Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 667
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что, отменили наказание? Конечно нет! На СВО кто пойдёт?Отмена наказаний за ПАВ в РФ — скоро
А вы ждали позитивные новости о декриминализации веществ в России? Вот и мы нет, а они есть! Всё дело в том, что Верховный суд вынес законопроект на обсуждение в Пленум и он подразумевает смягчение наказаний.
Как сообщается, главной темой стали излишни строгие сроки, не соответствующие тяжести преступлений со стороны употребляющих. Так подразумевается, что впервые пойманные на хранение значительного веса без цели сбыта будут отправляться не за решётку, а освобождаться от ответственности и получать принудительное лечение. Проще говоря, ни условного, ни реального срока не будет — только ПНД.
Для крупного и особо крупного размера тоже предусмотрены послабления. Так, например, за крупный будут давать максимум вместо 10 лет всего 5, а за самые большие веса — вместо 15 будет 10. То есть сроки очень серьезно изменятся и за употребление в личных целях перестанут сажать как за убийство.
Главной мотивацией изменить закон является, как сообщается Верховный суд, несопоставимо долгие сроки. В России слишком много людей одновременно отбывает наказание по 228, из-за чего и было инициировано голосование за принятие изменений.
Сняла украшения с ушей! Я помню в году 1998 один наркоман при мне так же снял с ушей серьги у одной наивной девушки, с кусочками мочек ушей! Ещё меня звал с собой поехать за ханкой, но я отказался, честно говоря, это был шок для меня! После этого я видел много наркоманских страшных поступков, но этот отпечатался у меня в памяти навсегда!Цыганка из Алтайского края ограбила пенсионерку под видом обряда исцеления
25-летняя девушка приехала в Прокопьевск к родственникам. Она зашла в квартиру 68-летней хозяйки под предлогом проверки счётчиков. Внутри она заявила о «тёмных силах» и провела обряд с яйцом и полотенцем, после чего потребовала золотые серьги. Получив отказ, она сняла украшения с ушей пенсионерки и скрылась.
Подозреваемую задержали в Новоалтайске. Серьги были обнаружены в ломбарде, изъяты и будут возвращены владелице.
Фигурантка арестована, ей грозит до 7 лет лишения свободы по статье о грабеже.