Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 850
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ли ещё будет..«Даже когда он меня душил, я кричала "папа"».
Вернувшийся с СВО москвич избил приемную дочь. У нее сотрясение мозга и гематомы по всему телу.
25-летняя москвичка Юлия К. рассказала, что в ночь с 21 на 22 июня находилась одна в квартире. По словам девушки, в два часа ночи ее отчим Александр А., вернувшийся с СВО, ворвался в дом со словами «Ну, что, Юль, убивать тебя буду». После этого он накинулся на девушку: сначала душил, потом избил кулаками. Мужчина также забрал у Юлии телефон, звонил её маме и говорил, что убил девушку и теперь едет убивать её родственников. Отчим также «разнес» машину маме Юлии и разгромил квартиру девушки.
«Я жила с ним с трех лет, называла его папой. Даже когда он меня душил, я кричала "папа". В последнее время ему совсем башню снесло: он стал алкоголиком, избил маму. Уже два года они с ней разведены, но продолжают жить вместе. Я понимала, что если меня сейчас убьют, то маме хана»
По словам Юлии, она вызвала полицию, но сотрудники органов долго не приезжали. В больнице девушке диагностировали сотрясение мозга, на её теле осталось много ссадин и следы от удушения, практически выбит зуб. Девушка подала на отчима заявление, но он уже «сбежал из Москвы», утверждает Юлия.
После того как отчим в очередной раз избил маму Юлии осенью 2024 года, на него должны были завести уголовное дело. Но в ноябре он воспользовался возможностью уйти на СВО. Мужчина должен был вернуться 6 июня, но приехал на три дня раньше.
Самый большой в мире Legoland построили в Шанхае. Он обошёлся в 43 млрд рублей, а его площадь — 318 тысяч квадратных метров. Внутри: 24 аттракциона, 8 тематических зон, почти 3000 огромных моделей из 85 миллионов деталей Lego и мини-версия Шанхая. В парке мечты можно остаться на ночь — для туристов открыт отель на 250 номеров. Открытие — 5 июля, билеты стоят от 3,5 тысяч рублей.
Московская школьница сдала ЕГЭ на 400 баллов — это единственный случай в России.Интересно когда подниметсяПосмотреть вложение 17597Биткоин упал ниже $100 000 на фоне новостей о возможном закрытии Ормузского пролива.
Так и запишем )Как безопасно и просто совершать транзакции в криптообменнике
Если ты когда-либо менял крипту через обменники, то знаешь: скорость и безопасность — решающие факторы. Как провести сделку без нервов и лишних комиссий:
Выбери надёжный обменник
Уточни курс и лимиты
Введи данные
Подтверди сделку
Ожидай зачисления
Проверь зачисление и отпишись оператору
Интересно было почитатьРоссия расширяет влияние в Африке
Россия активно развивает свои отношения со странами Африки. Это и источник доходов за счет инвестиций (а инвестировать там всегда есть во что), и союзнические партнерства — дополнительные голоса на мировой арене в пользу России.
Африканский континент известен своими богатыми залежами золота в виде руды, из которой золото нужно извлекать и очищать, а своих заводов нет или мало. Сейчас руда поступает в зарубежные аффинажеры, причем очень часто в виде контрабанды, а значит, Африка лишается большой части доходов. Поэтому в Мали при поддержке России будет построен золотоизвлекательный завод.
В понедельник военный лидер Мали генерал Ассими Гойта вместе с главой российской группы Yadran Ирком Салиховым посетили церемонию закладки фундамента золотоизвлекательного завода в Сену, недалеко от столицы страны Бамако. Завод сможет перерабатывать до 200 тонн руды за раз. Генерал Гойта заявил, что это "долгожданная мечта малийского народа, которая сегодня становится реальностью". Также на заводе будет перерабатываться руда из соседних стран.
Россия помогает осуществить мечту целому континенту, а это правильные инвестиции в будущее. В нынешних реалиях, когда векторы силы в мире меняются, не следует пренебрегать поддержкой и лояльностью каждой страны.