Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 746
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
В Курске дрон ударил по автосервису: один погиб, трое тяжело ранены.

БПЛА врезался в парковку у автосервиса в Сеймском округе. На месте погиб один человек, ещё трое получили ранения — их забрали врачи.

Оперативные службы сейчас разбирают завалы и фиксируют последствия удара, обычный рабочий день людям просто превратили в мясорубку.

«Думаю, люди ищут помощи, чтобы сменить нынешний режим»: Зеленский поддержал военную операцию против Ирана

Президент Украины в интервью Sky News заявил:

Думаю, люди в Иране ищут помощи, чтобы сменить нынешний режим, который наносит много вреда. Я бы поддержал операцию, направленную против режима.

Знаю, что США и иранский режим сейчас ведут переговоры. Конечно, переговоры — лучше. Я могу так говорить, потому что мы в войне. Но не уверен, что нынешний режим искренне разделяет эту идею.

Судя по усиленной эвакуации Китая, США и Британии своих граждан, удар США возможен уже в ближайшее время.

Приветствую всех Биговцы

Отлично всем провести время в выходные дни друзья

28 февраля 2026 года, суббота: День Арктики или День защиты холода, День общественного сна, День редких заболеваний, дни рождения Татьяны Васильевой и Аллы Сигаловой, а также другие события. Подробности по ссылке: https://www.calend.ru/calendar/daily/28-fevralya-2026-goda-subbota/

Инцидент произошел 26 февраля: Национальная налоговая служба Южной Кореи (NTS) распространила материал о кампании по взысканию задолженностей и конфискациях у налоговых должников. В пресс-релизе оказалось изображение аппаратного кошелька Ledger рядом с листом бумаги, на котором была полностью видна мнемоническая фраза — и ни одно слово не было скрыто или размыто.

Блокчейн-исследователи быстро установили адрес Ethereum, связанный с утекшей фразой. На этот адрес поступило 4 млн токенов PRTG (Pre-Retogeum), которые вскоре были полностью выведены единым переводом на другой кошелек. Данные Etherscan подтверждают три входящих транзакции на 4 млн PRTG и одну исходящую на ту же сумму.

📊 КУРС КРИПТОВАЛЮТ
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
🔽Bitcoin BTC $65 638.84
-1.73%

🔽 Ethereum ETH $1 930.92
-2.61%

🔼Monero XMR $339.92
+1.13%

🔽Litecoin LTC $54.33
-0.22%

🔼Toncoin TON $1.29
+0.15%

Спотовые биткоин-ETF привлекли более $1 млрд за три торговые сессии подряд — несмотря на то что биткоин по-прежнему торгуется значительно ниже своего исторического пика.

По данным аналитической платформы SoSoValue, совокупный приток в американские спотовые биткоин-ETF с 17 по 26 февраля, составил $1,02 млрд. Наиболее активным оказалась среда: тогда фонды получили $506,51 млн за один день.

Украинские ресурсы показали аналог британской ATACMS — баллистическую ракету FP-7 с названием «Пеликан».

Заявляется дальность в 250-300 км, БЧ до 150 кг.

«Думаю, люди ищут помощи, чтобы сменить нынешний режим»: Зеленский поддержал военную операцию против Ирана

Президент Украины в интервью Sky News заявил:

Думаю, люди в Иране ищут помощи, чтобы сменить нынешний режим, который наносит много вреда. Я бы поддержал операцию, направленную против режима.

Знаю, что США и иранский режим сейчас ведут переговоры. Конечно, переговоры — лучше. Я могу так говорить, потому что мы в войне. Но не уверен, что нынешний режим искренне разделяет эту идею.

Судя по усиленной эвакуации Китая, США и Британии своих граждан, удар США возможен уже в ближайшее время.

Финляндия обратилась к России за помощью для судов, застрявших во льдах.

Агентство транспортной инфраструктуры Финляндии официально запросило помощь у России для спасения финских судов, оказавшихся в ловушке льдов в Финском заливе. Сложные погодные условия, включая сильный ветер, привели к тому, что грузовые суда застревают как в международных водах, так и в территориальных водах Финляндии.

Финские власти отметили, что в соответствии с обычной практикой зимнего судоходства, помощь в таких ситуациях часто оказывается в рамках международного сотрудничества, включая использование российских ледоколов. Несмотря на действующие санкции, без российской помощи не обойтись 🤷🏻‍♂️

Мощный взрыв прогремел в негазифицированной панельке на юго-западе Москвы — выбило стену на 15 этаже, она повисла на арматуре.

По данным Mash, разворотило четыре окна и балкон. Жильцы услышали хлопок в ~21:45 на улице Кадырова.

UPD. Пострадал 1 человек, взрыв произошёл в двухкомнатной квартире.

В момент взрыва в квартире находились 2 человека — пострадали отец и его дочь.

Хозяйка квартиры, 47-летняя Ольга Д., рассказала Mash, что в момент происшествия внутри её не было. Газа в жилье нет, ремонт не делали.

Сейчас пострадавшего 50-летнего Юрия Д. и 14-летнюю Полину Д. осматривают врачи.

Зеленский: «Я бы поддержал операцию, направленную против режима в Иране, а не против людей».

Сооснователь «Яндекса» Аркадий Волож отказался от гражданства РФ, — Bloomberg.

Трамп заявил, что готов снять санкции с России при заключении договора по Украине.

Трамп: возможно, нас ждет дружественный захват Кубы.

Трамп: я еще не принял решение по Ирану. Мне не нравится, как они ведут переговоры.

Зеленский: «Я приглашу Путина в Киев, но зачем? Готов встретиться на нейтральной территории, но не в России и не в Беларуси».

Paramount купили Warner Bros. за 110 млрд долларов.

Назад
Верх