Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 745
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Китайские врачи впервые одновременно пересадили человеку печень и две почки свиньи. В течение первых пяти дней органы функционировали нормально, несмотря на появившиеся признаки отторжения.

Школьницу в Питере заставили писать ЕГЭ без трусов.

17-летняя девочка не смогла пройти металлодетектор из-за маленьких металлических колечек на нижнем белье.

Ей пришлось снять трусы в туалете и отдать их учительнице по химии. В итоге весь экзамен школьница просидела без трусов.

Моё почтение всем друзья

🤰 Беременная наркозависимая из Ижевска пошла разносить стаф прямо накануне родов. Хорошо, что не стала матерью в момент приемки.

Компанию 42-летней женщине на девятом месяце составил 27-летний парень. Мы не знаем, имеет ли он отношение к содержимому ее матки, но точно причастен к тому, что опера извлекли из ее сумки. Там оказался, если верить фотографии, мини-мастер-клад — 10 штук по полграмма какой-то синтетики.

С полицейскими оба были честны. Выяснилось, что ребята и сами долбят (да, беременная тоже), а потому сотрудничество с наркошопом показалось им максимально логичной идеей. При этом парень уже сидел за кражу, а его спутница — за вещества.

Уж не знаем, что там из нее вылезет с таким бэкграундом, но это хотя бы произойдет в нормальной обстановке — на таких сроках даже в прекрасной России настоящего в СИЗО отправляют нечасто. Она под подпиской, а вот чувак ввиду наличия пениса уехал куда следует. Туда и дорога, в принципе.

3 июня 2026 года, среда: Всемирный день бега и День велосипеда, начало Петербургского международного экономического форума, 150 лет с рождения Николая Бурденко, основоположника российской нейрохирургии и многое другое. Читайте: https://www.calend.ru/calendar/daily/3-iyunya-2026-goda-sreda/

Тем временем Германия купила у Канады «призрачный» газ, сообщают СМИ

Немцы в восторге: это прорыв! При этом продавцом выступил несуществующий терминал Ksi Lisims LNG🤡, который еще предстоит построить на Тихоокеанском побережье.

А может, вместо «призрачных» договоренностей с воображаемыми друзьями лучше было бы продолжать закупать газ у России? Это было бы точно надежнее!

Ушаков анонсировал выступление Путина с программной речью на пленарном заседании ПМЭФ послезавтра.

Другие заявления:

▪️Официальная делегация США впервые за несколько лет примет участие в ПМЭФ;

▪️Участие в ПМЭФ подтвердили 20 тысяч человек из более 100 стран мира;

▪️Представители России и США в рамках форума обсудят вопросы культурной повестки дня;

▪️На форум приедут президент Узбекистана Мирзиёев, зампредседателя КНР Хань Чжень, президент Абхазии Гунба;

▪️Главы региональных и международных организаций, в том числе АТЭС, ОДКБ, СНГ будут участвовать в работе ПМЭФ;

▪️Министр энергетики Саудовской Аравии возглавит делегацию страны на форуме;

▪️Вместе с Путиным в пленарном заседании ПМЭФ примут участие лидеры Узбекистана, Танзании, зампред КНР и министр энергетики Саудовской Аравии;

▪️Президент Танзании прилетит в Россию с госвизитом 3 июня, Путин встретится с ней в среду в Кремле;

▪️Путин и Мирзиёев проведут встречу в Петербурге 4 июня. Кроме того, президент России в пятницу – после пленарки – побеседует с зампредседателя КНР.

Новое правительство Венгрии, как и прежнее, не будет помогать ВСУ. Об этом заявил Мадьяр.

У хохлов – массовые самоподрывы. А чего удивляться, если венгры не хотят обогащать Зеленского и его друзей?

Вице-спикер польского сейма Босак - призвал заблокировать членство Украины в ЕС в знак протеста против высказываний Зеленского о нацистах:

Я считаю, что это символический жест, но если мы хотим оказать реальное давление на Украину, нам также нужно перейти к более конкретным жестам, которые просто окажут эффективное воздействие.

[Хорошо, но что это за более конкретные жесты?]
Конечно, мы должны объявить, что Польша заблокирует вступление Украины в Европейский союз до тех пор, пока она не выйдет из культа [нацистских] преступников и полностью не прекратит все эксгумации до заключения нового соглашения.

Детские трудовые лагеря предложили вернуть в Россию.

С такой инициативой выступила уполномоченная по правам ребёнка в Москве Ксения Ярославская.

«Нас в 7 классе вывезли в Волгоградскую область пропалывать помидоры на 40-градусной жаре в бараке среди поля. Мы выжили, более того, я 120 рублей домой привезла. Мне кажется, возвращение трудовых лагерей — это реальная история, которая нашими детьми будет поддержана», — заявила она.

Стоимость бензина в Крыму достигла 95 рублей за литр.

Для сравнения, в Тамани Краснодарского края аналогичное топливо продается по 72 рубля за литр.

Сауна укрепляет сердце и снижает риск внезапной смерти.

Учёные больше 20 лет наблюдали за людьми и пришли к выводу: регулярная баня или сауна действует на организм как серьёзная физическая тренировка.

Что происходит с телом:
- Резко поднимаются температура тела и пульс — сердце получает мощную, но полезную нагрузку.
- Активируются защитные белки, сосуды становятся эластичнее.
- Нервная система переходит в режим глубокого расслабления.

Для выраженного эффекта рекомендуют ходить минимум 4 раза в неделю. У таких людей заметно ниже давление, лучше работает сердце и даже снижен риск деменции.

Дополнительный бонус: баня — одно из лучших натуральных снотворных. Если сходить за час-два до сна, температура тела потом падает, и засыпается гораздо легче.

В Москве мужик поджёг чужой Lexus после того, как водитель окатил его из лужи.

Пешеход запомнил авто обидчика, сходил за бутылкой бензина и устроил «ответку»: облил стекло и капот иномарки и поджёг.

Пиромана уже задержали и возбудили против него уголовное дело.

В Санкт-Петербурге на заправках ввели лимит — в одни руки не больше 50 литров бензина.

Автомобилисты жалуются, а нефтяники подтверждают сбои. Вот только дефицита топлива нет — причина в нарушении логистических цепочек.

Многодетный отец нашёл в Китае семейный автомобиль за 627 тысяч, но на родине машина подорожала почти до 5,5 млн рублей.

В итоге одни только государственные сборы в несколько раз превысили стоимость самой машины.

Спасибо, как-нибудь на лошади с повозкой теперь.

⚡️Бензин будут продавать только оперативным службам, обеспечивающим жизнедеятельность города Севастополь — власти

Ограничения продлятся до второй половины завтрашнего дня, примерно в 14:00 бензин вернётся в свободную продажу.

Занимать очереди сейчас и стоять в очередях ночью и утром не надо

— попросил горожан губернатор города.

Американская журналистка Кэндис Оуэнс заявила ТАСС, что нашла доказательства того, что жена президента Франции Эмманюэля Макрона Брижит - мужчина.

"Расследование уже завершено: не вызывает никаких сомнений, что Брижит Макрон - мужчина. Не в моем стиле распространять глупые теории заговора. Я изучила этот вопрос, исследовала его, и я говорю: это был школьный учитель Эмманюэля", - сказала Оуэнс.
"Вот что безумно. Брижит подала на меня в суд не за то, что я назвала ее мужчиной. Нет. Она подала на меня в суд за то, что я сказала, что она украла документы своей сестры или своего брата. Она утверждает, что я назвала ее воровкой, но не мужчиной. Это полное сумасшествие", - добавила журналистка.

«Макрон шантажировал Трампа соглашением по Украине, требуя прекратить говорить, что его жена мужик.»

«Трамп сказал: “Понимаешь, Макрон нужен, чтобы подписать кое-что по России и Украине”. А Эммануэль говорит: “Не подпишу, пока ты не перестанешь говорить о моей жене”».

Касательно ударов возмездия.

Считаю, что называть сегодняшний удар ударом возмездия за террор против наших детей — в корне неправильно. То, что было сегодня, должно происходить и так по несколько раз в месяц — вынос ВПК и логистики противника. А как без этого воевать? Это аз и буки любой войны.

Удар возмездия — это прежде всего наказание виновных в гибели наших детей. Как раз вчера прозвучало: все виновные будут установлены и понесут наказание. Чтобы сократить время на поиски, прямо сейчас перечислю самых главных ответственных за этот и другие теракты:

— Главарь террористов — Зеленский;
— террорист номер 1 — бывший глава ГУР Буданов;
— террорист номер два — бывший глава СБУ Малюк;
— действующий глава ГУР Иващенко;
— действующий глава СБУ Хмара;
— командующий беспилотными войсками «Мадьяр» Бровди.

Все эти террористы должны быть уничтожены, как и положено; вот тогда это будет возмездие.

А уголовные дела и заочный приговор можно оставить для формальностей.

Россияне стали жить дольше — за последние 25 лет средняя продолжительность жизни выросла с 65 до 74 лет. По словам экспертов, этому способствуют более здоровый образ жизни и высокая активность населения.

Как в Нидерландах д'Артаньяна откапывали

Весной этого года в церкви Святых Петра и Павла в Вольдере (Нидерланды) просел пол, и под ним нарисовалось что-то необычное. Дьякон Йос Валке подтянул местного археолога Дейкмана, и тот окончательно всё разворотил. Под полом обнаружили могилу, в которой, по заявлению Дейкмана, лежит не кто иной, как капитан королевских мушкетёров д'Артаньян, в миру известный как граф Шарль де Бац де Кастельмор.

Археолог настолько яростно трубил о своей находке, что даже был удостоен рыцарского звания.

На этом моменте всё могло бы и закончиться, но пришли злые дяди из администрации и поинтересовались, на каких основаниях проводились раскопки. Церковь XVII век с раскуроченным полом - это ведь не только религиозный объект, но и объект культурного наследия Нидерландов, и на проведение каких бы то ни было работ там нужен ворох разрешений и всё такое прочее. У Дейкмана же все полномочия истекли в 2022 году, и, несмотря на выслугу в 40 лет в качестве городского археолога, на данный момент он пенсионер.

Свежеиспечённого рыцаря – расхитителя гробниц арестовали, у дьякона тоже всё не слава богу, и теперь оба действующих лица усиленно валят вину друг на дружку.

«Профессионалы измерили бы всё, сантиметр за сантиметром, а Дейкман просто вошёл и начал копать», — обвиняет археолога Йос Валке.

В ходе расследования выяснилось, что и правда процедура раскопок велась со всевозможными нарушениями. Много артефактов и улик, указывающих на то, кого в итоге откопали, похерено, и вообще так дела не делаются. Чем закончится судебная распря и кого заставят делать ремонт — история покажет, но вот кого в итоге откопали дьякон и археолог, ввиду головотяпства последних, мы можем уже никогда не узнать.

Душераздирающие истории на Льве Мордора

Назад
Верх