Привет всем
На открытии магазина записался на ТВ
Получил в лс координаты на фото от СК
Мне она даром не нужна, набрал товарища предложил ему затестить он сразу согласился
Вколотили координаты и мы погнали в лес далеко за Старатель, скопировал фотку на всякий случай сразу мало ли в лесу связь будет отсутствовать
Оставились на обочине ровно на против метки , вот только от самой в лес ещё 1км минимум надо идти , обрызгались от клешей и погнали

Место нашли чётко по метке, прицелились начали копать землю палкой, проскоблили прилично и вот вылетает синяя изо

Подобрали , вскрыли изо, там 2 пака один из них с белыми камешками по виду полка точно есть его он бросил на карман, изо и пак закопали в землю
Приехали в город и разошлись, мне работу с утра, ему кушать тест
Зайти на форумы не мог в виду отключения билайном интрнета , описать что проба снята, сегодня он чудом заработал , сразу поставил в известность ТС и увидел от него сообщении но уже было поздно принимать то предложение
Тестер в возрасте, крайний раз потреблял соль давно, месяц назад можно смело сказать что сейчас он чистый
Далее уже его текст присланный мне сегодня под вечер
Метод курения с лампы несколько камней, плавятся отлично сначала в белую прозрачную лужецу , потом на второй хапке уже желтеет, нагара и копоти нет совсем
На вкус нормально, первая хапка отдавала даже немного сладким, а так обычный вкус соли, запах тоже характерный для этого продукта
Приход почти мгновенный, чувствуется прилив, по ногам течёт энергия и эйфория, расслабон идёт полным ходом., сразу тянет на общение и тефон мне сразу прилип к уху, доебал 2 людей по помеременке пока не начало отпускать спустя час, тяги безумной догнаться нет
Заболтал кофейку и принял решение юзануть дорожку. откинул камешки, пыль сдел одну дорожку получилось примнрно в 0.1 . по л дороги принял по ноздрям, вход нормальный шедящий с небольшим пощипывание, были небольшие лифты их сразу запил кофе
Через минуту вхуярило конкретно ебануло в дикий пот по всму телу, ладони на ощупь как будто в креме влажные мягкие,
эфа уже как такого небы но стимило ебануться как . усидеть на месте просто не возможно и надо что с эти делать, если на найти занятие то по себе знаю что могу фыхвать военку нехй делать, заняти нашол сразу ведь в часном доме всегда есть что поделать и я притупил в ночть к разборке и проборке двора, успакоился опять на спаде спустя 2.5 часа
Опять заболчал кофейку и повторял так по носу ещё 2 раза, проторчал до 7 утра, пота вылилось с меня заночть наверно с ведро, передевался 3 раза
Остатки примерно может 0,1 уже снова курил с лампы уже не сильно нагружаясь что бы не сильно выделятся на улице, прогулсая по району , как открылся Магнит купил 3 пивка и 0,5 коньячка на потом на выход
Под пивко докурил все остатки, поивсквик не акивировался заебись что не пришлось ползать в поисках возможно чего то просыпаного
Снимался как бы на выходе лютой ебаности небыло, но твсё равно коньячёк снимал дискомфорные последвия на ура, уснуть не смог долго до позднего вечера тупо лёже по всё хто время листал рилсы в телефоне и планшете по перменке. под них и отключился
Проснулся в обед как не в чём не бывало, думаю на это было две причины сказалась чистота продукта и чистота организма
Всем причастыным низкий поклон за подгон пробы, адресок магазина записал буду забигать по возможности