Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 754
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Покровск — держим. Мирноград — держим. Окружения или блокировки городов нет, — Сырский

В Химках двое рабочих сорвались с крыши пятиэтажки — один погиб
Следователи возбудили дело. Предварительно: работали во время дождя без нормальной страховки; второй в больнице в тяжёлом состоянии.
Работа на высоте — это не «авось». Где контроль и стропы?

В Сингапуре мужик вступил в схватку с питоном, чтобы спасти кошку.

Маркус Ли услышал странные звуки и увидел, что в ближайших кустах питон душил котейку. Чел схватил змею за хвост и поднял вместе с кошкой — только спустя несколько попыток рептилия выпустила пушистого.

Осторожно, он герой.

Доброе утро всем форики

Отличного дня всем товарисчи

Звонки в российских школах заменят на патриотические песни — они будут звучать весь ноябрь, сообщили в Минпросвещения РФ.

В подборку вошли: «Братья мои», «Мы едины! Непобедимые!», «Матушка Россия», «Милая Россия», «Флаг моего государства» и другие.

Песни прозвучат в честь Дня народного единства и призваны объединить школьников страны.

Популярный в России сахарозаменитель сукралоза разрушает человеческую ДНК и приводит к мутациям — исследование.

Учёные выяснили, что при регулярном употреблении сукралозы в организме накапливаются опасные соединения, которые разрушают цепочки ДНК и кишечник, а также приводят к мутациям.

Сукралозу не запретили и она активно используется в производстве диетических напитков, выпечки и сладостей. На упаковке обозначается кодом «E955».

С сегодняшнего дня состав читаем внимательнее.

Биржа Bybit перестала открывать счета гражданам России в Европе, включая обладателей европейского ВНЖ, пишут СМИ. В службе поддержки пояснили, что ограничения теперь действуют по признаку гражданства и не зависят от страны проживания.

😳В подмосковных Люберцах более ста активистов «Русской дружины» в масках устроили массовый марш на одной из улиц города.

По словам очевидцев, всё происходило в районе Птицефабрики — мужчины в одинаковой одежде маршировали и пели песни. Зачем именно они вышли на улицы, пока неизвестно.

Облепиха замедляет старение, снижает риск рака, сердечно-сосудистых болезней и диабета — это настоящая универсальная аптечка.

Учёные называют её «сибирским чудом», продлевающим жизнь — внутри ягоды мощный коктейль из витаминов, которые поддерживают кожу, сосуды и иммунитет, уменьшают воспаление и помогают организму бороться с болячками.

А самое главное — эту «энергетическую бомбу» можно встретить практически на каждом шагу: соки, масла, шампуни и кремы для кожи.

Этой осенью налегаем на облепиху.

Пить алкоголь в ноябре нельзя — астролухи предупреждают, что это грозит кучей проблем.

Оказалось, что сейчас планеты вошли в «трезвое» положение, и даже капля спиртного может обернуться изменами, ссорами и проблемами на работе.

Недрочабрь? А может лучше небухабрь?

2 ноября 2025 года, воскресенье: Артемьев день, День прекращения безнаказанности за преступления против журналистов, дни рождения Клеопатры и Марии-Антуанетты, а также многое другое. Читайте: https://www.calend.ru/calendar/daily/2-noyabrya-2025-goda-voskresene/

«Я не гнался за наградами, хотел быть полезен стране»

Руслан Файзрахманов отправился на СВО по зову сердца. В январе 2023 года он получил ранение ноги во время боевой задачи: осколок попал ему в пятку при массированном обстреле. Он долго не хотел признавать серьезность травмы. Впоследствии оказалось, что также у него закрытая черепно-мозговая травма и контузия.

«Я не хотел в госпиталь, думал, что у меня ничего серьезного нет, прятался от врачей. У нас намечался третий штурм, и я не хотел никого подвести, но сослуживцы «сдали» меня. В госпитале выяснилось, что у меня был перелом. Осколок тупой частью попал мне в пятку, а поскольку обувь была качественная, раны не было. Поэтому я и не думал, что у меня может быть серьезная травма», — поделился Руслан.

После 3,5 месяцев лечения он восстановился и снова отправился на передовую, где за год командовал группой противодействия беспилотникам. Из‑за другой ситуации — прыжка с крыши во время эвакуации — Руслан получил еще одну травму ноги.

После реабилитации и длительной борьбы с болью, он смог отказаться от костылей и вновь начать работать. Сейчас он обучается управлению беспилотниками, планирует использовать свои навыки и развиваться в этой сфере, несмотря на инвалидность.

А еще Руслан занимается волейболом, стрельбой и участвует в различных мероприятиях. Он отмечает, что участие в общественной и спортивной жизни помогает ему чувствовать себя счастливее.

🔥 — наши бойцы — настоящие воины!

❗️Реальность ракеты "Буревестник" не вызывает сомнений на Западе, там очень обеспокоены тем, какое ещё вооружение Россия может продемонстрировать — МИД РФ

Украинские военные, окруженные в Покровске, начали сдаваться в плен, сообщили в Минобороны России.

После удара по энергетике Сумы без света. Также без света и часть Сумской области.

❗️Губернатор Самарской области Вячеслав Федорищев, который недавно уволил нах*й главу Кинельского района Юрия Жидкова, потребовал от чиновников повысить культуру общения с населением, заявив о недопустимости хамства

«Вопросы хамства не раз поднимались в стенах правительства Самарской области. Это очень сложно отрегулировать нормативно»

Атомная подводная лодка «Хабаровск» спущена на воду в Северодвинске, сообщили в Минобороны.

Этот носитель подводного оружия и роботизированных средств позволит успешно решать задачи по защите интересов России в Мировом океане, отметили в ведомстве.

❗️В октябре Россия выпустила по территории Украины 270 ракет — на 46% больше, чем в сентябре.

Это самый высокий месячный показатель с начала 2023 года, когда Киев начал регулярно публиковать такую статистику, сообщает AFP.

❗️ Трамп допустил сухопутное вторжение в Нигерию для защиты христиан и дал приказ Пентагону готовиться

Ранее американский президент объявил Нигерию «страной особой озабоченности» из-за массовых убийств христиан.

Назад
Верх