Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 850
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Проклято: белорусские бариста придумали курачино — капучино в курице гриль.

Кофе наливают прямо внутрь курицы, чтобы его можно было сразу и есть, и пить.

С каждым днём всё дальше от Бога.

Планировать специальные дела на пятницу 13 не стоит. Как и отменять их, заявил священник Александр Волков. По его словам, делать в этот день нужно то же самое, что и в любую другую пятницу – вести себя хорошо.

Стакан лопнул в жопе жителя Уфы — два дня он ходил с посудой в заднем проходе с надеждой, что она выйдет сама.

35-летний экспериментатор зачем-то засунул в зад гранёный стакан, но он застрял. Вместо больницы мужик ждал, что всё выйдет само. Не вышло.

Когда он попытался извлечь его самостоятельно, стекло треснуло прямо в прямой кишке. Врачи прооперировали мужчину и достали осколки.

Германия исчерпала доступные для передачи Украине запасы, — Министр обороны ФРГ

В Удмуртии ФСБ сорвала подготовку теракта в отделе полиции
В республике задержан 57-летний россиянин, ранее судимый за террористические статьи. По данным силовиков, он готовил вооружённое нападение на отдел МВД «Можгинский».

В его гараже нашли самодельное взрывное устройство и средства поражения. Сейчас идут следственные действия, проверяют возможных сообщников и каналы связи.

🇺🇦🇷🇺 На Украине могут запретить российскую и русскоязычную литературу, — министр культуры

▪️Татьяна Бережная сообщила, что госкомтелерадио приступило к подготовке проекта постановления, в который могут войти такие инициативы.

13-летний подросток задержан за подготовку теракта в одной из школ в Сочи

На один месяц в центр временного содержания несовершеннолетних поместили школьника, который готовил нападение на своё учебное заведение.

Ученик 6-го класса весь план атаки обсуждал с единомышленниками в соцсетях. Неизвестные соратники давали ребёнку советы и рекомендации по нападению, а также делились кадрами атак на другие школы.

Как сообщили в суде, совершением теракта подросток якобы рассчитывал «решить проблемы с одноклассниками» и даже не подумал о том, что подобная атака — это вообще-то преступление.

❗️На Украине могут запретить русскую и русскоязычную литературу

Министр культуры страны заявила, что в 2025 году соответствующая петиция набрала необходимое число голосов.

В связи с этим Госкомтелерадио Украины уже готовит проект постановления, в котором могут быть прописаны подобные идеи.

Активность в Движении Первых добавит баллы при поступлении.

Председатель правления Первых Артур Орлов сообщил, что призёрам и победителям проектов Движения добавят баллы при поступлении в вузы уже с этого года.

В списке — МГТУ им. Н.Э. Баумана, МГЮА имени О.Е. Кутафина, МГТУ «СТАНКИН» и ещё десятки вузов по регионам.

До 10 дополнительных баллов дадут за федеральные и региональные проекты. Так что теперь абитуриента напрямую двигают не только олимпиады, но и общественная активность, и волонтёрство.

Миграционная политика Великобритании и стран ЕС привела к тому, что имя Мухамед стало самым распространенным в их главных городах. Об этом заявил спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами, глава РФПИ Кирилл Дмитриев в реакции на данные World of Statistics.
"Миграционный подход Великобритании и Европы в одном посте", - написал он в X.
В приведенной статистике отмечается, что имя является самым популярным в Лондоне, Манчестере, Осло, Берлине, Брюсселе, Гааге и Амстердаме.

Генсек НАТО Марк Рютте заявил, что поддерживает идею президента Франции Эммануэля Макрона о возобновлении контактов с Россией.

Приветствую всех форики

С пятницей развратницей всех товарисчи

Слуцкий потребовал уравнять в правах всех кровных детей участников СВО

На встрече с Михаилом Мишустиным лидер ЛДПР заявил о необходимости федерального решения проблемы разного статуса детей защитников Отечества.

Как отметил политик, сегодня в ряде регионов на социальные гарантии не могут претендовать кровные дети военнослужащих, если они не проживают в семье бойца. Эту ситуацию в партии называют недопустимой и настаивают на принципе моральной ответственности.

По мнению Слуцкого, вопрос должен быть урегулирован на федеральном уровне. Независимо от взаимоотношений родителей, дети участников специальной военной операции должны оставаться детьми — со всеми положенными мерами поддержки. Бюрократические формальности не могут лишать их этой защиты.

❗️США закупили и тайно ввезли в Иран около 6000 терминалов Starlink после подавления беспорядков и протестов и отключения интернета; это первый случай, когда США напрямую отправили Starlink в Иран — WSJ

❗️«Последние двое суток я потеряла сон и покой. Мне страшно как человеку, который столкнулся с травлей, масштабы которой невозможно представить. Меня унижают и уничтожают!»

Мэр Сердобска Марина Ермакова уволилась после скандала с выдачей 2-х жилищных сертификатов россиянкам, которые являются женами одного мужчины уроженца Таджикистана.

"Последние двое суток я потеряла сон и покой. Мне страшно как человеку, который столкнулся с травлей, масштабы которой невозможно представить. И молчать, когда тебя унижают и уничтожают, - значит соглашаться. Поэтому я буду защищать себя от клеветы с помощью прокуратуры, следственных органов и суда.

Я приняла решение оставить пост главы города. Решение далось непросто, однако в текущих условиях продолжать работу считаю невозможным"

Снегоуборочный трактор ковшом разбил голову женщине в Чебоксарах.

Водитель "утратил контроль над ним, машину смело в сторону, из-за чего та ковшом и задела пострадавшую", говорится в материалах дела.

Сейчас женщина в больнице, в ГАИ устанавливают "полную и объективную" картину произошедшего.

❗️Россия в рамках возможных переговоров с США по украинскому урегулированию рассчитывает на возвращение к международным расчётам в долларах — Bloomberg со ссылкой на источники

Ребенка, вдохнувшего булавку, спасли московские хирурги.

В Российскую детскую клиническую больницу поступил одиннадцатилетний мальчик, его экстренно доставили бортом санавиации из Калининградской области.

Специалисты аккуратно извлекли булавку с помощью оптических щипцов, и через три дня подростка уже выписали.

Нигер вступит в войну с Францией — генерал Амаду Ибро

Правая рука генерала Тиани призвал население готовиться к войне с Францией, обвинив Париж в дестабилизации Нигера.

Мы не были в состоянии войны, но сейчас мы вступаем в войну с Францией

— генерал Амаду Ибо.

Назад
Верх