Уфимский склад перевозил мк… в кирпичах. Принесли вам очередную историю про сотрудника наркошопа, который проявил хоть какую-то смекалку, но это ему все равно не помогло.
Принимали мужика прямо во время перевозки ПАВ. Явно знали, где искать — смотрите, как бодро опер крушит самопальные кирпичи. Правда, справедливости ради, восемь кирпичиков — крайне подозрительный груз, к которому в любом случае присмотрелись бы.
«Подозреваемый помещал свертки с криминальными товарами в формочки, которые затем заливал цементным раствором с добавлением красителей. Получившиеся предметы в форме кирпичей раскладывал по городу», — раскрыли нехитрый рецепт в региональном УМВД.
Всего при себе и у дома у мужика оказалось около трех кило травы и по 50 граммулечек амфетамина и МДМА. В уже оформленных мастер-кладах нашли еще полкило синтетики. Работал склад с июля 2025 года.
«У меня уже был печальный опыт — я в свое время сидел за разбойное нападение, там по пьяни вообще. Освободился в 2023 году», — признался принятый.
Сказал еще, что покупал раньше закладки в качестве потребителя, подмечая про себя, «как по-дурацки все делается». Решил, что сможет исполнить лучше, параллельно нагнув рынок — зайти на пару месяцев и свинтить с большими деньгами. Но не получилось.
«По факту, когда я в [полицейскую] машину сел — у меня груз с плеч упал. Тяжело жить в этом напряжении, очень тяжело. Все равно внутри вот это сидит — отдаешь себе отчет, что рано или поздно это кончится… и кончится печально», — отметил горе-предсказатель.
Там вообще он душевно наговорил, посмотрите. Но от новой ходки не спасет — шьют эпизоды и по четвертой части, и по пятой.
С кирпичами норм придумал?