Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 651
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она в 17 вкатилаче эт не стала бы то? нормульная такая книженция Лолита мне понравилось
Искренне желаю тебе этогоа вот тут не соглашусь с тобой от слова ваще. знаешь я верю что моя впереди и будет одна единственная на всю жизнь
Поздравим @TaTaP_BAPBAPДень Республики Татарстан отмечается 30 августа в честь принятия декларации о государственном суверенитете Татарской ССР в 1990 году. В этот нерабочий день в регионе устраивают большой праздник. Самые красочные мероприятия проходят, конечно же, в столице Республики — Казани.
Какими красотами богат Татарстан? В Татарстане находятся 3 объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО — Казанский Кремль со знаменитой мечетью Кул-Шариф, Болгарский государственный музей-заповедник и Успенский монастырь на острове Свияжск. Есть здесь и множество других достопримечательностей, например, Храм всех религий, Голубые озера и Юрьевская пещера. Интересной архитектуры и памятников природы в регионе очень много — определенно, сюда стоит приехать и везде побывать лично!
Что значит «если»
А если камера уже смотрит за вами?
Мы ставим «умные» камеры дома, чтобы чувствовать себя в безопасности. Но всё чаще слышны истории, как хакеры подключаются к ним и видят всё, что происходит в вашей квартире. Некоторые даже начинают говорить через динамики — например, обращаются к детям.
И вот вопрос: если камера стоит у вас дома — уверены ли вы, что сейчас за домом смотрите только вы?
Готовы ли мы платить за комфорт ценой постоянного риска быть под наблюдением?
У нас день города сегодняПоздравим @TaTaP_BAPBAP