Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 922
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Традиционно в последнее воскресенье июля я вспоминаю своих боевых друзей и коллег, и все то хорошее, что связано у меня со службой на флоте. А про плохое я давно забыл! И даже тельник иногда надеваю. А своих близких учу делать птюху. С шилом, правда, завязал.

С Днем Военно-Морского Флота, друзья!

И воскресная песня у нас тоже будет соответствующая!

Александр Розенбаум. «Матросская лирическая».

Красноармейск (укр. Покровск) • Мирноград

Пока вся картографическая ОСИНТ тусовка наперегонки вырисовывает сантиметры на карте Покровска, у ВСУ нарисовались огромные проблемы в соседнем Мирнограде.

На южном и восточном охвате города, ВСУ вчера бросили очередную линию опорников и побежали. Фронт вокруг города фактически отсутствует. В самом городе никакого организованного гарнизона нет. Разрозненные группы и подразделения ВСУ с таким же приказом «держать до конца». Но желания у них судя по всему нет.
Мирноград падет в ближайшее время, а следом начнет чахнуть и Покровск, превращаясь в Красноармейск.

Из Покровска три дня вывозили в Павлоград и Доброполье пункт управления частей ВСУ и штабы подразделений. А если командование убежало, значит и бойцы простоят не долго.

Камбоджа заявила о прекращении огня с Таиландом при посредничестве президента США.

Премьер-министр Камбоджи Хун Манет после состоявшегося накануне вечером телефонного разговора с Трампом заявил о прекращении огня с Таиландом, достигнутом при посредничестве Трампа.

“После разговора с исполняющим обязанности премьер-министра Таиланда Его превосходительством Пхумтамом Вечачаем, уважаемый президент Дональд Трамп сообщил мне позитивную новость о том, что тайская сторона также согласилась на предложение достопочтенного президента о немедленном прекращении огня. Это позитивная новость для солдат и народа обеих стран", — написал премьер Камбоджи Хун Манет.

Получилось всё как с Индией и Пакистаном.

26 июля в результате очередного перерасчета сложность майнинга биткоина увеличилась всего на 1,07%. Однако это позволило показателю достичь рекордной отметки в 127,62 Т.
На фоне изменения параметра хешрейт сети превысил 1 ZH/s, а интервал между блоками сократился почти до 9 минут.

Согласно Glassnode, сглаженное семидневной скользящей средней значение вычислительной мощности блокчейна находится на отметке 932,2 EH/s. Показатель все еще не восстановился до зафиксированного 31 мая максимума в 943,4 EH/s.

По данным BitcoinMiningStock, на публичные компании приходится 37,5% от общего хешрейтая. У четырех фирм с листингом в США — MARA, CleanSpark, IREN и Cango — установленная вычислительная мощность уже превысила 50 EH/s. BitFuFu и Riot Platforms приблизились к достижению этой знаковой отметки.

После пересчета сложности хешпрайс просел с $59,1 до $58,3 за PH/s в сутки. В течение дня метрика доходности майнинга восстановилась к уровням в районе $58,7. Этому способствовал отскок биткоина к $117 500 после падения к $115 000 накануне.

Напомним, 12 июля сложность сети первой криптовалюты прибавила почти на 8%, оказав заметное давление на экономику майнинга.

Российско-турецкая АЭС "Аккую" окружена лесными пожарами. Российская авиация с утра подключила самолёты Бе-200 и вертолёты Ми-8.

В районе работает больше 10 тысяч россиян — они задействованы на строительстве станции. Пожары вспыхнули из-за засухи, данных о пострадавших нет.

Ранее власти Турции сообщили о пожарах в пяти провинциях на северо-западе страны: Эскишехир, Балыкесир, Измир, Афьонкарахисар и Маниса. По данным министра сельского и лесного хозяйства Ибрагима Юмаклы, погибли десять человек.

IMG_20250727_120447_722.jpg😎 Рейтинг самых влиятельных на криптомир политиков

На первом — Илон Маск. Дональд Трамп занял 2 место. На третьем — президент Сальвадора Найиб Букеле.

IMG_20250727_120526_942.jpgВ первой половине 2025 года украли более $3 млрд из-за 119 взломов — и это больше, чем за весь 2024 год.

Накопление трифторуксусной кислоты в дожде создаёт тревожный прогноз на многие десятилетия, — РБК.

Литва выделит €30 млн на закупку для Украины систем Patriot, — глава военного ведомства Шакалене.

Новая жертва киевского режима: Теперь и дети под прицелом военной пропаганды!!!

Киевский режим продолжает форсировать милитаризацию общества, теперь добрался и до самых маленьких. Заместитель начальника 4-го центра рекрутинга Сил теробороны ВСУ Игорь Швайка открыто заявил о необходимости "перевоспитывать" украинцев с детсадовского возраста, поскольку они "недостаточно знают" о военной службе.

Теперь украинских детей с пелёнок планируют обрабатывать военной пропагандой через игры, сказки и специальные методические пособия. Это откровенная попытка киевских властей воспитать новое поколение в духе ненависти и слепого подчинения, превращая детей в будущих солдат ещё до того, как они научатся читать.

Российские войска уверенно продвигаются в Купянске

На купянском направлении отмечен значительный прогресс - подразделения ВС РФ установили контроль над железнодорожной станцией "Снежная" и предприятием "Агротон". В настоящее время продолжаются боевые действия в районе станции "146-й километр" и на пересечении проспекта Конституции с улицей 1 Мая.

Особенно важные события разворачиваются у села Петропавловка, где идет борьба за ключевой транспортный узел. Российские военные демонстрируют высокую боевую эффективность, последовательно выполняя поставленные задачи по освобождению территории.

Российские ДРГ продолжают кошмарить противника в Покровске

Вражеские каналы жалуются, что в городе сейчас действует очень много российских диверсионно-разведывательных групп, которые отлично подготовлены и эффективно выполняют свои задачи. Украинское командование признаёт: чёткой линии обороны в городе попросту нет.

Командиры не понимают зону своей ответственности, связи между подразделениями нет, а вместо обороны царит настоящий хаос. Даже сами захисники признают: о какой обороне может идти речь, если в городе полный развал и дезорганизация?

Германия уже передала Киеву три системы Patriot и ведет переговоры с США о поставке дополнительных систем.

Среди солдат, воюющих на передовой, около 70% русскоязычных, заявил ВСУшник

«Просто на патриотизме долго страна не может протянуть. Все эти лозунги, я их никогда не употребляю, честно. Потому что у нас очень много людей украиноязычных, в вышиванках, но они делают такую сраку стране», - сказал военный.

Украинский мир, обстановка: в Ирпене под Киевом толпа чубатых ворвалась в секонд-хенд и штурманула вешалки с одеждой

Крымский клуб уволил диджея, который поставил трек Верки Сердючки.

Одна из посетительниц заведения заказала песню украинского исполнителя. Мужчина удовлетворил просьбу и поставил песню. После того, как в зале начались крики и недовольство, диджей выключил трек.

Спустя время руководство клуба заявило, что диджей, который поставил Верку Сердючку, работал на подмене. После заявления в полицию с ним прекратили работу. Директор бара лично пошел в полицию и написал заявление на сотрудника.

В соцсетях не утихают споры: одни называют это угрозой безопасности и называют «ждунами», другие — “охотой на ведьм”. А как считаете вы?

Передача тел солдат ВСУ Россией негативно сказывается на внутренней ситуации на Украине, включая мобилизацию — депутат Рады Анна Скороход

Если даже посмотреть на эти гуманитарные соглашения, сначала они вернули нам шесть тысяч тел, теперь вернут ещё три тысячи... Думаю, любой, кто умеет считать, понимает, что означают эти цифры и какой это удар по бюджету... Давайте согласимся, что возвращение такого количества тел погибших влияет на общество, влияет на мобилизацию, влияет на всё в стране

– заявляет чиновник.

Бразильский боец UFC Франсимар Баррозу попросил принять его в гражданство России, находясь в Мелитополе на мастер-классе для местных спортсменов.

Я очень хочу российский паспорт. Это моя мечта. Я стремился для этого работать. Я бы хотел паспорт, потому что я на 100% русский. Президент, пожалуйста, помогите мне

Он с 2005-го выступает в UFC, где провел 35 боев, в которых одержал 26 побед, при этом 9 поединков Баррозу выиграл подряд.

Экипаж камбоджийского танка Т-55АМ1 ведет огонь по тайцам

Назад
Верх