Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 818
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никотин поднимает уровень Холина в организме. Холин же в свою очередь действует на когнитивные процессы. Так что это не никотин полезен для памяти , он просто повышает холинСигареты бустят память и внимание — исследование.
По словам учёных, никотин оказывает «значительное положительное воздействие» на работу мозга — именно поэтому во время напряжённой работы многим хочется курить, чтобы поднять продуктивность.
Важно помнить: никотин вызывает сильную зависимость, сравнимую с кокаиновой, а сигареты при этом разрушают лёгкие и бьют по всему организму, напоминают эксперты.
Ты меня запутала савсэмНикотин поднимает уровень Холина в организме. Холин же в свою очередь действует на когнитивные процессы. Так что это не никотин полезен для памяти , он просто повышает холин
Чем? Наш организм вырабатывает холин - он улучшает когнитивные процессы в огрназме. Холин можно в виде бадов принимать , в пище содержится некоторой , а никотин помогает организму вырабатывать больше холина, поднимает его уровень. От этого и большая производительность памяти у курящих и тд и тпТы меня запутала савсэм
Не забивай мне голову хуйлином,я не6 знаю биологию человекаЧем? Наш организм вырабатывает холин - он улучшает когнитивные процессы в огрназме. Холин можно в виде бадов принимать , в пище содержится некоторой , а никотин помогает организму вырабатывать больше холина, поднимает его уровень. От этого и большая производительность памяти у курящих и тд и тп
Сам спросил. Извините-простите. Больше не зайду к вам, господин не биолог ПомидорусНе забивай мне голову хуйлином,я не6 знаю биологию человека
Ну ты мне холин,молин пишешь,я не знаю что это и зачемСам спросил. Извините-простите. Больше не зайду к вам, господин не биолог Помидорус
Чё опять началось то?Сам спросил. Извините-простите. Больше не зайду к вам, господин не биолог Помидорус
Всё понятноЧем? Наш организм вырабатывает холин - он улучшает когнитивные процессы в огрназме. Холин можно в виде бадов принимать , в пище содержится некоторой , а никотин помогает организму вырабатывать больше холина, поднимает его уровень. От этого и большая производительность памяти у курящих и тд и тп
На чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит сейчас в Токио, всех участниц женской программы соревнований проверяют на то, что они на самом деле женщины.