Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 866
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Здравствуйте товарисчи

Уникальный редизайн ОС представили в Apple — iOS 26 под названием «Жидкое стекло». Среди обновлений: прозрачные иконки; упрощенный интерфейс камеры; фото теперь можно добавить глубину и объем; самые близкие контакты теперь отображаются как сторис; перевод звонков и сообщений с одного языка на другой.

Из-за дорогих кредитов в России стали меньше производить сахара — на 32,3%, подсолнечного масла — на 15,5%, муки — на 7,8%, сообщает Росстат. Причём в апреле спад ускорился.

IMG_20250610_090247_213.jpgБиткоин превысил $110,000.

IMG_20250610_090634_225.jpgШестиугольное футбольное поле появилось в Балашихе — коммунальщики после ремонта труб не стали восстанавливать поле, а просто залили газон по-своему.

Как они сдали объект?

Ад для метеозависимых начинается уже в эту среду — Землю накроет мощнейшая буря, которая продлится до конца месяца.

Метеочувствительные ощутят всё и сразу: от головных болей до скачков давления и обострения болячек. Врачи советуют не геройствовать, пить воду и не нагружать себя.

Добро пожаловать на сервер шизофрения.

IMG_20250610_090742_271.jpgВ Подмосковье уже начался настоящий грибной бум.

Под Раменским уже находят первые белые грибы, а под Ногинском грибники возвращаются из леса с полными корзинами.

Два часа скроллинга в день — прямая дорога в дурку, предупреждают британские врачи.

По свежим данным NHS, из-за соцсетей депрессия у зумеров выросла в 2 раза, а тревожность — в 4. Сейчас каждый второй уже ходит к психологу, хотя четыре года назад таких было всего 15%.

Больше всего по мозгам бьёт пассивный скроллинг — когда листаешь ленту без цели, просто чтобы «досмотреть». Именно он выматывает и усиливает тревогу сильнее всего.

Перед сном смотрим в потолок.

Павел Дуров дал еще одно интервью Такеру Карлсону.

Диалог по поводу ареста во Франции:

Карлсон: Путин вас когда-нибудь арестовывал?
Дуров: Нет.
Карлсон: Ясно. Спрашиваю, просто чтобы поставить точку. Я тут не защитник Путина. Но ведь вас арестовали на «свободном» Западе — во Франции. Вы никогда не усматривали иронии?
Дуров: Для меня это было самое неожиданное место, чтобы оказаться под арестом.

Основные тезисы:

— Telegram никогда не передаёт данные о личных сообщениях третьим лицам, включая государство.

— Об условиях содержания во французской тюрьме:

После задержания в Париже у него забрали телефон и 4 дня продержали в комнате без окон и постельного белья в полицейском участке на юге Парижа, после чего перевели в тюрьму.

«Кажется, мне сделали исключение по питанию. Все было нормально. Я не ем мясо, не ем фастфуд, рыбы было достаточно. Я мог делать 200 отжиманий, 200 приседаний утром, потом повторял подходы. Доступа в спортзал у меня не было, приходилось соблюдать свой распорядок».

— О желании ЕС запретить шифрование в мессенджерах:

Это создает угрозу для всего населения сообщества, а также станет беспрецедентным шагом, поскольку ни одна страна в мире до этого не вводила запрет на зашифрованные сообщения, заявил Дуров.

Дуров считает, что французские власти приложили все усилия, чтобы запугать его и унизить.

«Извинись за то, что ты цыган» — в Ставрополе мальчика заставили целовать ноги.

Малолетний цыган клянчил деньги, но наткнулся на гопников, которые унизили его, заставив целовать ноги.

Правоохранительные органы ищут подростков и проводят проверку.

Аэропорты Ижевска, Кирова, Нижнекамска, Казани и петербургский Пулково не принимают и не отправляют самолеты, сообщили в Росавиации. В ночь на вторник аналогичные ограничения вводились в Тамбове, Калуге, Самаре, Саратове, московских Шереметьево, Внуково Домодедово и Жуковском.

В Госдуме требуют приравнять логотип Renault к фашистской символике. Автоконцерн собирается начать производство БПЛА на Украине и если инициативу примут, то все машины марки в России запретят.

IMG_20250610_105053_005.jpg Капитализация стейблкоинов превысила $250 млрд, увеличившись более чем вдвое по сравнению с минимумом в ~$123 млрд США в середине 2023 года.

USDT по-прежнему доминирует с показателем 62%, за ним следует USDC с показателем 24%.

IMG_20250610_105144_324.jpg Один из пользователей заплатил 39 ETH (~$100 000) комиссии за перевод, чтобы внести $10 000 000 USDC в протокол Plasma.

Дональд Дж. Трамп

“Некогда великий американский город Лос-Анджелес был захвачен и оккупирован нелегальными иммигрантами и преступниками. Сейчас жестокие, мятежные толпы нападают на наших федеральных агентов, пытаясь помешать нашим операциям по депортации, но эти беззаконные беспорядки только укрепляют нашу решимость. Я поручаю министру внутренней безопасности Кристи Ноем, министру обороны Питу Хегсету и генеральному прокурору Пэм Бонди, в координации со всеми другими соответствующими ведомствами и агентствами, принять все необходимые меры для освобождения Лос-Анджелеса от вторжения мигрантов и положить конец этим беспорядкам мигрантов. Порядок будет восстановлен, нелегалы будут высланы, а Лос-Анджелес будет освобожден. Спасибо за внимание к этому вопросу!”

А вот вернувшиеся из плена хохлы.

Дадут теперь несколько гамбургеров, новые ботинки и через пару недель опять на фронт. В следующий раз не повезет.

С 1987 года Бюллетень ученых-атомщиков публикует «Ядерный справочник» — авторитетный отчет о мировых ядерных арсеналах, составленный ведущими экспертами Федерации американских ученых (FAS).

В этом видео рассказывается о ядерном арсенале России, который в течение нескольких десятилетий подвергается модернизации с целью замены ядерного оружия советских времен на более новые версии.

Ночью Лос-Анджелес оказался во власти латиносов и негров, которые сразу пошли по магазинам.

По неизвестным причинам демократические протестанты в Лос-Анджелесе с особым остервенением жгут беспилотные такси Waymo. Компания два часа назад прекратила все операции по предоставлению услуг беспилотных такси в центре города.

Все боевики про крутых копов в Америке - это чисто фантастический жанр. Или комедия.

Назад
Верх