Это уже не смешно.
Доня параллельно с Ираном какого-то там карпа победил. И заключил с ним мировое соглашение.
А карпа запустил полоумный Байден. Если бы я был президент - этого карпа в озерах бы не было! Если карп не уберется обратно к себе в Азию, мы разбомбим все места его нереста!
«Я работаю с губернатором Гретхен Уитмер над попыткой спасти Великие озёра от довольно агрессивного и разрушительного азиатского карпа, который быстро захватывает озеро Мичиган и все его прекрасные окрестности. Я буду просить других губернаторов присоединиться к этой борьбе, включая губернаторов Иллинойса, Висконсина, Миннесоты, Пенсильвании, Огайо, Индианы, Нью Йорка и, конечно же, будущего губернатора Канады Марка Карни, который, я знаю, будет рад внести свой вклад в это достойное дело. Отдельно я также работаю над спасением Большого Солёного озера в Юте, которое, в скором времени, если ничего не будет сделано, останется без воды. Это вдобавок ко всему остальному, что я делаю. Только "ТРАМП" может это сделать! Президент Дональд Дж. Трамп»