Короче в кулуарах Союза ММА России развернулась самая настоящая баталия.
Умар Кремлев хочет поставить своего человека президентом союза - Карнауха, громкие лозунги про финансирование и подарки экипировки каждому региону, турниры, сборы и еще много чего.
Даже говорит что нужно пинком под зад кого-то выгонять.
Все как мы любим - голосуйте за нашего кандидата, все будет хорошо, сила, единство!
Ну и начинает обращение со слов «братья и сестры», Кремлев постоянно показывает свою набожность, и говорит об объедение страны, но странным становится то, что с другой стороны Федор Емельяненко, и поддерживает он другую кандидатуру и по факту это негласная битва за кресло.
Союз уже пытались отжать татары и чеченцы.
Очень странно вообще не поддерживать Федора, это Ледокол который вывел ММА в мире и в России на такой уровень, что когда Россия смотрела на Майка Тайсона, Майк Тайсон смотрел на Федора Емельяненко и даже подарил ему свой пояс лучшего бойца еще в 2000ых годах. Да и вообще тот же Союз и создал Федор, который теперь пытаются забрать.
Короче мне понятно одно - никакого патриотизма там нет у Кремлева, бабки и влияние, ставки, Рольф, Серпухов, бокс, федерация борьбы, другие бизнесы, теперь еще и Союз ММА, чисто монополия, как финансовая, так политическая, я не пойму Кремлев в 30 году президентом решил стать? Не много ли денег и власти у одного человека?
Я призываю всех поддержать Сергея Фатеева, человека которого поддерживает Федор, глупо вообще отдавать ресурсы тем людям которые к ММА не имеют никакого отношения. Ну и если Кремлев такой патриот почему просто Федору не дадут такое финансирование? А? «братья и сестры».
И кстати меня об этом никто не просил, наоборот за последнюю неделю уже 3 человека меня просили поддержать именно человека Кремлева.
Но я за правду! Потому что куратор говорит - не в силе Бог, а в Правде!