Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 818
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
В Брянской области украинский беспилотник убил мать двоих детей и покалечил 14-летнюю девочку

В момент прилета 50-летняя Татьяна находилась дома. После взрыва здание загорелось, а пламя распространилось мгновенно. Обгоревшее тело женщины обнаружили лишь спустя несколько часов.

Владельцев десятков тысяч авто, ввезённых в Россию за последний год, обязали доплатить утильсбор: с некоторых требуют до 3,5 миллионов рублей

С весны 2024 года в Россию ввезли более 30 тысяч автомобилей Hyundai, Kia и Skoda казахстанской сборки в рамках ЕАЭС. Они были произведены в особой экономической зоне, поэтому владельцы при ввозе платили только «коммерческий» утильсбор от 667 тысяч до 1,9 миллиона рублей.

Однако с октября ФТС начала массово требовать доплаты — от 750 тысяч до 3,5 миллионов рублей. Своё решение таможня объяснила тем, что у автомобилей из Казахстана есть импортная декларация.

В случае неуплаты владельцам грозит аннулирование ЭПТС. Казахстанская сторона отстранилась от проблемы, заявив, что действия ФТС не входят в их компетенцию.

При этом суд встал на сторону таможни и обязал автомобилистов доплатить миллионные суммы и пени.

25-секундное рукопожатие Трампа и Си Цзиньпина озолотило лудоманов: на Polymarket принимали ставки, как долго лидеры будут жать друг другу руки

Вариант «больше 10 секунд» был не самым популярным и приносил хорошие выигрыши. Трамп сумел растянуть удовольствие на 25 секунд.

Ночь на Украине удалась! Летело всё, как будто день рождения Медведева!

Подробности будут! ГЭС, ТЭЦ , тяговые подстанции. В Запорожье, по словам местных властей, попали в общежитие. А в общежитии кто? Правильно! Беременные журналисты, туристы и студенты-иностранцы.

Трамп объявил о начале испытаний ядерного оружия. Потому что якобы другие тоже собираются это делать. Вот так надо! И плевать ему на всякие там моратории!

«У Соединенных Штатов больше ядерного оружия, чем у любой другой страны. Это было достигнуто, включая полное обновление и реконструкцию существующего оружия, во время моего первого срока. Из-за огромной «разрушительной мощи мне НЕ НРАВИЛОСЬ это делать, но у меня не было выбора! Россия на втором месте, а Китай - на третьем с большим отрывом, но сравняется в течение 5 лет. В связи с программами испытаний других стран, я поручил Министерству войны начать испытания нашего ядерного оружия на равноправной основе. Этот процесс начнется немедленно. Благодарю за ваше внимание к этому вопросу! ПРЕЗИДЕНТ
ДОНАЛЬД Дж. ТРАМП».

🇺🇦💥Массированный удар по Украине: «Калибры», «Кинжалы», Х-22 и «Герани» поражают объекты врага на западе

▪️Россия снова наносит массированный ракетно-дроновый удар по энергетической инфраструктуре Украины, — Минэнерго Украины.
▪️В Коломые «Калибры» поразили Бурштынскую ТЭС. Прсле атаки перебои с электроэнергией в Ивано-Франковской области.
▪️Удар по газовой инфраструктуре в Стрые Львовской области.
▪️3 крылатые ракеты ударили по Ладыжину, поражена ТЭС.
▪️В Винницкой области перебои со светом и водой.

❗️Во Франции задержали третьего подозреваемого в ограблении Лувра, сообщил телеканал BFMTV.

Девушку депортировали из ОАЭ из-за тату и пирсинга

Россиянка провела более 20 часов в специальном помещении, после чего была депортирована. Причиной стала ее внешность, которая вызвала подозрения у местных служб безопасности.

Какао — настоящее спасение удалёнщиков и офисных работяг, показало исследование.

Сидячую работу по вреду для здоровья уже сравнивают с курением, но какао заметно снижает вред от такого образа жизни.

Флаванолы в какао снижают урон для сосудов даже после нескольких часов неподвижности. Причём эффект срабатывает и у спортсменов, и у обычных людей — физическая форма роли не играет.

Переходим на какао.

Привет роднуля 🫂😁 Меня забанили на соседнем 😁 бляяя , ну как вообще такое может быть, тьфу сука, ну что за «мужики» пошли мерзкие. Ганнибал Лектер вчера решил, что может меня потроллить, но в итоге сам начал огребать и как сучка начал жалобы кидать, мне ограничили топики на саппе. Я зашла с битмафки,так эта сучка продолжил жалобы кидать. Мд что в сети был, не знал, что аккаунт разрешенный - дал перманентный типа за мультиводство. Я сделала акк, давай писать. Берлускони наказал меня. Типа я не вняла предупреждению и со второго акка ругалась 😂 сегодня в 12 ночи разбанят только

Тьфублять. Сначала залупаться начинают, а потом визжат как сучки что их обидели 😂

Какао — настоящее спасение удалёнщиков и офисных работяг, показало исследование.

Сидячую работу по вреду для здоровья уже сравнивают с курением, но какао заметно снижает вред от такого образа жизни.

Флаванолы в какао снижают урон для сосудов даже после нескольких часов неподвижности. Причём эффект срабатывает и у спортсменов, и у обычных людей — физическая форма роли не играет.

Переходим на какао.
Спасибо. Обязательно
В Брянской области украинский беспилотник убил мать двоих детей и покалечил 14-летнюю девочку

В момент прилета 50-летняя Татьяна находилась дома. После взрыва здание загорелось, а пламя распространилось мгновенно. Обгоревшее тело женщины обнаружили лишь спустя несколько часов.
вот че у меня тут творится
Этой ночью тоже были взрывы . Много

❗️Зeленский готовит отставку главнокомандующего ВСУ Сырского — yкраинские СМИ

По информации профильных ресурсов, главком будет снят с должности в ноябре.

Формально из-за провалов Украины на фронте.
Охуеть

Беременная москвичка год не могла попасть в купленную за 9 млн квартиру — бывшая хозяйка-пенсионерка просто забаррикадировалась внутри.

Девушка решила улучшить жилищные условия перед рождением ребёнка, взяла в долг и купила квартиру за 9 млн. Перед сделкой хозяйку проверили психиатр и нарколог, нотариус подтвердил вменяемость, всё было законно.

Но сразу после продажи у бабки поехала кукуха и она отказалась съезжать. Суду и приставам пришлось брать квартиру штурмом.

Спустя полтора года бывшая хозяйка заявила, что её «заставили мошенники» и деньги она отдала им. Законная владелица требует почти миллион за незаконное проживание и пытается не потерять квартиру.

В Японии придумали минералку-оземпик — вода Tokusui борется с жировыми отложениями и предназначена для работяг с сидячей работой.

В напитке нет сахара и калорий, внутри только вода и ферментированные рисовые отруби, которые способствуют лучшему усвоению жиров — за счёт чего уменьшается жировая прослойка.

Цена имбы всего ¥150 (~78 рублей).

Японцы живут в 2077.

«Достать ножи: Проснись, мертвец» — лучшая часть в серии с безумными 94% свежести на Rotten Tomatoes.

Триквел стал мрачнее, но не потерял фирменный сарказм — критики прозвали фильм «умным и стильным детективом для зимнего вечера».

Вот что говорят авторитетные издания:
«Дэниел Крэйг блистает, но главное открытие — Джош О’Коннор. Его священник приковывает всё внимание» — PinkNews.
«Самый мета-фильм серии, играющий с ожиданиями зрителя» — Tech Advisor.
«Это не просто изобретательный детектив — это размышление о вере, вине и человеческих историях, которыми мы себя оправдываем» — Film Threat.

В бесплатных кинотеатрах ждём уже 12 декабря.

Мужчинам не нужно признаваться в изменах — заявили в РПЦ.

Митрополит Томский считает, что максимум, что мужчине нужно сделать — прийти на исповедь, покаяться в грехе и больше не рисковать распадом семьи.

Быть честным — не значит оповещать каждого о своих похождениях, заявил он.

Назад
Верх