Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 804
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз. Посмотрим)Telegram могут заблокировать уже в первых числах апреля — об этом ранее сообщали источники РБК.
Да это если слабенькие совсем только) Ну если и вышло даже немного подурачиться. Побухал чуть по возможности, стоп кран то по любому должен в определенный момент срабатывать. А то чет очкует спиться кто-то. Заебали плакать) Не получается если норм бухать, то и не надо. Чайку с тортиком тогда под косячок)Россияне могут массово уйти в запой после 8 марта, предупреждают наркологи.
Специалисты советуют не начинать день с алкоголя, ограничивать дозу и не снимать стресс спиртным — особенно зависимым людям, для которых праздник это отличный повод сорваться.
Предупреждай того самого
ВПН жи естьХз. Посмотрим)
Физкульт привет братухаДа это если слабенькие совсем только) Ну если и вышло даже немного подурачиться. Побухал чуть по возможности, стоп кран то по любому должен в определенный момент срабатывать. А то чет очкует спиться кто-то. Заебали плакать) Не получается если норм бухать, то и не надо. Чайку с тортиком тогда под косячок)
Ну да. У меня с впн нормально телега работает. Без него намного хуже. Я уже без впн и не захожу даже туда)ВПН жи есть
Я вообще почти не выключаю егоНу да. У меня с впн нормально телега работает. Без него намного хуже. Я уже без впн и не захожу даже туда)