЕШБЕК
5% от суммы - именно пятого купленного клада.
Покупайте и получайте кешбек.

Так же работает система Скидок для постоянных клиентов:
Совершив 30 покупок - ваша скидка будет составлять 1%
Совершив 65 покупок - ваша скидка будет составлять 2%
Совершив 100 покупок - ваша скидка будет составлять 3%
Совершив 150 покупок - ваша скидка будет составлять 4%

Совершив 200 покупок - ваша скидка будет составлять 5%

Последнее редактирование:
Да конечно бро понимаю,сука дождь этот прошел с градом,там пиздец наверно сыро
Ладно Бро сыро,комары до дома донесли,весь в укусах жесть просто,а так в касание

• Like
Реакции: Qiwi
Доброго времени суток! Хотел бы записаться на пробу ТВ в населённом пункте Нижний Тагил, с Вашим магазином не знаком, интересно попробовать товар, ТРИПРЕПОРТАЖ в течение 48-ми часов, с фото и максимально подробным описанием, от самой локации и клада до уровня вашего товара!
Записан,клад выдан в ЛС.Ждем трип в течении 48 часов.

Трип репортаж для BIGMOM
Проба СК 0.5 город Верхняя Пышма

1200x630wa.png

Увидел новый шоп открылся, не долго думая кинул свою кандидатуру на пробу ск.
Тут же получил одобрение и адрес. Буквально через минут 5- не ожидал что так бывает. Приятно удивлен.

И так поехали ....

1. тип клада- припоп

2. место клада- лес в черте города. Остановка транспорта рядом, также можно на авто подъехатЬ

Тестер:

Пол- М
Возраст- 32
Рост- 172

Вес- 68

Употребление методам курение через фальгу и сижку
Screenshot_20260602-104817.png

...
Выдвеннулся на адрес сегодня с утра, на ночь глядя не поехал.

Кординаты привели четко к месту моего клада... Но я долго ракурс фото уловить не мог ещё комары жрут адски, спустя минут 10 поймал цель и снял в два касания свой кладик;

Screenshot_20260602-103909.png

Пригнал домой развернув синюю изоленту
Упаковка по ГОСТ стандарту
Изолента два зипа
Надёжная герметичная упаковка в зипе оказались камешки и порошок разной фракции

Screenshot_20260602-103901.png
Screenshot_20260602-103853.png
Толерр к СК нулевой почти.
И так ехали курнул сначала через сигу, Потом захожу домой и делаю
колпак содержимого пакета дорожка для нажога на раз такая была как на фото ниже

Screenshot_20260602-103847.png

и все это дело на пищевую фольгу закрепленную на углу стола,чутка подогреваю ее чтобы расстаяло и скатились ровно на середину,
потом беру трубочку и начинаю греть ее на маленьком огне зажигалки , первый дым поднялся вверх, оставляя тот самый незабываемый вкус, который нельзя забыть,я начал вдыхать через трубку этот сладковатый дым в легкие,
дым имеет запах и вкус старой доброй соли,сделав первую добротную хапку и подержав в себе сек 10-15 я выдохнул и сделал ещё такую же и тут я понял,что и одной было достаточно
Под воздействием этого чудесного дыма я стал чувствовать учащенное сердцебиение, энергия наполнила тело, вызвав желание общаться, радоваться мировозданием всего окружающего,чувствуется синдром Доброты,и больше всего понимаешь,что ты не зря пришел именно к ней т.к именно она нужна в этот момент ....Это говорит о том, что процесс запущен, и скорость достигает необходимого уровня) Волосы на моей голове начали двигаться, усталость исчезла, и я почувствовал себя обновленным
Я добавил ещё немного на фольгу и продолжил дегустировать этот продукт)) Но могу сказать, что иногда встречаются вещества этого же вида ПАВ веществ, которые, хотя и кажутся неплохими, но все равно не дают того же эффекта,их потребление не достигает такого результата,а этот раз я могу сказать,что после первого вдоха и после каждого другого я чувствую, как поднимаюсь выше и вышн...
Спустя минут 15-20 я достигаю состояния максимального воздействия вещества,мой взгляд на мир кардинально изменился, и все вещи теперь выглядят совсем иначе. В такие моменты кажется, что я контролирую все аспекты жизни и смогу справиться с любыми трудностями,в этот момент нет суеты, и я периодически погружаюсь в состояние эйфории и Стима лютого
Я в полном восторге от этого опыта,что он не только приятно влияет на меня, но и продолжает держать в параллельных мирах
На этом всё . По излетам потом дополню пишу пока могу и не трою.

Ск вполне мощная кроет норм
Друган до сих пор в падике на панике мне тоже уже херовые ощущение отходы начались блин . Короче напротив девятина и мне кажется что там беспилотники а на соседней блин чел с пушкой ахаха бред)
кореш у меня вообще стоит не шевелится в падике щас курить сигу вышел он мне шёпотом говорит ты чё ты чё так громко зажигалкой чиркаеш и

images.jpeg

давай мне уголёк на сиги рукой прикрывать в окнах во всех палят именно на него говорит ща говорит из за тебя я людей привлеку хаааа:)

Упаковка- 5/5 изолента и два ЗИП лока.

Курьер 2/5 ориентир почти нет
Качество товара- 5/5 был восхищён , давненько такого состояния не испытывал:)

Благодарю за предоставленную ПРОБУ.

1200x630wa.png
Можно покупать товар четкий!!!!

Всем МИР

Последнее редактирование:
Трип репортаж для BIGMOM

Посмотреть вложение 78120

Тут же получил одобрение и адрес. Буквально через минут 5- не ожидал что так бывает. Приятно удивлен.

И так поехали ....

1. тип клада- припоп

2. место клада- лес в черте города. Остановка транспорта рядом, также можно на авто подъехатЬ

Тестер:

Пол- М
Возраст- 32
Рост- 172

Вес- 68

Посмотреть вложение 78118

...

Кординаты привели четко к месту моего клада... Но я долго ракурс фото уловить не мог ещё комары жрут адски, спустя минут 10 поймал цель и снял в два касания свой кладик;

Посмотреть вложение 78113

Изолента два зипа

Посмотреть вложение 78115
Посмотреть вложение 78117

Посмотреть вложение 78119

и все это дело на пищевую фольгу закрепленную на углу стола,чутка подогреваю ее чтобы расстаяло и скатились ровно на середину,
потом беру трубочку и начинаю греть ее на маленьком огне зажигалки , первый дым поднялся вверх, оставляя тот самый незабываемый вкус, который нельзя забыть,я начал вдыхать через трубку этот сладковатый дым в легкие,
дым имеет запах и вкус старой доброй соли,сделав первую добротную хапку и подержав в себе сек 10-15 я выдохнул и сделал ещё такую же и тут я понял,что и одной было достаточно
Под воздействием этого чудесного дыма я стал чувствовать учащенное сердцебиение, энергия наполнила тело, вызвав желание общаться, радоваться мировозданием всего окружающего,чувствуется синдром Доброты,и больше всего понимаешь,что ты не зря пришел именно к ней т.к именно она нужна в этот момент ....Это говорит о том, что процесс запущен, и скорость достигает необходимого уровня) Волосы на моей голове начали двигаться, усталость исчезла, и я почувствовал себя обновленным
Я добавил ещё немного на фольгу и продолжил дегустировать этот продукт)) Но могу сказать, что иногда встречаются вещества этого же вида ПАВ веществ, которые, хотя и кажутся неплохими, но все равно не дают того же эффекта,их потребление не достигает такого результата,а этот раз я могу сказать,что после первого вдоха и после каждого другого я чувствую, как поднимаюсь выше и вышн...
Спустя минут 15-20 я достигаю состояния максимального воздействия вещества,мой взгляд на мир кардинально изменился, и все вещи теперь выглядят совсем иначе. В такие моменты кажется, что я контролирую все аспекты жизни и смогу справиться с любыми трудностями,в этот момент нет суеты, и я периодически погружаюсь в состояние эйфории и Стима лютого
Я в полном восторге от этого опыта,что он не только приятно влияет на меня, но и продолжает держать в параллельных мирах

Друган до сих пор в падике на панике мне тоже уже херовые ощущение отходы начались блин . Короче напротив девятина и мне кажется что там беспилотники а на соседней блин чел с пушкой ахаха бред)
кореш у меня вообще стоит не шевелится в падике щас курить сигу вышел он мне шёпотом говорит ты чё ты чё так громко зажигалкой чиркаеш и

Посмотреть вложение 78122

давай мне уголёк на сиги рукой прикрывать в окнах во всех палят именно на него говорит ща говорит из за тебя я людей привлеку хаааа:)

Посмотреть вложение 78121

Всм МИР
Красава бро!

Трип репортаж для BIGMOM

Посмотреть вложение 78120

И так поехали ....

1. тип клада- припоп

Тестер:

Пол- М
Возраст- 32
Рост- 172

Вес- 68

Посмотреть вложение 78118

...

Посмотреть вложение 78113

Изолента два зипа

Посмотреть вложение 78115
Посмотреть вложение 78117

Посмотреть вложение 78119

Посмотреть вложение 78122

Посмотреть вложение 78121

Всем МИР
Красавчик

Ты что бро пробу то поднял?
Нет бро,хуй на на уже в ЛС отписал не могу место найдти,как быть не знаю,я написал отказываюсь
Пусть решают я не чего не забирал,я победительный,если как есть так есть

Назад
Верх