Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 922
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
В Новосибирске 50-летний сын заказал убийство матери, которая перестала его содержать.

В качестве вознаграждения заказчик пообещал своему знакомому, который должен был стать исполнителем, построить для него жилье. Cначала он согласился, затем испугался и рассказал обо всем самой женщине и полиции.

Стоимость участия в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) в 2026 году в марте вырастет до 1,5 миллионов рублей, сообщает РИА Новости.

ПМЭФ-2026 пройдет в Санкт-Петербурге 3-6 июня 2026 года.

❗️Путин провел оперативное совещание Совбеза.

Темы - дополнительные меры по предотвращению и ликвидации паводков и природных пожаров, информационная безопасность в сфере связи и массовых коммуникаций.

69-летняя жительница Самарской области, впервые в жизни выехавшая за границу, умерла в Египте во время отдыха в пятизвёздочном отеле. В первый день она поужинала морепродуктами, после чего у неё начались диарея, рвота и высокая температура. Самолечение не помогло, и на третий день женщину госпитализировали.

Врачи выявили тяжёлую бактериальную инфекцию, сильное воспаление, критическую анемию, токсическое поражение печени, септический шок и последующую органную недостаточность. Несмотря на лечение, спустя 12 дней в больнице пациентка скончалась.

Стоимость медицинской помощи составила около 28 тысяч долларов. Все расходы временно покрыл госпиталь, однако из-за долга клиника отказалась выдать официальное заключение о причине смерти. Страховая компания готова оплатить перевозку тела в Россию, но только после погашения задолженности. Деньги собраны, однако из-за сложностей с зарубежными переводами тело уже третью неделю остаётся в госпитале. Родные обратились за помощью в Консульство РФ.

— «И что, под язык кладёшь и голова кружится? Интересно!»

Лукашенко прямо на совещание принесли снюс

Золотые резервы России впервые превысили $400 млрд.

❗️В Абхазии приостановили выдачу внутренних паспортов РФ и водительских удостоверений. Работа пунктов их выдачи будет перенесена на территорию России.

Основанием послужило то, что ряд абхазских политических деятелей, включая депутатов парламента, ставят под сомнение законность функционирования этих пунктов, сообщает посольство РФ в Абхазии.

⚡❗️Главный патологоанатом задержан за торговлю органами в Петербурге.

❗️Посол России в Азербайджане Михаил Евдокимов вызван в МИД Азербайджана. Ему вручена нота протеста.

Высшее образование в России станет дороже и менее доступным из за сокращения платных мест. Минобрнауки уменьшило их количество на 13% по 40 специальностям, преимущественно по популярным и, по оценке властей, перегретым направлениям, включая экономику, юриспруденцию, рекламу и маркетинг. В результате вырастут конкурсы и стоимость обучения. Одновременно власти планируют увеличить набор на инженерные специальности.

Астрологи и разного рода колдуны в России зарабатывают до 500 000 рублей в месяц, пишут «Известия». Крупнейшими игроками рынка называют платформы Astro7 и Aura7. В роли «экспертов» там выступают пользователи, прошедшие платные курсы, а средний доход астрологов и тарологов оценивается примерно в 6 000 рублей в час.

Психбольницы Китая начнут проверять из-за мошенничества. Расследование началось после того, как в ряде частных больниц в провинции Хубэй пациентов без соответствующего диагноза удерживали для получения выплат по медстраховке.

Дональд Трамп выложил видео с Бараком и Мишель Обамой в образе обезьян.

Ни разу не расист.
Хотя Обамка похож!

Нашествие лосей в Подмосковье — сохатые свободно слоняются по людным местам и пугают народ. Их число внезапно выросло с 12 до 20 тысяч — это рекорд за последние 10 лет.

По данным Mash, годовой прирост популяции составил 67%. Люди массово жалуются на незваных гостей — чаще всего их встречают в Восточном и Южном округах Москвы и области. Животные бродят по жилым дворам, заглядывают в подъезды и даже в автобусы, иногда выходят на трассы поесть реагентов. Столкновения с ними — одни из самых опасных и часто заканчиваются для водителей тюремным сроком.

Основные причины выхода к кожаным — массовая застройка. Звери лишаются привычной среды обитания и расширяют миграционные маршруты.

Егеря рассказали Mash, что при встрече с лосём нужно сохранять спокойствие — животное абсолютно безобидно, если его не провоцировать. Когда лось фыркает и опускает голову, надо увеличивать дистанцию. К мимими-лосятам лучше не подходить — можно получить апперкот копытом от матери-лосихи.

"Меня хотели выгнать из России, но х*й там плавал"

Нурлан Сабуров посвятил около 30 минут теме выдворения из России на одном из своих последних выступлений в Дубае. Основное:

— Я как был *ондон, так и остался.

— Меня хотели выгнать из России, но х*й там плавал! Отныне у меня будут суперпатриотические тексты! Мату-у-ушка-земля...

— Я поддерживаю миграционную политику в России и её ужесточение.

— У меня в феврале суд, поэтому хочу заявить: российские законы — самые справедливые законы в мире!

— Если меня выгонять, жена поедет с детьми? Мне кажется, она скажет: "Да, правильно чучмеков, туда их!"

— Я понял, что от президента должно исходить ощущение, что он может подойти и въе*ать. От Макрона ощущение, что можно подойти и въе*ать ему.

— Не надо снимать, зачем вы снимаете? Потом подрывается Mash, пихают заголовок "Казах стебёт русских" — и всё, мне жо*а.

накаркал

Видео: Дубай.Report

По подозрению в покушении на генерал-лейтенанта Алексеева разыскивается мужчина — 35-45 лет на вид, среднего роста и телосложения.

Фигура потенциального киллера попала сразу на несколько камер видеонаблюдения — в процессе его отхода с места преступления. Он не был похож ни на женщину, ни на курьера.

Заместителя главы ГРУ попытались убить сегодня около 7 часов утра — в лифтовом холле его дома на Волоколамском шоссе. Сейчас он в больнице под аппаратом ИВЛ — состояние оценивается как крайне тяжёлое. Стрелявший скрылся с места преступления.

Органы и кости умерших пациентов Александровской больницы в Питере продавали на опыты. Задержан заведующий патологоанатомическим отделением.

Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила, что биоматериалы покупали различные клиники как образцы для косметологических, хирургических и стоматологических практик. Чаще всего органы на продажу вырезали из тел людей без определенного места жительства и родственников.

Умер актёр Артур Арутюнян — тот самый, которого в «Брате» назвали «гнидой черножопой».
68‑летний артист скончался от инфаркта. Арутюнян родился в 1957 году, в 1981‑м окончил Ереванский театральный институт, жил и работал в Санкт‑Петербурге. На его счету всего семь проектов: эпизод в культовом фильме «Брат», роли в «Улицах разбитых фонарей», «Убойной силе» и нескольких других российских сериалах.

Ученик выпал из окна третьего этажа школы в Омске

Инспекторы по делам несовершеннолетних и полиция работают на месте происшествия. Обстоятельства произошедшего выясняются, сообщили в МВД.

UPD: Над мальчиком могли издеваться одноклассники, рассказали ученики школы. Они также отметили, что ребёнок выжил после падения.

Десятиклассник выстрелил в учителя математики в лицее в Баку — СМИ

По словам руководителя лицея Монсума Алышова, ученик принёс в школу отцовское охотничье ружьё в рюкзаке, после чего выстрелил в шею 28-летней женщине.

В социальных сетях пишут, что у школьника были проблемы с поведением. Несколько учащихся, находившихся у здания лицея, напротив, заявили, что ученик подвергался давлению со стороны учителей.

Преподаватель госпитализирована в Клинический медицинский центр в тяжёлом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Назад
Верх