Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 920
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, почему вы так часто дрочитеМужчинам рекомендуется эякулировать не реже 21 раза в месяц — это снижает риск развития рака простаты, выяснили ученые Гарварда. По данным исследования 2016 года, у мужчин с такой частотой вероятность заболевания значительно ниже, чем у тех, кто делает это 4–7 раз в месяц.
Мнение: биткоин не удержался выше $110 000 и рискует уйти ниже $106 500Заполучи скандал и бутылку гнидаПосмотреть вложение 50150Русофоб Болтон довыделывался.
Джону Болтону будет предъявлено
обвинение
Министерство юстиции президента Трампа готово в четверг предъявить обвинение его бывшему советнику по национальной безопасности Джону Болтону.
Ожидается, что сенсационное обвинение, о котором сообщило агентство Reuters, будет предъявлено после того, как агенты ФБР обыскали офис Болтона в Вашингтоне и обнаружили документы с пометкой «конфиденциально», в которых упоминалось оружие массового поражения.
Зассал и так понятноДональд Трамп:
Я только что завершил телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, и он был очень продуктивным. Президент Путин поздравил меня и Соединенные Штаты с великим достижением мира на Ближнем Востоке, о котором, по его словам, мечтали веками. Я действительно верю, что успех на Ближнем Востоке поможет нашим переговорам о прекращении войны с Россией/Украиной. Президент Путин поблагодарил первую леди Меланию за её внимание к детям. Он был очень признателен и сказал, что это будет продолжаться. Мы также много говорили о торговле между Россией и Соединенными Штатами после окончания войны с Украиной. В заключение разговора мы договорились о встрече наших высокопоставленных советников на следующей неделе. Первые встречи Соединенных Штатов проведет государственный секретарь Марко Рубио вместе с другими лицами, которые будут назначены. Место встречи будет определено. Затем мы с президентом Путиным встретимся в согласованном месте, Будапеште, Венгрия, чтобы обсудить, сможем ли мы положить конец этой «бесславной» войне между Россией и Украиной. Мы с президентом Зеленским встретимся завтра в Овальном кабинете, где обсудим мой разговор с президентом Путиным и многое другое. Я считаю, что в ходе сегодняшнего телефонного разговора был достигнут значительный прогресс.
Тест-драйв зимы ждет Курганскую область завтра — синоптики обещают дождь, снег и мокрый снег.Но запускать откажетсяПосмотреть вложение 50151Завтра на встрече про Томагавки наркоману точно придется забыть. Может, один и подарит.
Путину придется пролететь над странами НАТО, чтобы попасть в Будапешт на встречу с Трампом. Венгрия, где пройдет переговоры, сама входит в альянс. По словам политолога Кирилла Бенедиктова, воздушное пространство Европы фактически закрыто, и единственный реальный маршрут лежит через Турцию, Средиземное море, Сербию и далее в Венгрию. Эксперт отметил, что выбор Будапешта объясняется суверенной позицией страны и близкими отношениями Виктора Орбана с Трампом: «Орбан — один из немногих европейских лидеров, кто сохраняет объективную позицию. Это хороший знак для России и плохой — для Украины».
Лидию Федосееву-Шукшину экстренно прооперировали — народной артистке восстановили сердечный кровоток.Блин ну ты хоть фото то тоже скидывайНовости «процветающей» Европы
Так выглядят улицы третьего по величине и значению города Швеции — Мальмё.
Для гостей этой северной страны будет полезно знать, что на её площади находится почти 60 территорий, которые категорически не рекомендуется посещать.
Только за этот год в Швеции был зафиксирован 161 случай взрыва гранат и бомб.