Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 818
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
6-летний мальчик из Екатеринбурга нашёл иглу в нектарине — она застряла у него в нёбе

Мама купила фрукты в ларьке на Победы, 65, дома помыла и дала сыну. Через пару минут ребёнок в слезах прибежал с иглой, торчащей из нёба.

В остальных фруктах тоже нашли иглы. Семья обратилась в полицию.

6-летний мальчик из Екатеринбурга нашёл иглу в нектарине — она застряла у него в нёбе

Мама купила фрукты в ларьке на Победы, 65, дома помыла и дала сыну. Через пару минут ребёнок в слезах прибежал с иглой, торчащей из нёба.

В остальных фруктах тоже нашли иглы. Семья обратилась в полицию.
Ну это уже беспредел. Сажать таких бизнесменов надо.

Доброе утро всем форики

Отличного дня всем друзья

Tomorrowland впервые пройдёт в Таиланде — самый известный фестиваль электронной музыки проведут в стране, куда россиянам не нужна виза.

Он пройдёт в декабре 2026 года в провинции Чонбури, рядом с Бангкоком.

На этот масштабный рейв приедут около 100 тысяч фанатов техно со всего мира, а в организацию вложат $10 млн.

IMG_20250708_091413_508.jpgВ сеть слили сразу всю линейку iPhone 17 — инсайдер Majin Bu показал девайсы на фотографии.

Что известно:
— Базовый iPhone 17 практически не отличается от 16;
— В iPhone 17 Pro и Pro Max - новые блоки камер, из-за которых яблоко переехало с центра корпуса вниз.;
— iPhone 17 Air получил свой модуль камеры и почти в два раза тоньше остальных айфонов.

Ждём в продаже уже через два месяца.

Жёсткая авария на «Нюрбургринге»: Porsche и BMW взлетели на воздух после столкновения.

В Германии на бывшей трассе «Формулы-1» во время платного заезда Porsche 911 и BMW M2 влетели друг в друга на большой скорости и взорвались.

К счастью, оба водителя выжили, но их состояние не уточняется.

В Красноярске заметили голозадого терминатора.

На улице Мартынова Т-800 набросился на Сару Коннор чела, который снимал его на камеру. Бедолаге пришлось спасаться бегством.

«Мне нужна твоя одежда, обувь и мотоцикл»

Американец заработал $255 489, делая ставки на то, что события не произойдут. Пользователь Polymarket под ником Olololo угадал, что в июле BTC не дойдёт до $150 000, ETH не пробьёт $4000, Путин не встретится с Зеленским, а Solana не вырастет до $250.

Подъехали промты для ChatGPT, которые перепрограммируют ваш мозг и избавят от рассеянности. Сохраняем.

1. Делаем любые задачи интересными:
У меня есть [задачи], которые нужно сделать сегодня. Создай расписание "дофаминового сэндвича", где скучные задачи оборачиваются наградами. Включи конкретные вознаграждения.

2. Убиваем «паралич» деятельности:
Уже долго смотрю на [задачу] (время). Разбейте её на шаги, такие, чтобы мой мозг с СДВГ не мог возразить. Первый шаг должен занимать менее 2 минут.

3. Перехватываем гиперфокус:
Сейчас я гиперфокусируюсь на [неправильной вещи], но нужно сделать [важную вещь]. Разработайте активность, которая перенаправит эту энергию без потери импульса.

4. Исправляем слепоту ко времени:
Думаю, что [список задач] займет "несколько часов". Рассчитайте реальное время, включая налог СДВГ, переходы и отвлечения. Создайте визуальное расписание.

5. Переключаемся из режима ожидания:
У меня встреча в [время]. Не могу начать ничего из-за "режима ожидания". Составьте список из 5 задач, идеально подходящих для этого странного промежутка времени.

6. Заставляем себя работать:
Знаю, что мне нужно [задача], но физически не могу начать. Создайте метод "фонового процесса", при котором я обманываю свой мозг, чтобы начать без решения об этом.

7. Строим систему внешней памяти:
Постоянно забываю [важные вещи]. Разработайте внешнюю систему памяти, которая не зависит от того, чтобы я помнил проверять её.

8. Защитный щит от страха критики:
Избегаю [задачи] из-за страха [отвержения/критики]. Напишите скрипт самоуспокоения, который защитит меня от чувствительности к отказу, пока я занимаюсь этим.

Цены на маркетплейсах могут отличаться в зависимости от устройства — набор стаканов, например, стоит 1727₽ на iPhone 15, 2412₽ на iPhone 16 и 1400₽ с компьютера. В сети объяснили: алгоритмы анализируют гаджет и «подгоняют» цену под предполагаемый доход пользователя.

🔔 Мемкоин Трампа запускается в сети Tron 🔔

Мемкоин президента США Дональда Трампа, Official Trump (TRUMP), вскоре появится на блокчейне Tron. Изначально токен был запущен в сети Solana 18 января, и его максимальная эмиссия составляет 1 миллиард штук, из которых в обращении находится около 200 миллионов. На данный момент капитализация TRUMP достигает примерно $1,7 миллиарда, а цена колеблется около $8,6, что на 90% ниже пикового значения в $75.

Основатель Tron Джастин Сан, который называет себя «главным фанатом» Трампа и является одним из крупных держателей токена, активно поддерживает проект. В этом месяце он также присутствовал на ужине, организованном Трампом для владельцев TRUMP.

Несмотря на новости о запуске токена в новой экосистеме, курс мемкоина практически не изменился, увеличившись всего на 0,1%. Аналогично, нативная криптовалюта Tron (TRX) подорожала на 0,6%, но все еще торгуется на 35% ниже своего исторического максимума.

Что ждет мемкоин Трампа и криптоинвесторов в будущем — пока только время покажет!

8 июля 2025 года, вторник: День семьи, любви и верности, День бамовца, День борьбы с аллергией, День Зенитных ракетных войск ВС РФ и многое другое. Подробнее читайте по ссылке: https://www.calend.ru/calendar/daily/8-iyulya-2025-goda-vtornik/

Убежать от полиции

Ноги у них быстрые, а сотрудники молодые. К тому же получают надбавку за прохождение нормативов, из-за чего у каждого сотрудника полиции есть прямая мотивация держать себя в форме. Но что если попробовать от них убежать?

Если говорить в контексте бегства с наличием запрещенных веществ в кармане, то тут нужно кое-что понимать: убегать насовсем необязательно. Главное, разорвать дистанцию, избавиться от компромата, т.е. от самих веществ, которые являются вещественным доказательством и несут за собой состав преступления, а затем уже можно спокойно попасться. Например, если у вас есть возможность выбросить что-то нелегальное в реку, пробежав двадцать метров — смело действуйте. Другой вопрос, можно ли убежать в принципе?

План-перехват и блокирование улиц с привлечением всех свободных экипажей — дело нечастое и почти нехарактерное для приёмок юзеров и курьеров, из-за чего самое главное в вопросе бегства — убежать от тех, кто вас уже задержал. Всё остальное сильно вторично и не стоит ожидать появления подкрепления. По таким несерьезным делам оно вряд ли будет.

Допустим, у вас получилось разорвать дистанцию и скрыться: что дальше? Прежде всего, мы бы рекомендовали выждать паузу и обосноваться в укромном месте на следующие несколько часов. Использовать такси не рекомендуем, поскольку агрегаторы имеют тесное сотрудничество с силовыми органами. Также важно учитывать, что в полиции работают не дураки и они могут запросто засесть на ближайшей остановке общественного транспорта или у метро — поэтому пользоваться любыми подобными инструментами мы не рекомендуем. Хорошим вариантом является каршеринг, но только если вы трезвы, имеете ВУ и вам не нужно будет идти до машины слишком далеко.

Поэтому убежать и скинуть вес или даже просто убежать с ним — вполне реально. Но только если вы в хорошей физической форме и понимаете, как именно вас будут искать сотрудники полиции.

На передовой российские бойцы снова удивили весь мир, на этот раз не только стойкостью, но и инженерной находчивостью. Западные журналисты Forbes обратили внимание на необычный беспилотник в зоне боевых действий, корпус которого обшит солнечными батареями. Сделано просто, по-солдатски, "на коленке", но эффект — стратегический. Теперь наш дрон может часами, днями, а то и неделями вести наблюдение из засады, не теряя заряд.

Это настоящий технологический прорыв на уровне окопной войны. Когда обычные FPV-дроны требуют дозаправки и "руки" оператора, наш солнечный разведчик может лежать в засаде до появления цели, питаясь энергией солнца. Минимальное потребление, максимальная автономность — и никаких проводов или громоздких аккумуляторов. Эдакий солнечный капкан, готовый сработать в любой момент.

Такая идея могла родиться только в условиях, где каждый метр фронта дается с боем, а ресурсы ограничены. Вместо дорогих иностранных решений — смекалка, простые комплектующие и практичный результат. Если раньше подобные концепты оставались в лабораториях и научных статьях, то сегодня российская армия уже испытывает их на поле боя.

Конечно, пока это прототип. Но не стоит забывать, как стремительно за последний год в массовое применение вошли оптоволоконные дроны, ночные FPV, самонаводящиеся "джокеры". Солнечные БПЛА — следующий логичный шаг. И, как показывает практика, эти "игрушки" очень быстро становятся оружием, меняющим правила игры.

Очередная жесть из детского лагеря: 7-летнего сына участника СВО изнасиловали в лагере «Юность» в Челябинской области

О ситуации рассказал отец ребёнка, по его словам, надо мальчиком издевались более старшие дети. Семья уверена — воспитатели лагеря знали о случившемся и нашли виновных, но замалчивали инцидент и никак не попытались защитить ребёнка.

В самой «Юности» заявили, что «никак не могут прокомментировать ситуацию, идут следственные действия». СК по Челябинской области уже возбудил два уголовных дела.

Как пишут СМИ, люди давно жаловались на этот лагерь. Родители рассказывали, что вожатые не следят за детьми, и ребята предоставлены сами себе: воспитанники распивают алкоголь и курят.

Мертвецки пьяный москвич, которого подруга в метро толкнула на рельсы, уснул на путях и не проснулся, даже когда над ним проехал поезд

На станции БКЛ «Кунцевская» очень нетрезвая парочка дожидалась поезда. Девушка решила толкнуть своего друга, но он был настолько пьян, что едва стоял на ногах, поэтому упал на рельсы. И уснул.

Один из поездов проехал прямо над лежащим человеком, но тот даже не пошевелился. Сотрудники подземки с трудом вытащили спящего на платформу.

Севастопольскую жительницу задержали за радость во время обстрелов города

38-летняя уроженка Севастополя, ранее проживавшая в Киеве, была задержана за систематические экстремистские высказывания в Telegram, где она радовалась обстрелам города и оскорбляла ветеранов, постоянно меняя никнеймы для сокрытия своей деятельности. Правоохранительные органы уже оштрафовали её на 69 тысяч рублей за дискредитацию армии, а материалы дела переданы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела по статье об экстремизме, что грозит ей до 10 лет лишения свободы.

🇺🇦🏴‍☠Ударами по ТЦК армия России стремится уничтожить данные и сорвать мобилизацию на Украине

▪️Удары по ТЦК могут привести к тому, что украинцы будут отказываться их посещать, заявил начальник управления коммуникаций командования Сухопутных войск Саранцев.
▪️Две основные цели, которые преследуют российские войска своими ударами по ТЦК, – это физическое уничтожение данных о мобилизованных и чувство ненависти к ТЦК у жильцов близлежащих домов, которые могут совершать какие-то действия против военкоматов.

🇷🇺⚔️🇺🇦Армия России штурмует н.п. Толстой, продвигаясь к Днепропетровщине

▪️Российские войска продолжают мощное наступление на великомихайловском участке Южно-Донецкого направления, продавливая оборону ВСУ и приближаясь к Днепропетровской области на этом участке.
▪️Вчера сообщалось, что ВС РФ закрепились в восточной части населённого пункта Толстой и уже прорываются к центру.
▪️Также продолжаются атаки в направлении Мирного и Воскресенки.

Назад
Верх