Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 815
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Я твой хозяин, а ты е*анашка. Я вот сейчас паспорт возьму и лицо тебе разобью. В одно место тебе засуну, овца

В московском метро ночью несколько навязчивых товарищей с акцентом стали приставать к девушке, показывали неприличные жесты и вели себя как последние хамы. Женщина решила заснять это на телефон — за что получила в ответ поток угроз и оскорблений от лысого агрессора, который вдруг возомнил себя её «хозяином» и пообещал устроить разборки с паспортом наперевес.

Девушка среагировала быстро — просто ушла прочь.

Вот так и получаются анекдоты про московское метро, только без шуток.

Аферисты обманывают россиянок под видом доставки цветов

Схема проста, но работает безотказно: жертве звонят, сообщают о «заказе букета», уточняют детали и просят назвать четырёхзначный код якобы для сверки с курьером. Иногда ради убедительности даже доставляют настоящие цветы.

Современная романтика: тебе и букет, и смс от банка.

Мировая клоунада попала в кризис: современные молодые клоуны всё никак не могут найти баланс между традициями и новыми трендами.

По словам режиссёра «Росгосцирка», юмор в мире сейчас изменился: все ушли в стендап и дурацкие ролики, а настоящая клоунада осталась без экранной поддержки — телевидение снимает только Петросяна.

Клоуны стараются, но не хватает, видимо, информационного грима.

Спортивный телекомментатор Александр Гришин погиб на станции «Битца» в Подмосковье

Он попал под электричку, переходя пути в неположенном месте. Гришину было 47 лет, его называли «голосом фигурного катания». Телекомментатор работал на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы.

51 украинский дрон сбит над регионами России за ночь. Главное о взаимных атаках РФ и Украины:

— С 8 вечера ВСУ начали атаковать Ростовскую область. Со слов местных, они слышали звуки дронов в Каменск-Шахтинском и районе станции Тацинская — там начался пожар.

— Всего за ночь ПВО сбила 16 украинских дронов в Ростовской области.

— Из-за воздушной атаки ВСУ в хуторе Золотарёвка Ростовской области без света остались почти 200 человек.

— С 4 утра всушники начали атаку на Брянскую область — минимум 13 БПЛА заметили над селом Высоким, Унечским и Фокинским районами.

— В Брянской области, по данным МО, сбиты тоже 16 дронов.

— 12 БПЛА перехватили над Крымом, четыре — над Воронежской областью, три — над Орловской.

— Около двух часов ночи российские ударные беспилотники "Герань" поразили газокомпрессорную станцию "Орловка" в Одесской области (на видео). Это часть инфраструктуры магистральных газопроводов, которая обеспечивает повышение давления газа для его транспортировки в Румынию, Болгарию и Турцию. Договор об использовании мощностей "Исакча1-Орловка1" был подписан в 2020 году. На территории станции после ударов начался масштабный пожар.

Валерий Леонтьев прилетит в Казань — впервые за девять лет и по личной просьбе Игоря Крутого. По данным Mash, артиста удалось уговорить на пять легендарных хитов вживую.

76-летний Леонтьев выступит в рамках фестиваля "Новая волна", где исполнит пять своих песен: "Дельтаплан", "Маргарита", "Казанова", "Зелёный свет" и "Ты меня не забывай". Как рассказал нам собеседник, близкий к организаторам, переговоры с певцом велись около полугода и на данный момент получено согласие. Сейчас легенда эстрады активно готовится к выступлению: ежедневно плавает и бегает. Уже заказал костюмы, работает над танцами и свежей аранжировкой всех пяти песен.

"Новая волна" пройдёт в Казани с 21 по 26 августа — пока неизвестно, в какой именно из дней Валерий Я́ковлевич выйдет на сцену феста. Также артиста обеспечат охраной и автомобилем премиум-сегмента с водителем, готовым 24/7 доставить пассажира в любое место в пределах региона.

За последние пять лет Леонтьев выходил на российскую сцену лишь дважды — на юбилейных концертах Игоря Крутого в Москве. В 2024 году народный артист объявил о том, что завершает свою концертную деятельность и больше не выступает.

Когда тебя воспитали коты.

IMG_20250806_114040_713.jpgЭто горит газокомпрессорная станция «Орловка» в одесской области на границе с Румынией.

По одной из версий, хохлы сами ее взорвали, потому что в нее попал вредный русский газ из Европы.
По другой, это начало подрыва всей газовой инфраструктуры Украины из-за русской кракозябры, которая умеет передвигаться по газовым трубам.
Ну и нельзя исключать версию о курении в неположенном месте.

IMG_20250806_114213_364.jpgПентагон вмешался в обсуждение рекламной кампании American Eagle с участием актрисы Сидни Суини, вызвавшей споры. «У [министра обороны] отличные джинсы», — написал аккаунт Пентагона в X, опубликовав снимок Пита Хегсета в джинсах.

Max станет обязательным для предустановки на все новые смартфоны в РФ с 1 сентября, пишут РИА Новости.

💬"Вы не общественный активист, вы общественный долбаеб"

Обстановка на Украине, так мэр Ивано-Франковска общается с горожанами у себя на приеме. Хохол назвал его долбаебом в ответ, на том и порешили.

❗️Спецпосланник президента США Стивен Уиткофф прибыл в Москву, его встретил в аэропорту глава РФПИ Кирилл Дмитриев

IMG_20250806_114442_499.jpgПрокуратура Эстонии обвинила основательницу проукраинской организации «Слава Украине» в присвоении пожертвований на сумму 450 000 евро.

В Испании отдыхающие набросились на прибывших нелегальных мигpaнтов, которые стали высаживаться на пляже

Впрочем, по сообщениям в соцсетях, задержанным на пляже нелегалам повезло. После доставки в полицию ими занялись адвокаты и вскоре их отпустили и даже предоставили номера в отелях.

Парни из Кургана отправляют мотоциклы на СВО

Ян и его команда из 15 человек ремонтируют мотоциклы и отправляют их бойцам СВО. Один мопед уже успешно работает на фронте.

«Сейчас разбираем двигатель очередного мопеда, ещё точно не знаем, что за поломка. Но сделаем все, чтобы техника служила верой и правдой на фронте», – поясняет Ян.

До этого ребята отправляли шуруповерты, медикаменты и продукты. На этот раз вместе с отремонтированным мопедом в зону СВО отправится бензиновый генератор.

IMG_20250806_114743_070.jpg«Сегодня за решёткой я, а завтра может оказаться каждый, кто посмеет критиковать власть. Это не приговор мне — это приговор всей демократической системе Молдовы».

Евгения Гуцул назвала приговор суда Молдавии попыткой властей запугать жителей Гагаузии, которые голосуют не так, как хочет партия власти:

«Это предупреждение всей оппозиции: пойдёшь против режима — получишь тюрьму, конфискацию имущества, разрушенную жизнь.

Режим PAS и Майи Санду использует репрессии как инструмент борьбы с несогласными. В преддверии парламентских выборов они не стесняются в методах: фабрикация дел, давление на судей, политические приговоры. Всё это делается для одной цели — удержать власть любой ценой.

Я не признаю этот фарс и буду бороться за своё имя, за свою честь и за правду. Меня не сломить. Я обязательно вернусь к своему народу! К своим детям! К своей семье!»

Вчера суд признал Евгению Гуцул виновной в якобы нелегальном финансировании избирательной кампании в 2023 году. Её приговорили к семи годам лишения свободы.

Прямо у нас на глазах растет антироссийский диктаторский режим Молдавии. По типу Украины. Где жестко подавляются с помощью репрессиий все, кто против. А большинство молдаван занимают позицию «моя хата с краю», я ничего не могу сделать. Так это ваша страна или уже чужая?

IMG_20250806_114826_778.jpgМужчины обязаны молиться, если видят женщину в откровенном наряде, — об этом заявили в РПЦ.

Представители церкви отмечают, что соблазнение — это всегда грех.

Когда в голове мужчины возникают блудные помыслы, лучше всего отвлечься от них молитвой. Священники советуют молитву об избавлении от искушений.

День Железнодорожных войск, отмечаемый в российских Вооруженных Силах ежегодно 6 августа — профессиональный праздник военнослужащих, рабочих и гражданских служащих Железнодорожных войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

Это специальные войска, предназначенные для восстановления, строительства, эксплуатации, заграждения и технического прикрытия железных дорог, используемых для воинских перевозок. Служащие этих войск принимают участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, аварий, катастроф и военных действий и конфликтов.
История этого подразделения отсчитывается от 6 августа 1851 года, когда в России были созданы военно-рабочие подразделения для охраны и эксплуатации железной дороги.

IMG_20250806_120447_673.jpgЯзыковые активисты не знают собственной мовы

Тернопольская областная администрация, с помпой рекламируя бесплатные курсы украинского языка для ветеранов и их семей, умудрилась допустить грамматическую ошибку прямо в слове «курсы».

Вот так выглядит продвижение языка по-украински: учить других тому, чего сами не знают.

IMG_20250806_120556_832.jpgЛатвия решила строить настоящую линию обороны: почти 5 тысяч заборных кольев, бетонные блоки, "зубы дракона", противотанковые ежи и даже противоэрозионные маты — всё для укрепления границы с Россией. На эту эстафету укреплений потратят €45 миллионов.

Ну что, теперь остаётся только ждать рыцарей и драконов

Назад
Верх