Инфа полезная бывает иногда

• Автор темы Автор темы Pomidoriys
  • Дата начала Дата начала

Pomidoriys

☠️💥Анархист💥☠️
Реакции
62 899
Баллы
113
Моё почтение всем форики
Bigrc.biz вернулся к нам

vazhnaia-informatsiia-8.webp

Последнее редактирование:
🇷🇺Враг пытался атаковать наши территории: ПВО России сбила 112 украинских беспилотников над 9 регионами

▪️В течение прошедшей ночи, с 20:00 мск 1 августа до 04:40 мск 2 августа, дежурными средствами противовоздушной обороны России был уничтожен и перехвачен 112 украинских беспилотных летательных аппаратов самолётного типа.
Цели ликвидированы над следующими территориями:
▪️34 – над территорией Ростовской области.
▪️31 – над территорией Краснодарского края.
▪️12 – над территорией Воронежской области.
▪️11 – над территорией Рязанской области.
▪️5 – над территорией Самарской области.
▪️4 – над территорией Пензенской области.
▪️2 – над территорией Белгородской области.
▪️По 1 – над территориями Республики Крым и Липецкой области.
▪️11 БПЛА сбиты над акваториями Азовского и Чёрного морей.

‼️🇺🇦💥Мощный удар по Дружовке: местные жители сообщают о прилете по зданию ТЦК

▪️В Дружковке Донецкой области зафиксирован прилёт в центр города, где, по предварительным данным, находился военкомат.
▪️По информации местных пабликов, прилёт был в районе рынка и магазина «Аврора», где и находится здание местного ТЦК.

🇺🇦 Глава ГУР признал, что НАТО и ЕС ждёт распад

▪️Начальник ГУР Украины Кирилл Буданов, похоже, начал читать российские прогнозы. Комментируя слова бывшего помощника Владимира Путина Суркова, он признал, что распад НАТО и ЕС из-за изменений политики США может стать одним из сценариев развития событий.
➖«Несмотря на то что я господина Суркова ((бывший помощник Президента России) просто ненавижу за всё то, что он сюда принёс, я боюсь, что это один из возможных вариантов развития событий, если всё будет оставаться так, как оно есть сейчас», — заявил Буданов, тем самым признав, что даже его оппоненты могут быть правы.

🇺🇦🏴‍☠️ВСУ вновь атаковали ЗАЭС: Дрон ударил по промзоне, убив водителя пожарной машины

▪️В промышленной зоне в районе Запорожской АЭС начался пожар из-за удара дрона ВСУ. Возгорание было локализовано.
▪️Когда на место приехали пожарные, враг целенаправленно атаковал их автомобиль.
▪️При осмотре территории специалисты обнаружили поврежденную машину с погибшим внутри. Он не имел отношения к работе АЭС.
➖«Пострадавших среди персонала станции и пожарных расчётов нет. В настоящее время угрозы безопасной эксплуатации энергоблоков Запорожской АЭС нет. Работа станции осуществляется в штатном режиме», — сообщила администрация станции.

"Эй, ты чё, сучара ёбаная, ты кого хочешь напугать?"

В казанском супермаркете дикий мигрант напал с кулаками на продавщицу. Что вывело абу бандита из себя, неизвестно, но в порыве ярости он начал избивать и толкать женщину, попутно разгромляя магазин. Но та оказалась не из робкого десятка и смогла дать отпор обидчику

Надеемся, казанские силовики не оставят данный инцидент без внимания и объяснят приезжему, как нужно правильно себя вести в нашей стране.

Ну это нормально братуха
Я лирику съел и шишек дунул с утра, сейчас вот проснулся,покурил и опять в дрова
Збс) Да тоже курнул бы сча. Но докурил еще в среду. И человек нужный по этому вопросу на море сейчас отдыхает. Но завтра уже приехать вроде должен будет. Шумнул ему, если что до небольшого будет, пусть курсанет. Он курсанет обязательно, просто не сразу) Там с этим делом быстро не получается. Пока все друг с другом свяжутся. Откуда надо все приедет. Хули, не пиво в магазине купить это пойти.

Адское пекло уже пришло в Россию: жители Кубани начали готовить яичницу прямо в машине

От солнца приборная панель превращается буквально в плиту — температура на солнце может достигать +50°C.

IMG_20250802_185813_687.jpgПриехали: "Жигули" стал "великим американским автомобилем".

Республиканская партия США опубликовала пост о "возвращении великих американских автомобилей". На картинке к нему Трамп в кепке MAGA внезапно танцует на фоне "Жигулей".

"Большой красивый законопроект будет способствовать возвращению великого американского автомобиля", — написано в аккаунте республиканской партии США.

Демократы уже успели пошутить по поводу ошибки ответственного за социальные сети сотрудника, говоря: "Не указывайте на то, что это машина российского производства".

В Мариуполе пьющий сын убил мать, которая просила его о трезвости, на ее теле обнаружили более 60 ударов ножом.

После убийства мужчина выкинул труп в кусты и дальше пошел выпивать с собутыльниками.
Правоохранители быстро задержали его. Он признался, что вышел из себя во время ссоры и схватил нож. Теперь его ждет СИЗО и экспертизы.

Трамп назвал Путина «крепким орешком»

Отвечая на вопрос, изменилось ли его мнение о российском лидере, Трамп отметил, что не хочет это обсуждать, но подчеркнул: «Он, очевидно, крепкий орешек, так что в этом плане ничего не изменилось».

Он добавил, что удивлён происходящим: между ними были хорошие разговоры, которые могли привести к урегулированию, но «вдруг начали сыпаться бомбы».

Няню-узбечку приговорили к 1 году колонии-поселения за убийство младенца в Санкт-Петербурге, но в итоге освободили из зала суда

Родители оставили ребенка с 24-летней нелегальной мигранткой из Узбекистана Севинчой Абдурасуловой. Вечером она вызвала скорую и сообщила, что ребенок перестал дышать якобы после приема жаропонижающего. Медики установили: причиной смерти стало не применение лекарств, а черепно-мозговая травма, возникшая в результате того, что мигрантка уронила ребенка в ванну во время мытья.

Стоит отметить, что отец ребенка попросил прекратить дело в связи с примирением сторон. Инородка принесла ему извинения и выплатила 170 тысяч рублей, что мужчину вполне устроило. Но прокуратура не согласилась с такими доводами.

В итоге сегодня суд признал няню виновной и назначил ей один год колонии-поселения. С учетом времени, которое она провела в СИЗО, срок она уже отбыла и теперь свободна.

Трамп заявил, что, если к концу «дедлайна» сделка не будет заключена, он введёт санкции, но подчеркнул, что Путин умеет их обходить.

Путин хочет попытаться захватить всю Украину, я думаю, что ему будет очень тяжело, — Трамп.

Российские суды смогут получить прямой доступ к диалогам россиян с нейросетями, пишут Известия.

Apple повысит цены на новые iPhone в этом году. Например, максимальная версия Pro будет стоить от $1249, тогда как в прошлом году iPhone 16 Pro Max стоил от $1199.

Туристы приехали в Индию и не нашли там урн

«Я спросила у охранника, куда можно выбросить мусор. Он сказал — бросай через забор. Я ответила, что так не буду. Он взял — и сам бросил.»

Трамп может запретить выдачу виз гражданам Бразилии на время чемпионата мира-2026, сообщает CNN Brasil. Решение связано с обострением дипломатических отношений между США и Бразилией.

В Уссурийске женщина утонула в луже

Бездыханное тело 50-летней россиянки было обнаружено на улице Раковской.

В Приморье уже несколько дней идут дожди, вода подтопила поселки и села. Жители пишут в Сети, что давно жалуются местным властям на подтопления, но от чиновников никакой реакции.

💬«Умоляю! Не надо! Я больной человек!»

В Белгороде молодые люди поймали 29-летнего мужчину, который пытался завлечь на свидание 14-летнюю девочку.

Извращенца избили и облили зеленкой: задержанный делал вид, что вот-вот умрет.

На 47-летнего Евгения, который влетел на велике в школьницу, а потом ещё и зарядил ей перцовкой, теперь официально завели дело за насильственные действия.

По версии следствия, он прекрасно видел девочку, но даже не попытался затормозить — поехал в лоб, упал сам, а после достал баллончик и начал распылять.

На допросе признался: «действовал на эмоциях» и просто хотел показать, как правильно ходить по тротуару. Теперь будет объяснять это уже следователю.

Назад
Верх