Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 844
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
❗️Я мог бы уничтожить Иран за один день. Даже за один час — Трамп

Я предполагаю, что они вернутся и дадут нам всё, что мы хотим. И я сказал своим людям: я хочу всё.

Я не хочу 90%, я не хочу 95%. Я сказал им: я хочу всё, а у них нет козырей.

Трамп заявил, что у США есть новое оружие против дронов — «компьютеризированные пули». Также есть лазеры, которые расплавляют беспилотники.

Ученые выяснили почему пушистые не доедают свой корм — все дело в рационе питания

Кошкам давали небольшие порции корма в течение нескольких циклов — сперва один и тот же корм, а потом шесть разных вкусов.

При однообразном рационе кошки с каждым разом ели всё меньше, причем касалось это даже самого любимого корма, а когда давали разные вкусы — они съедали заметно больше.

Позже эксперимент повторили: 5 раз — один корм, а на 6-й — новый, результат был таким же — знакомая еда надоедала, аппетит падал, а с новым блюдом интерес и аппетит резко росли.

Ученые объяснили это так: кошки привыкают к запаху еды и постепенно теряют к ней интерес, а новый запах — это стимул, который снова включает аппетит.

Получается, если ваш котейка не доедает корм — ему просто скучно есть одно и то же.

В Петербурге подросток погиб, прыгая между вагонов поезда

15-летний школьник с друзьями занимался зацепингом. В процессе он зацепился одеждой за элементы вагона, попал под поезд и скончался на месте от полученных травм.

В Крыму испекли кулич весом 600 кг.

Кондитеры потратили 1 тысячу яиц, 15 кг изюма и 10 мешков сахара

303 раза использовал слово «чурка» и 171 раз слово «хохол»: на россиянина завели дело за комментарии в интернете со словами «хохол» и «чурка»

Заведующий складом в Набережных Челнах 36-летний Евгений С. за три года оставил более 5200 сообщений в чатах и комментариях к каналам с «жестью», ММА-чатам и группам с мемами.

В них слова «чурка» и «хохол» он написал 303 и 171 раз соответственно. Оставлял он такие комментарии даже к безобидным постам, но в основном писал их к новостям и в обсуждениях Рамзана Кадырова или чеченских и дагестанских бойцов ММА.

На комментарии обратили внимание в местном центре «Э». Сотрудники полиции решили, что своими словами россиянин разжигает межнациональную рознь.

На него составили два протокола по статье о разжигании ненависти (ст. 20.3.1 КоАП) — в суде мужчина признал вину, пояснил, что все «экстремистские» комментарии удалил и попросил о минимальном штрафе.

Суд так и сделал: комментатор-ксенофоб заплатит 20 тысяч рублей.

Международная политика всегда была уделом таких респектабельных господ, как Лавров или Генри Киссинджер. Но с приходом туда Трампа он до минимума упростил эту область, превратив её в подобие клоунады и пустив коту под хвост десятилетия дипломатической работы. Ибо для клоуна все эти выработанные международные договорённости и законы ничего не значат, потому что у клоунов нет правил. Они просто смешат людей!

И как теперь с такими садиться за стол переговоров: с одной стороны стола — респектабельные господа, а с другой — представители ряжёного шута в разноцветной шляпе?

Единственный маленький плюс в том, что когда Трамп начал активно чудить, люди, ранее совсем не интересовавшиеся политикой и читавшие всякие фуд- и трэвел-блоги, стали интересоваться этой темой: что там, нахер, вообще происходит?

Доброе утро всем Биговцы

🤯 Мужик попытался на месте решить вопрос с начальником наркоконтроля, предложив ему 100 тысяч рублей из похоронных своего погибшего на СВО брата. Принесли вам историю о максимально циничном поклоннике метадона, закончившуюся для него относительно благоприятно.

24 декабря прошлого года мужик из Воронежской области поехал по каким-то занудным делам в Борисоглебск — небольшой городок на 60к жителей. С собой прихватил старенькую маму, а по дороге попросил кореша кинуть 5000 на чужие реквизиты. Ну вы поняли. Своя карта у него была заблокирована, а друг лишних вопросов задавать не стал.

Закончив с делами, он поехал по координатам — стаф оказался в подвале заброшки. Чтобы не скучать, позвал того же самого друга. Подъехал, припарковался, пожал руку товарища. Забрали закладку, вышли — опера. Ждали, родные, прямо на адресе, как в ваших ночных кошмарах.

Мужик отпираться не стал: метадон, для себя. Подъехал начальник профильного отдела. Принятый сабж отвел его в сторону и предложил 100к за решение вопроса здесь и сейчас. Объяснил: вон машине, в ней моя мать, у нее на карте лежит миллион рублей — выплата за погибшего на территории Украины сына женщины и, соответственно, родного брата любителя опиоидов.

Начальник отказался один раз, отказался второй, а на третий включил диктофон: 2 минуты 16 секунд настойчивых просьб взять бабло приобщили к делу, сделав его чуть более жирным. В итоге, помимо 228, его судили еще и за попытку подмазать главу нарконтроля.

К его счастью, суд оказался милостив. Трудится, не судим, на учете не состоит, живет с мамой и ухаживает за ней, характеристики положительные. Помогает проводить избирательные кампании (!) и донатит местному детдому. Да, долбит, да, регулярно, но не опускается. В загулы не уходит, а с работы даже из-за болезни не отпрашивается. Итог — 3,5 года условно. Повезло.

На Украине предлагают отбирать имущество у уклонистов

Украинский боевик Иван Пилипчук с позывным «Зализняк» предложил конфисковывать имущество у граждан, уклоняющихся от мобилизации, и передавать его военным. По его логике, «уклонение» должно наказываться лишением жилья и доходов.

Фактически речь идёт о прямом изъятии собственности у собственного населения на фоне провала мобилизации.

«Зализняк», видимо, уже присмотрел себе пару новеньких квартир в Киеве. Зачем зарабатывать на недвижимость, когда можно просто отжать её у соседа под соусом патриотизма?

В Орловской области водитель такси преследовал пассажирку до дома и обрызгал её перцовкой.

Причиной агрессии стало то, что женщина во время поездки смотрела сериал. Водитель посчитал это оскорблением.

ВМС США 13 апреля начнут блокаду, которая будет касаться всех морских судов, входящих в иранские порты или выходящих из них.

Блокада будет применяться к судам всех государств, заходящим в иранские порты или покидающим их в Аравийском море и Оманском заливе.

CENTCOM не будет препятствовать судам, проходящим через Ормузский пролив к портам, не являющимся иранскими, и обратно.

Петер Мадьяр заявил, что восстановит полноправное участие Венгрии в Евросоюзе и НАТО.

❗️Большинство россиян — 82% — тревожатся по поводу экономической ситуации в стране и считают, что их доходы в ближайший год будут расти медленнее, чем цены на питание и услуги ЖКХ. Среди них 28% уверены, что это точно будет так — РБК

Также 77% считают, что в ближайший год контроль над соцсетями и медиа не ослабнет. Еще 66% опрошенных верят, что качество и доступность медпомощи по их месту жительства не улучшится, а 70% убеждены, что за год не удастся решить проблему кибермошенничества.

Скорее недовольны россияне и ситуацией в мире в целом. Согласно опросу, 78% респондентов склонны негативно оценивать ее.

Лавина накрыла мать с семилетним ребёнком в Дагестане

Под снежной массой оказались несколько жилых домов в селе Шаитли Цунтинского района. На место происшествия выехали спасатели.

Ситуацию осложняет непогода. Техника не везде может пройти, а в самом селе пропали связь и электричество.

Нефть резко дорожает утром в понедельник — фьючерсы на Brent выросли на $6,92 до $102,12 за баррель, а WTI прибавила $8,16 и достигла $104,73. Рост происходит после снижения цен в предыдущую торговую сессию.

Венгрии все равно придется вести переговоры с Путиным, заявил лидер оппозиционной партии «Тиса» Петер Мадьяр. Он также заявил об энергетической зависимости Венгрии от России.

«Нам придется сесть за стол переговоров с российским президентом. Географическое положение ни России, ни Венгрии не изменится»,— сказал Петер Мадьяр во время митинга сторонников.

США намерены провести «очень серьезный» пересмотр своей политики в рамках НАТО, заявил Трамп. Он также отметил, что Вашингтон тратит триллионы долларов на альянс, который не поддержал действия США в отношении Ирана.

Супружеская пара погибла из-за обстрела ВСУ в белгородском Шебекино, заявил Гладков.

Удар был нанесен ещё вчера, а сегодня на территории дома нашли тела погибших.

Назад
Верх