Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 848
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Худеем за 14 дней с помощью детокс воды — без тренировок и добавок. Сеть разрывает рецепт напитка, который убирает отёки, разгоняет метаболизм и делает живот плоским.
Оральный секс в армии стал причиной рака горла у 60-летнего мужчины из Великобритании.Как думаешь, железно форум встанет на тропу конкуренции?
Не могу даже сказать нечего брохаКак думаешь, железно форум встанет на тропу конкуренции?
Это даже просто вкусно, надо запомнить этот постПосмотреть вложение 36658Худеем за 14 дней с помощью детокс воды — без тренировок и добавок. Сеть разрывает рецепт напитка, который убирает отёки, разгоняет метаболизм и делает живот плоским.
Готовим:
— 6 чашек воды
— Половина лимона, нарезанная дольками
— Сок половины лайма
— 1 огурец, нарезанный кольцами
— 1 ст. л. тёртого имбиря
— Несколько листьев свежей мяты
— Смешиваем в кувшине и ставим на ночь в холодильник.
Выпиваем утром натощак и между приёмами пищи в течение всего дня — с первых дней можно заметить лёгкость, уменьшение вздутия и прилив энергии.
Всего через 2 недели — минус сантиметры на талии и более подтянутая фигура.
Непонятно пока да, думаю ближайшие два месяца все расставят на свои местаНе могу даже сказать нечего броха
11 августа 2025 года, понедельник: День белого гриба, Рождество святителя Николая Чудотворца, Калинник, дни рождения Владимира Одоевского и Анатолия Кашпировского , а также многое другое. Читайте: https://www.calend.ru/calendar/daily/11-avgusta-2025-goda-ponedelnik/