Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 850
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
В Лос-Анджелесе мирные борцы за права нелегальных мигрантов, пользуясь тем, что Трамп пока не ввел морпехов, в перерывах между протестами решили немного пограбить магазины.

Мне и тут хорошо
Дважды предлагать - не буду
Там если что засеем грунт и можно сделать гашиш
Теперь я знаю - что мне нужно
Спасибо за новости 📰
Это эксклюзив
Мне теперь не надо никуда заходить читать
Достаточно зайти к помидорке заварить сладкий чай с круасанчикам аййййй

Добрым словом всегда можно решить вопрос с уважаемыми представителями власти на Украине.
Но с помощью доброго слова и собаки решается быстрее.

Волонтер Марина Берлинская: на Украине еще есть мобилизационный ресурс. Должны готовиться жинки и вчерашние школьники.

Да, да - всех в рефрижераторы!

Огромный рой Гераней летит сейчас на Киев.

Тифозная Гнида посоветовал всем хохлам ховаться, кто куда может.

По норам, по щелям, под кровати, в холодильники.

Отец Илона Маска посетил Москву и поделился своими впечатлениями:

«Я очень злюсь на себя, что не бывал здесь раньше. Я не верю своим глазам. Я поражен размерами Москвы, ее чистотой, чудесными дорогами. Тот, кто проектировал город, – гений! Здания напоминают мне о Древнем Риме, очень похоже на картины с древнеримскими сюжетами. На мой взгляд, весь мир должен больше знать о Москве».

Конечно, когда вырос на голивудских фильмах про балалайки, водку и медведей, а тут такое!

Светошумовые гранаты и слезоточивый газ использует полиция, чтобы разогнать протестующих в Лос-Анджелесе третий день. Люди блокируют улицы стульями и мусорными баками.

На 101-м шоссе толпа в знак протеста против миграционных рейдов сжигает беспилотные такси и рвёт куклы с изображением Трампа. Центральное отделение полиции объявило тревогу, так как ситуация вышла из-под контроля. Полиция просит жителей покинуть район беспорядков. Сейчас перекрыто пересечение улиц Фигероа и 11-й в центре.

По данным центральной полиции, для разгона нарушителей в районе Темпл-стрит и Мэйн-стрит было разрешено использовать светошумовые гранаты, резиновые пули и слезоточивый газ.

⚽️ FIFA запускает свой собственный блокчейн с использованием технологий Avalanche

Одновременно запущен токен FUTBOL — он станет основой для фанатской активности, наград и участия в Web3-продуктах FIFA.

Назад
Верх