Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 655
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
IMG_20250601_132829_000.jpgРубль вошел в тройку наиболее укрепившихся к доллару валют.

Любые пароли из 5-7 знаков хакеры могут подобрать буквально за несколько секунд, — главный эксперт «Лаборатории Касперского». Он отметил, что в последние 20 лет однин из самых популярных вариантов паролей — «пароль» и его вариации, например, «p@rol», «password», «par0l» и «paro1».

Злоумышленники в Telegram маскируются под службу поддержки мессенджера и рассылают фейковые запросы на подтверждение входа. Если перейти по такой ссылке, мошенники получают доступ к аккаунту.

Средняя пенсия женщин в России выше, чем у мужчин. Согласно данным Социального фонда России, с которыми ознакомилось РИА Новости, средняя пенсия у женщин составляет 23 249.58 рублей в месяц, в то время как у мужчин - 23 028.33 рублей в месяц. Ранее из данных Социального фонда стало известно, что страховые пенсии по старости получают 33,4 млн человек, по инвалидности — 2,2 млн, по потере кормильца — 1,5 млн человек.

@voin111 я тут
Приветствую тебя

В Литве нашли связанного с Лукашенко поставщика люксовых товаров в Россию. Белорусский расследовательский центр выявил схему поставок подсанкционной люксовой одежды из Европы в Россию через Беларусь. В центре этой схемы оказался «Торговый дом Экспортторг», связанный с бизнесменом Александром Зайцевым.

Японцы установили рекорд скорости интернета — 1 миллион гигабайт в секунду. Технология разрабатывается для ИИ и автономных систем, которым нужны огромные объёмы данных, — Interesting Engineering.

..я же позавчера вороненка у собаки бродячей отобрал.. вот он у меня жил 2 дня.. сегодня вынес на улицу, его.. он своих позвал и он с ними - полетел..

За антиабортные уроки начали платить учителям в РФ, пишут СМИ. Педагоги получают 1500 рублей за занятие по программе «Твоя жизнь до рождения», где рассказывается, что жизнь человека начинается с зачатия.

..я же позавчера вороненка у собаки бродячей отобрал.. вот он у меня жил 2 дня.. сегодня вынес на улицу, его.. он своих позвал и он с ними - полетел..
Красавчик капитальный жи есть братуха

Назад
Верх