Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 820
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
IMG_20250709_110724_203.jpgБелгородские каналы публикуют фотографию скорой помощи в приграничном городе Шебекино.

IMG_20250709_110748_234.jpg❗️Вышка сотовой связи упала на дорогу недалеко от деревни Сокольники в Истринском районе Подмосковья

Движение по шоссе полностью перекрыто.

Директор Фонда кино Абхазии Александр Басария заявил, что россияне приезжают отдыхать в Абхазию по дешёвым путёвкам, живут «анклавами», не желая посещать рестораны и экскурсии.

По его словам, это представляет угрозу для «национальной и экономической безопасности» республики.

Директор Фонда кино Абхазии Александр Басария заявил, что россияне приезжают отдыхать в Абхазию по дешёвым путёвкам, живут «анклавами», не желая посещать рестораны и экскурсии.

По его словам, это представляет угрозу для «национальной и экономической безопасности» республики.
Минтуризма Абхазии назвало провокационными высказывания главы Фонда кино Абхазии Александра Басарии о российских туристах

"Граждане Российской Федерации, посещающие нашу страну, не представляют и не могут представлять угрозу национальной безопасности Республики Абхазия.

Они являются основой туристического потока и на протяжении многих лет остаются важнейшими гостями нашей республики".

Зеленский подписал указ о введении санкции против китайских компаний, чьи комплектующие обнаружили в БПЛА, атаковавших украинскую территорию.

Речь о Ningbo BLIN Machinery Co., Ltd, и Suzhou ECOD Precision Manufacturing.

«Для ТЦК от благодарных жителей»

Украинские каналы сообщают, что «Герани», которые прилетали по зданиям ТЦК, имели надписи на украинском языке от местных жителей Запорожья, Харькова, Кременчуга и т.д

Трамп заявил, что авиабаза Баграм в Афганистане теперь управляется Китаем.

До 1989 она была основной авиабазой СССР в Афганистане, с 2006 по 2021 контролировалась США до тех пора, пока их оттуда не выгнали.

⚡️Директор ЦРУ Джон Рэтклифф заявил, что готов представить Трампу якобы имеющиеся сведения о применении химического оружия на Украине

Власти США опубликовали видео из камеры покончившего с собой организатора секс-вечеринок с детьми для мировой элиты Джеффри Эпштейна и вызвали подозрения: из видеозаписи пропала целая минута

В Минюсте США пошли на публикацию видео для опровержения слухов, что миллиардера убили, чтобы он не смог дать показания на своих влиятельных клиентов.

На брифинге в Белом доме у генпрокурора Бонди спросили, почему на видеозаписях отсутствует минута. Бонди ответила, что «минута пропадает каждую ночь, когда старая видеосистема зацикливается».

При этом в соцсетях тема «пропавшей минуты» уже обросла мемами — нейросети показали, как на вырезанном кадре в камеру Эпштейна «заходят» Трамп, чета Клинтонов и Билл Гейтс (все они фигурировали, как утверждалось, в «списках Эпштейна»).

Недавно тему этого списка поднимал Илон Маск, который заявил, что на секс-вечеринки Эпштейна летал Трамп. Позже пост о Трампе Маск удалил.

В итоге власти США и вовсе заявили, что, согласно результатам расследования, никакого «списка клиентов» Эпштейна не существует.

⚡⚡⚡️В Киеве застрелен подполковник ВСУ, замначальника городского ТЦК — СМИ

– Кем работаете?
– Да
– Понятно. А работаете кем?
– Да
– Понял. Вот туда проходите.

Тем временем в Одессе под крики "Фак Америка" избили американца, который подходил к местным девушкам и заявлял, что они сейчас находятся в России.

CNN опубликовали аудио 2024 года, на котором Трамп угрожает разбомбить Москву и Пекин

Запись была сделана на одном из мероприятий, проводимых Дональдом Трампом для доноров его предвыборной кампании.

Я сказал Путину: "Если ты войдёшь на Украину, я разбомблю к чёрту Москву. Говорю тебе — у меня не будет выбора". А он такой: "Не верю тебе". Сказал: "Ни за что". А я ему: "Ещё как". Он снова: "Не верю". Но правда в том, что он поверил мне… ну, на 10%. Я ведь говорил вам — он поверил мне на 10%.

Потом я встречался с Си из Китая. И сказал ему то же самое: "Если нападёте на Тайвань, я разбомблю к чёрту Пекин". Он подумал, что я сошёл с ума. Спросил: "Пекин"? Я ответил: "У меня нет выбора, мне придётся вас бомбить. Мы разбомбим Пекин". Он тоже не поверил — но процентов на 10 всё-таки поверил. А 10% — это всё, что нужно. Честно говоря, и 5% было бы достаточно.

Как отмечают СМИ, Трамп регулярно выступал на подобных мероприятиях с комментариями по поводу внешней политики, а также инфляции и проблем с миграцией в США, пытаясь получить большие суммы денег от доноров.

До 8000 боевиков ВСУ могут попасть в "огневой мешок" ВС РФ в Константиновке ДНР — на фоне наступления российской армии. Среди украинских группировок есть подразделения иностранных наёмников.

Со слов наших солдат, образовавшийся "карман" длиной 16 километров. Внутри могут находиться до восьми бригад, в том числе три механизированные нацбригады, одна из которых — печально известный батальон "Скала" (милитари-каналы прозвали его "мясной батальон").

С северной части бойцы 98-й ГВДД добивают Часов Яр. Cо слов десантников, город удерживают редкие формирования 24-й и 21-й механизированных бригад противника, которые не имеют достойных опорных пунктов.

С юга наши из 33-й, 150-й и 242-й ОМСБ, а также 6-й мотострелковой дивизии оттесняют ВСУшников в сторону Константиновки. Активные бои сейчас идут в населённом пункте Романовка.

Самая большая линия обороны украинцев располагается от села Катериновка до села Великая Гора. Там сосредоточено больше всего живой силы ВСУ. В частности 107-я, 128-я бригады теробороны.

Также замечены 1-й и 2-й механизированные батальоны президентской бригады украинской армии. Последний раз в бою они находились в мае 2025 года. Из других — 93-я и 44-я механизированные бригады ВСУ.

При продвижении наши военные также начали натыкаться на не унесённые некрологи иностранных наёмников, среди них есть англичане, грузины, а также представители французского легиона.

Время действительно летит быстрее с возрастом — это доказали учёные.

Оказалось, что дело не только в ощущениях: когда в жизни меньше нового, мозг фиксирует меньше «кадров», и недели с месяцами сжимаются в памяти.

В детстве всё в новинку, поэтому дни тянутся дольше. А взрослая жизнь в режиме «Дом — Работа — Дом» не даёт поводов для запоминания, и неделя сливается в один день.

Выход один — добавлять новое в жизнь, даже в мелочах: другой маршрут прогулки или изучение нового навыка.

Неделя без мастурбации может загнать в депрессию — учёные доказали, что воздержание вредит психике.

Участницам раздали вибраторы и попросили три недели отслеживать качество жизни, чередуя неделю воздержания с неделей ежедневного использования.

Результат: неделя без удовольствия ухудшала все показатели — настроение, уверенность, общение, восприятие тела. А ежедневные сессии, наоборот, снижали стресс и возвращали интерес к жизни.

CNN опубликовали аудио 2024 года, на котором Трамп угрожает разбомбить Москву и Пекин

Запись была сделана на одном из мероприятий, проводимых Дональдом Трампом для доноров его предвыборной кампании.

Я сказал Путину: "Если ты войдёшь на Украину, я разбомблю к чёрту Москву. Говорю тебе — у меня не будет выбора". А он такой: "Не верю тебе". Сказал: "Ни за что". А я ему: "Ещё как". Он снова: "Не верю". Но правда в том, что он поверил мне… ну, на 10%. Я ведь говорил вам — он поверил мне на 10%.

Потом я встречался с Си из Китая. И сказал ему то же самое: "Если нападёте на Тайвань, я разбомблю к чёрту Пекин". Он подумал, что я сошёл с ума. Спросил: "Пекин"? Я ответил: "У меня нет выбора, мне придётся вас бомбить. Мы разбомбим Пекин". Он тоже не поверил — но процентов на 10 всё-таки поверил. А 10% — это всё, что нужно. Честно говоря, и 5% было бы достаточно.

Как отмечают СМИ, Трамп регулярно выступал на подобных мероприятиях с комментариями по поводу внешней политики, а также инфляции и проблем с миграцией в США, пытаясь получить большие суммы денег от доноров.
Обычные глупые понты. Разбомбит он, как же)) В ответ такой удар получит, что быстро навалит в доспехи))
Языком просто любят потрепаться ради показухи)

Обычные глупые понты. Разбомбит он, как же)) В ответ такой удар получит, что быстро навалит в доспехи))
Языком просто любят потрепаться ради показухи)
Да конечно пиздаболы блять,жути думает нагонит, накидывает пуха только

Назад
Верх