Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 754
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь все понятно. Куда и почему теряется моя память и какого хуя ко стучится дедушка АльцгеймерЧеловек теряет память, если спит на спине, — исследование. Сон на боку при этом полезен. Он улучшает дыхание и кровоток, поэтому мозг активнее выводит токсины и белки, связанные с Альцгеймером.
ТвариСамым дорогим туром этим летом стала поездка россиян в Турцию за 34 млн рублей — шесть человек больше месяца отдыхали на вилле класса делюкс, сообщили в АТОР.
Не интересно. Все-равно у меня его нет . ДальшеЦена на золото впервые превысила $3700 за унцию.
Где-то всплакнул один ДжамалДепутаты внесли в парламент законопроект о запрете трудовым мигрантам переводить за рубеж суммы выше зарплаты, — ТАСС. Запрет не позволит отправлять за границу средства, источник которых не подтвержден, отметили депутаты.
Какое расточительство. Нужный в хозяйстве предмет то. Зачем бросатьЗа бросание дилдо на футбольное поле россиян будут сажать на 15 суток, предупредили юристы. Кроме того, нарушителям грозит штраф до 20 тысяч рублей и многолетний запрет посещения стадионов.
Есть номерок сожителя ? Мне тоже надо ударить бывшего ножомВ Новосибирской области мужчина ударил ножом бывшего мужа своей сожительницы
Отец пришёл в гости поздно вечером, чтобы навестить ребёнка от бывшей. Между двумя мужиками началась заварушка, в ходе которой хозяин квартиры взялся за нож. Гость защищался, схватился за лезвие и получил порез сухожилия. Агрессор скрылся.
Сотрудники "Гвардии" вместе с полицейскими нашли пострадавшего в шиномонтажке. Агрессор успел уехать за 14 км от дома, но и его поймали.
Апасная тыЕсть номерок сожителя ? Мне тоже надо ударить бывшего ножом
Поехала я️Пенсионерка из Колпино получила 500 тысяч рублей компенсации от перевозчика после падения в автобусе.
Женщина сломала шейку бедра, когда водитель резко нажал на тормоз. Суд учёл серьёзность травмы и длительное восстановление, хотя сам водитель объяснял резкую остановку необходимостью пропустить другую машину.
Я холосаяАпасная ты