Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 754
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да можно и побольше. Тем более ветеранам. По соточке косых. Думаю очень справедливо и замечательно будет. Вывезут. Не обеднеют. Чутка то всего депутатам и чинушам со своих резервов подскинутьсяКо Дню Победы ветеранам Великой Отечественной войны выплатят по 10 000₽, заявили в Госдуме.
"Согласно указу президента России, начиная с 2019 года гражданам Российской Федерации - участникам Великой Отечественной войны выплачивается приуроченная ко Дню Победы денежная выплата в размере 10 тыс. рублей"
@Pomidoriys не, ну реально братух. Я бы скинулся, если бы был на их месте. Не обеднел бы. Но отцам дань почтения по человечески отдал бы. Причем каждому выделить хорошее жилье. Освобождение от оплаты услуг/налогов. Каждому охрану поставить, чтобы пожилого человека, героя, охраняли, оказывали в случае чего помощь. Да вообще любого сослуживца СВО. Везде таким должен быть от государства белый свет. Это не обсуждается даже. Человек рискует жизнью ради того, чтобы каждый чинуша, депутат продолжал ровно сидеть на своем месте и не о чем не париться.Да можно и побольше. Тем более ветеранам. По соточке косых. Думаю очень справедливо и замечательно будет. Вывезут. Не обеднеют. Чутка то всего депутатам и чинушам со своих резервов подскинуться![]()
Да конечно братка,зарплаты около ляма у них,в ветеранов осталось 3 с половиной человека,они зажопили по сотке дать им@Pomidoriys не, ну реально братух. Я бы скинулся, если бы был на их месте. Не обеднел бы. Но отцам дань почтения по человечески отдал бы. Причем каждому выделить хорошее жилье. Освобождение от оплаты услуг/налогов. Каждому охрану поставить, чтобы пожилого человека, героя, охраняли, оказывали в случае чего помощь. Да вообще любого сослуживца СВО. Везде таким должен быть от государства белый свет. Это не обсуждается даже. Человек рискует жизнью ради того, чтобы каждый чинуша, депутат продолжал ровно сидеть на своем месте и не о чем не париться.