Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 754
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Волатильность Bitcoin находится на 2-ух летнем минимуме и заметно ниже, чем в прошлые бычьи циклы.

IMG_20250813_183335_504.jpg❗️Россия намерена обмануть Америку, но Украина этого не допустит! — 3eленский

Украинские пограничники поймали трёх «ухилянтов», которые хотели сбежать от бусификации в Румынию, спрятавшись в гидроцилиндрах грузовой фуры

IMG_20250813_183617_181.jpg
IMG_20250813_183605_378.jpgВ интернете разлетелось видео с девушкой по имени Анна, которая в 65 килограммов вдруг решила, что «слишком толстая».

Ради мечты о стройности она перешла на 600 калорий в день и начала колоть себе уколы для похудения. Итог — весы показывают 40 кг, а сама Анна уверена: выглядит идеально и менять что-то в себе не собирается.

65 кг — это много или нормально для девушки?

❗️МИД Эстонии заявил, что высылает российского дипломата

Посмотреть вложение 37237
Посмотреть вложение 37238В интернете разлетелось видео с девушкой по имени Анна, которая в 65 килограммов вдруг решила, что «слишком толстая».

Ради мечты о стройности она перешла на 600 калорий в день и начала колоть себе уколы для похудения. Итог — весы показывают 40 кг, а сама Анна уверена: выглядит идеально и менять что-то в себе не собирается.

65 кг — это много или нормально для девушки?
Ну хз. Стремный какой-то пздц :ROFLMAO:

IMG_20250813_183818_383.jpg❗️МВД РФ предложило запретить заглушки для ремня безопасности

Также в ведомстве считают целесообразным закрепить в регламенте применение датчиков длины вытянутой лямки, постоянного звукового сигнала.

❗️Сергей Лавров примет участие в предстоящем на Аляске российско-американском саммите

IMG_20250813_184036_831.jpgЛиквидирован американский наёмник, воевавший за ВСУ.

35-летний Билл из Калифорнии, отец двоих детей, несколько месяцев назад вступил в ВСУ, заявив, что «хотел бы навсегда остаться на Украине».

Вчера утром в н.п. районе Новониколаевки Биллу в лицо прилетел FPV-дpoн. Конец.

Мечты сбываются.

Сегодня в 15:00 Трамп проведёт переговоры с 3еленским и лидерами ЕС — Reuters

По данным офиса канцлера Германии, в разговоре примут участие лидеры Германии, Финляндии, Франции, Великобритании, Италии, Польши, представители ЕС и генсек HATO.

❗️Применение ядepного оружия отработают в Белорусии

Глава Минобороны Белoрусии заявил, что на учениях «Запад-2025» отработают планирование применения ядeрного оружия и «Орешника».

Эти российско-белорусские учения пройдут в республике с 12 по 16 сентября.

В России второй год подряд пытаются сжечь синагогу: неизвестные ночью пытались поджечь синагогу в Обнинске, в здание бросили не менее трёх бутылок с зажигательной смесью

Об этом сообщили в пресс-службе главного раввина России. Повреждены фасад и вход. Калужская полиция ищет поджигателей, по горячим следам их задержать не удалось.

В прошлом году эту синагогу уже пытались поджечь, тогда сгорела внутренняя электроподстанция.

Еврокомиссия нацелена на смену власти в Венгрии, заявили в Службе внешней разведки РФ.

Также отмечается, что Киев дестабилизирует ситуацию в Венгрии через украинские спецслужбы и проживающую там диаспору.

Еврокомиссия всерьез изучает сценарии смены "режима в Будапеште", основным кандидатом видится лояльный Петер Мадьяр, сообщили в СВР РФ.

В России предложили зачислять не больше одного мигранта в школьный класс

Запретить зачислять в один школьный класс больше одного ребенка из семей мигрантов предлагают в партии "Новые люди". По мнению депутатов, принятие таких мер обеспечит равномерное распределение детей-мигрантов по классам, что снизит нагрузку на педагогов.

«Российские дети при этом не будут испытывать затруднений в освоении программы из-за языкового барьера у одноклассников, а сами иностранные учащиеся быстрее овладеют русским языком и нормами культурного общения», - добавили парламентарии.

В Приморье подростки не поделили зажигалку и устроили избиение сверстника

По словам очевидцев, хулиганы часто собираются в районе одной из автобусных остановок и терроризируют округу. В этот раз конфликт случился из-за того, что парень не дал им прикурить. В итоге на зумера напали толпой.

Полиция проводит проверку.

«Будет необходимость — я вас всех расстреляю».

Подполковник полиции пригрозил расстрелять людей, которые встали на защиту парка в Саратове.

На территории парка планируют построить школу на 1100 мест. Жители против — говорят, что это культурно-историческое общественное пространство, особенно важное из-за Мемориала Аллеи пионеров-героев. Губернатор Бусаргин отвечает, что свободной земли для строительства поблизости нет, а выбранный участок не затрагивает историческую часть сквера.

Битва за парк продолжается уже полгода и, судя по заявлениям полиции, скоро может пролиться кровь:

— Я требую от вас, чтобы вы покинули данную территорию. Если вы не подчиняетесь моим законным требованиям, я буду вынужден применить физическую силу и доставить вас в органы.
— Расстреляйте нас.
— Будет необходимость, я вас всех расстреляю. Если будет на то основание. Есть закон, на основании которого я могу применить физическую силу, в том числе огнестрельное оружие.

Учителя будут выявлять будущих преступников среди детей-мигрантов — соответствующие методочки разместили на сайтах региональных министерств образования, пишут «Ведомости». Методичка описывает признаки потенциально опасного поведения — пренебрежение к исторической памяти, традиционным ценностям и символике, трудности в адаптации, конфликты, нарушение дисциплины и использование «не связанных с учебным процессом» слов и выражений.

Флористы прогнозируют, что к 1 сентября букеты будут стоить минимум 1,5 тыс. рублей и подорожают за неделю до праздника. Президент Ассоциации российских флористов Валентина Сафронова советует для первоклассника выбирать небольшой букет весом 500–600 г, чтобы ребенку было удобно его нести.

Трамп по-прежнему зол на Путина и рассматривает пророссийские заявления лишь как способ заключить сделку, пишет Axios. В случае провала дипломатии он готов «крушить» российскую экономику и продолжить поставки оружия Украине через НАТО.

Назад
Верх