Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 746
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
Германия планирует ввести шестимесячную добровольную службу в армии, пишет Рейтер.

Это позволит вдвое увеличить число резервистов. Всеобщая воинская обязанность была отменена в ФРГ в 2011-м.

Батя Жириновский 25 лет назад предсказал признание правительства талибов

На днях Москва официально признала Исламский Эмират Афганистан — МИД РФ

⚠️Школьница впала в кому после падения с лошади. Восьмиклассница пыталась снять видео на конной прогулке

14-летнюю девочку в частную конюшню в Серпухове привёл отец. На прогулку с ней поехала сопровождающая, шли верхом по Приокско-Террасному заповеднику. Женщина была впереди.

В какой-то момент школьница достала телефон и начала снимать сторис, держась одной рукой, но уронила телефон. Лошадь в этот момент скакала галопом. Школьница потянулась вниз за телефоном, упала и потеряла сознание. Сейчас она в тяжёлом состоянии на аппарате ИВЛ.

С владелицей лошадей общаются сотрудники. Прогулки по «живописным местам» она продавала в среднем за 3 тысячи рублей.

Бывает всякое

🔹 В Саянске полиция ликвидировала незаконную майнинг-ферму на 240 устройств, сообщает пресс-служба регионального МВД. Ферма потребляла электроэнергию, эквивалентную потреблению 2000 квартир, обходя счетчики.

🔹 Оперативники изъяли 238 «асиков», роутеры и другое оборудование. Как выяснили правоохранительные органы, организацией фермы занимался 35-летний субарендатор. В регионе уже действует запрет на майнинг, который продлен до весны 2031 года.

🔹 Полиция призывает граждан сообщать о подозрительной деятельности, а также продолжает проверять и анализировать энергопотребление для выявления нарушителей.

Улица Алексея Балабанова появится в Екатеринбурге.

В микрорайоне Академический-2 скоро начнут строить новую дорогу, которую назовут в честь культового режиссёра, ушедшего в 2013-м.

⚠️«Сладкая парочка» вдвоём на одном самокате снесла 10-летнего ребёнка и скрылась

Ребёнка увезли в больницу с травмами, в том числе с переломом ребра и закрытой черепно-мозговой травмой.

На водителя самоката составили административный протокол.

Кикшеринг заблокировал его аккаунт и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Вы чё там совсем охренели? Я к вам за помощью обратился, а вы мне сраные 1000 Евро скинули!
Вы, сучки, знаете, сколько дом в Вильнюсе стоит?
А как я без дома буду свергать рыжим?
А без автомобиля? -

Мартышкин кинул предъяву либерахам:

Идите, бездельники, работайте! Завтра жду 200 тысяч Евро! Время пошло!

IMG_20250704_184811_403.jpgВ Испании начались массовые задержания владельцев Google Pixel — этот смартфон оказался любимчиком наркоторговцев и ОПГ.

Всё дело в прошивке GrapheneOS, превращающей Pixel в сверхзащищённый гаджет с анонимностью и без следов. Проблема для полиции в том, что эту прошивку можно поставить только на устройства Google.

Тим Кук, ты ли это?

«Парадная», «поребрик», «пышка» и «шаверма» — эти слова предлагают закрепить в табличках и вывесках депутаты заксобрания Петербурга.

Массовые сбои наблюдаются в Telegram.

IMG_20250704_192919_843.jpgНа Украине есть специальный отряд из красивых девушек, который работает с наёмниками для поддержания боевого духа.

Нет, они не стоят на поле боя и не гонят боевиков вперёд. В их задачи входит, сделать всё, чтобы граждане других стран, которые воюют, чувствовали себя комфортно.

«Депортируйте меня»: в Краснодаре приезжая из Украины выкрикивала проукраинские лозунги и кошмарила соседей

Жительница Музыкального микрорайона устроила настоящий спектакль: кидалась на соседей, угрожала отравленными апельсинами и просила о депортации на Украину. Своего паспорта она якобы лишилась и поэтому не может покинуть страну.

Ей тут же помогли наши правоохранители!

В Питер пришла песчаная буря — мощный шторм поднял песок с намывных территорий.

На Васильевском острове сейчас ужасная видимость, службы рекомендуют водителям и пешеходам быть осторожнее на дорогах.

В Подмосковье неадекват обливал говном общественные места, где его плохо обслужили.

В кафе ему не понравился сервис, в парикмахерской не так постригли — после этого он стал мстить, разбрасывая по заведениям вёдра с фекалиями.
Пздц он клоун) Это надо еще говна в ведра набрать. Самому еще в процессе все это нюхать, ахахахаха

Ненаходы подряд — не невезение

У любого заядлого кладоискателя хоть раз было такое, что попадаются ненаходы в ряд — по несколько штук. Вроде победы в диспутах и улучшают настроения, но вот продолжающиеся «дырки» — нет. Почему так происходит?

Главная причина здесь следующая: когда вы покупаете в одном и том же районе у одного и того же магазина, вы, скорее всего, попадаетесь на адреса одного и того же курьера. В таких условиях риск попасться на одну косячную раскидку, в которой курьер решил всё сделать так называемыми «пустышками» — крайне высок. Из-за этого ненаходов может быть любое количество: сколько курьер сделал кривых и пустых кладов, столько вы их и получите.

В такой ситуации лучше всего выбрать другой магазин с другим районам — если возьмете в той же у другого продавца, присутствует шанс попасться на того же самого курьера, ведь часто работники трудятся сразу на несколько шопов. Именно поэтому лучше всего сменить локацию и гарантировано взять адрес другого сотрудника.
Два раза в жизни было комбо ненаходов. В моём случае это были три разные позиции у трёх разных шопов в разных местах.
В первом комбо я потратил 14 000 на гашло в Мск, но все три клада были пустышками. Может быть я плохо искал.
Второе комбо 2022 - времён падения Гидры. В ту пору многие кладменчики пользуясь случаем и неразберихой просто поснимали свои адреса сами. Итог - ненаходы через раз, а у меня аж три подряд и тоже у разных шопов. Не судьба

Доброе утро всем Биговцы

Отлично провести время в выходные дни всем друзья

IMG_20250705_084200_405.jpgВ России запретят сатанизм.

Генпрокуратура РФ и Минюст РФ требует признать экстремистским и запретить в России «Международное движение сатанизма».

Как сообщает Минюст, суд рассмотрит иск 22 июля.

За сутки активировались восемь «спящих» биткоин-кошельков, впервые за 14 лет — они вывели 80 009 BTC на $8,69 млрд. Сначала движение пошло с четырёх адресов (по 10 000 BTC каждый), затем присоединились ещё два и под конец — ещё два. Все монеты были получены в 2011 году по курсу от $0,78 до $3,37. Ещё четыре аналогичных кошелька пока молчат. Это крупнейшее пробуждение старых кошельков за годы, и криптосообщество гадает, кто за этим стоит.

Назад
Верх