Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 700
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Серьезное ДТП в Екатеринбурге — после столкновения с легковым автомобилем автобус частного перевозчика выехал на тротуар и совершил наезд на пешеходов.

На месте работают все ответственные службы, спасатели проводят мероприятия по деблокировке
пострадавших из-под автобуса. В настоящее время известно о четырех погибших, в их числе – один ребенок. Предварительно 4 человека пострадали, трое из них госпитализированы.

Семь бригад скорой помощи, включая реанимационные, оказывают помощь на месте.

Ужасная трагедия, причины которой предстоит установить правоохранительным органам.

Считаю, что необходимо проверить всех перевозчиков на соблюдение требований по выполнению предрейсовых медицинских осмотров водителей и своевременных техосмотров транспортных средств.

Безусловно, в центре города всегда интенсивное движение транспорта и людей. Поэтому необходимо соблюдать все правила дорожного движения и сохранять бдительность независимо от способа передвижения.

Искренне соболезную семьям погибших и пострадавших.

«Ты шлюха, я генерал юстиции и помощник полиции, я хозяин города!»

В подмосковной Ивантеевке пожилая тётка закатила лютую истерику из-за мамочек с детьми на пляже — она посчитала, что мамочки одеты слишком откровенно, и устроила им мощную прожарку.

Разъярённая женщина крыла всех матом, посылала, угрожала и бросалась на прохожих, которые пытались её успокоить. Досталось даже охранникам, которые приехали на самокатах.

Иногда старость приходит без мудрости.

«Девушку зажало колесом в живот, было много крови»:

Очевидцы рассказали 4 каналу новые подробности страшной аварии на 8 Марта:

«2–3 метра — и мы бы лежали под автобусом. Я видел, как автобус влетел в крыло автомобиля, мимо нас пролетел. Всё случилось резко: повернулся — и люди уже под автобусом. Пять человек, одна женщина выжила. Автобус влетел в багажник авто, его развернуло, затем влетел в крыло этой же машины, а потом сбил людей. Мы вызвали скорую. Криков не было, люди выходили в шоковом состоянии. Кого-то зажало автобусом, одну девушку колесом в живот, было много крови», — рассказал очевидец.

Напомним, в ДТП погибли четыре человека, четверо пострадавших госпитализированы. На месте продолжают работать экстренные службы.

В "пятёрочке" отменили скидки на презервативы для пенсионеров... А кто вам демографию-то будет поднимать?

Безбилетник из Киргизии получил 3 года колонии за сломанную руку контролёра в Москве

«Вот так я посидела на лавочке»

14 летняя девочка из Красногорска была шокирована встречей с таджиком-педофилом. Вот такой диалог получился:

— Можна познакомиться?
— Нет, нельзя. Мне 14 лет.
— Мне тоже 14 лет.

Кстати, если такому дать леща, то его права сразу начнут отстаивать прилепенские крысы, как это было в ситуации с горными алкашами в Балашихе.

Вообще, в последнее время появилось много защитников подобного контингента (особенно в инсте), говорят, что если что-то не нравится, нужно стиснуть зубы и терпеть.

Праздники 11 июня 2026, четверг
– Общероссийский день рассеянного склероза
– Феодосия Колосяница
– День неукротимой страсти
– День поиска новой звезды
– День немецкого шоколадного торта
– День кукурузы в початках

👼 Именины отмечают: Мария, Фаина, Александр, Андрей, Богдан, Иван, Константин, Лука, Ян.

❗️В Запорожской области ввели временный запрет на перевозку организованных групп детей — власти

В Дагестане мужик пришёл на массаж простаты и потерял сознание от оргазма — пишут местные СМИ.

Мужчина обратился в частную клинику в Махачкале с проблемой мочевой системы. Врач диагностировал воспаление предстательной железы и решил сделать массаж простаты.

Уролог попросил пациента лечь на кушетку и расслабиться. В итоге медик перестарался, и пациент потерял сознание от мощного оргазма.

Россияне массово поносят из-за стресса и тревоги — синдром раздражённого кишечника помолодел и встречается всё чаще.

С проблемой начали сталкиваться люди 20-30 лет — они жалуются на боли, дискомфорт и спазмы в животе со всеми вытекающими. Чаще всего с этим сталкиваются девушки.

Причина — хронический стресс, повышенная тревожность, литры выпитого кофе и постоянное нервное напряжение.

Изменения на карте за прошедшие сутки:

— ВС РФ зашли в Казачью Лопань
— продвижение в районе Миропольского

Сокращённый рабочий день начался в России. Сегодня россияне завершат работу на час раньше обычного из-за предстоящего Дня России.

Мошенники разводят россиян, распространяя в соцсетях слухи об ужесточении условий семейной ипотеки. На этом аферисты призывают жертв срочно оформить ипотеку по действующим условиям. Эксперты предупреждают, что злоумышленники играют на страхе упустить выгодные условия. При этом окончательное решение по параметрам семейной ипотеки властями пока не принято.

Не нужно сажать в СИЗО россиян, совершивших неумышленные экономические преступления, считают в Госдуме. По словам депутатов, содержание обвиняемых в СИЗО требует бюджетных расходов, тогда как бизнесмены могли бы выплатить штраф и продолжать работать на развитие экономики страны.

Тратить маткапитал на покупку российских автомобилей и ремонт жилья хотят разрешить семьям в России. С предложением выступили в Госдуме. По словам депутата Миронова, эти направления действительно востребованы среди родителей, а во многих регионах подобные меры поддержки уже действуют на местном уровне. Кроме того, парламентарий предложил сделать выплаты по материнскому капиталу прогрессивными, увеличив поддержку для многодетных семей.

Сегодня годовщина позорного на всю страну задержания при исполнении своих обязанностей подлого лицемерного ворюги народных денег, бывшего мэра Красноярска Логинова…

И что? А что -то изменилось? По-прежнему дороги города «ремонтируют» те же « дружеские лица, держащие со своей родиной путь в Европейский Союз» , так же прессуют мелкий бизнес в НТО, та же повсеместная «показуха дутых достижений» , те же и после всех «потуг» проблемы в охране школ и школьном питании, те же «оптимизации» любых социальных отраслей , тот же перекопанный под уже ставший «мифическим»метротрам город , те же покрыватели этих коррупционеров сидят в креслах депутатов Горсовета Красноярска и собираются в новый созыв Заксобрания края , те же «кадровые чудеса» с продвижением бездарных «коекакеров» ( но, главное , лично верных и беспринципных) руководителей в любых областях, тот же пока «кукловод»…..

Так, может , все дело как раз в том , что главный «кукловод» этой системы и «выгодополучатель» ещё не рядом с Логиновым в «Лефортово»? А под следствием и судом пока просто исполнители? Или есть еще те, кто верит , что Логинов - главарь всей банды? Тогда как же быть с арестами массы региональных министров и прочих этого уровня руководителей- коррупционеров , которыми никак не мог руководить сам мэр Красноярска ? Как быть с тем, кто публично заявлял в ответе на мое открытое письмо губернатору о необходимости отстранения от должности мэра-коррупционера , что Логинов совсем даже не коррупционер, а прекрасный руководитель ( причем, уверил в этом и руководителей Администрации Президента) ? Как быть с председателем Горсовета , ее заместителем, массой депутатов Горсовета, бесстыдно и беспринципно открыто помогавшим , защищавшим и оправдывающим Логинова на протяжении лет и ставшими исполнителями «дешевого лживого спектакля» по расправе надо мной, как единственным депутатом из Горсовета и Заксобрания, кто не побоялся открыто бороться с этим мэром- вором и его бандой, а после его ареста стал ставить простой вопрос - а кто покровитель и главарь этой коррупционной мерзости?

Весь текущий развал города и края будет продолжаться до тех пор , пока все эти ПРЕДАТЕЛИ СВОЕГО НАРОДА ( «5-я колонна» во время войны , которую ведет страна против более 50 стран Запада) , забывшие для чего нужен их труд , для чего их люди выбирали в Советы , остаются на своих местах или стремятся занять их снова на предстоящих выборах в этом сентябре на выборах в ЗС края ! Пока не «доработают» ИХ ВСЕХ наши силовики , как «подельников» Логинова, членов этого «Красноярского СПРУТА» , заботливо выращенного ТЕМ, кто надеется избежать заслуженной им уголовной ответственности перед ЗАКОНОМ!!! И по другому будет несправедливо… а люди ведь все помнят, понимают и сделают свои выводы в своем отношении к ВЛАСТИ ( хотя бы уже на приближающихся выборах ) …

Сегодня в 22:00 по мск матчем Мексика-ЮАР стартует чемпионат мира по футболу. Он пройдет сразу в трех странах: Мексике, США и Канаде.

Впервые в истории турнира в нем примут участие аж 48 национальных сборных. А значит, на ЧМ-2026 в США, Канаде и Мексике желающие увидят более сотни матчей менее чем за 40 дней.

Мундиаль проводится раз в четыре года. Действующий чемпион — Аргентина.

Российская сборная не участвует. Зато участвует Иран.

— «Если Вы сейчас меня высадите, я сейчас вам прям тут нассу!»

Жительница Красноярска устроила истерику в такси, потому что мужчина поехал по навигатору.

Полина боялась опоздать на лазерную эпиляцию и попросила водителя сократить путь. В ответ таксист сказал, что поедет строго по навигатору. Затем шофер позвонил в службу поддержки Яндекса и сказал, что пассажирка ему мешает и кричит. В итоге началась словесная перепалка: таксист остановил автомобиль и высадил девушку.

❗️В Севастополе произошло пять пожаров из-за падений обломков БПЛА во время массированной ночной атаки ВСУ — власти.

❗️Силы ПВО сбили за ночь 330 украинских БПЛА, сообщили в Минобороны России

Назад
Верх