Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 815
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что остался живАтакованному львом директору "Тайгана" провели последнюю операцию в Краснодаре. По прогнозам врачей, Олег Зубков сможет и разговаривать, и даже петь — если придётся. Сам он больше всего хочет вернуться ко львам.
По данным Mash, хозяину парка предстоит реабилитация сроком около года. Говорить пока не может, пишет смски — но жизни уже ничего не угрожает. Лев не достал буквально пару сантиметров до артерии — в этом случае Зубков бы погиб.
Бедолагу оперировал сам главврач Краевой клинической больницы, пульмонолог Владимир Порханов. Он нормализовал давление в грудной полости. Медик говорит — была задета трахея, а вот пищевод абсолютно цел, жизненно важные артерии не тронуты. Плюс повреждены поверхностные вены, но Зубков не потерял критично много крови.
Правильно сделалиУпотребление иностранных слов на ЕГЭ приравняли к оправданию фашизма, — филологи.
Теперь за это будут снимать баллы. В новых правилах ЕГЭ по русскому языку употребление иностранных слов относится к этическим ошибкам — наряду с оправданием фашизма и экстремизма.
Ранее эта категория подразумевала мысли, противоречащие этике и морали.
Ядерная война уничтожит до 5 миллиардов человек — выжить будет практически невозможно.Интересно то какВ соцсетях разлетелся простой и вирусный рецепт — мороженое с шариками за пару минут:
— Разрезаем шоколадное яйцо «Киндер» на две половинки;
— Внутрь кладём йогурт с шариками от «Даниссимо»;
— Вставляем палочку, убираем в морозилку на пару часов.
На выходе получаем холодную сахарную кому, которую хочется заточить в жаркий день.
Страшная вещь ядерная войнаПосмотреть вложение 19325Ядерная война уничтожит до 5 миллиардов человек — выжить будет практически невозможно.
По данным Daily Mail, единственными относительно безопасными регионами станут Австралия и Новая Зеландия — их обойдёт стороной ядерная зима, и еду там можно будет выращивать.
Остальной мир окажется в условиях радиации, острого дефицита пищи и вынужденного подземного выживания.
Можно не надо.
У них так сырой климат, как там люди живут не понятноВ Питере и Ленобласти нашествие крыс — местные массово сталкиваются грызунами и даже встретили «королеву крыс».
— В ЖК «Йога» жирный грызун занял детскую песочницу;
— В Мурино девушка подкармливала сразу несколько десятков крыс;
— На Суздальском озере полчища крыс бегают по дорожкам и не боятся людей.
Завозим в Питер кошек.
Это для меня,я уже 6 лет лежуNASA набирает добровольцев для участия в эксперименте — за 2 месяца лежания вам заплатят 1,5 млн рублей. Участникам придётся 60 дней проводить в кровати, причём под наклоном вниз головой, не вставая и даже не сгибаясь. Каждого будут круглосуточно контролировать с помощью камер. После эксперимента организму потребуется восстановление — участникам придется заново учиться стоять, сидеть и ходить.
Ну а как, так и есть по фактуNASA набирает добровольцев для участия в эксперименте — за 2 месяца лежания вам заплатят 1,5 млн рублей. Участникам придётся 60 дней проводить в кровати, причём под наклоном вниз головой, не вставая и даже не сгибаясь. Каждого будут круглосуточно контролировать с помощью камер. После эксперимента организму потребуется восстановление — участникам придется заново учиться стоять, сидеть и ходить.
Даа, беда у тебя конечноЭто для меня,я уже 6 лет лежу
Ничего себе вот это он выдал))Американский спринтер победил в забеге, размахивая членом на соревнованиях в Чехии.
Во время турнира Ostrava Golden Spike спринтер Крис Робинсон бежал 400 метров с барьерами, одновременно пытаясь придерживать выпадающее из шортов хозяйство. Несмотря на это, Робинсон пришёл первым, обогнав ближайшего соперника на 0,06 секунды.
Валыну убрал.
ИнтересноПосмотреть вложение 19327На этой неделе завершится «Игра в кальмара» — финальный сезон из 6 эпизодов выйдет целиком в эту пятницу, 27 июня.
Я не одной серии не смотрелИнтересно
Аналогично)Я не одной серии не смотрел