Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 965
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За хату в Москве я бы тоже четверу отматалаВ Подмосковье суд приговорил мигрантку, незаконно получившую квартиру от главы Мытищ, к 4 годам лишения свободы. Срок отсрочен на 18 лет из‑за того, что младшему ребёнку ещё не исполнился год.
Парашу тоже отпиздить надоОбстановка в 86-й школе Саратова
Взрослый мужчина ворвался на урок информатики в 8 класс и избил 13-летнего школьника при учителе и всём классе. Инцидент произошёл после того, как его сын пожаловался на конфликт с одноклассниками. Отец не стал разбираться в ситуации, а применил физическую силу против ребёнка.
Кому известная ? Я хз кто этоИзвестная OnlyFans-шаболда Бонни Блю «гастролирует» по Великобритании на специальном автобусе, в котором каждый желающий может с ней чпокнуться.
В январе этого года она установила рекорд по числу партнёров: 1057 мужчин за 12 часов.
У меня ещё и виснет всёНу, я быстро читаюя уже цать лет постоянно книги читаю
привыкла
ИииОбстановка в 86-й школе Саратова
Взрослый мужчина ворвался на урок информатики в 8 класс и избил 13-летнего школьника при учителе и всём классе. Инцидент произошёл после того, как его сын пожаловался на конфликт с одноклассниками. Отец не стал разбираться в ситуации, а применил физическую силу против ребёнка.
Привет роднаяИии
Чем кончалось?
ПосадятИии
Чем кончалось?
Минет действительно омолаживает девушек и делает их красивее — выяснили британские сексологи.