Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 754
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Хотел, чтобы дети мной гордились»
В Латвии сняли с частного дома имперский флаг — хозяину грозит штрафПойду упаду где-нибудь️Скользкий вход в «Метрополис» обошелся ТЦ в 280 тысяч рублей
Поход за покупками для жителя Шадринска закончился больницей и судом. Мужчина поскользнулся на крыльце ТЦ, упал и сломал плечо. Долгое лечение и восстановление стали поводом для иска к руководству сети.
Разбирательство завершилось мирно: предприниматели выплатили пострадавшему 250 тысяч рублей за моральный ущерб и 30 тысяч — за услуги юриста.
Аж слезы навернулисьПосмотреть вложение 42906«Хотел, чтобы дети мной гордились»
Виктор Кирпичников из Забайкалья около года служил штурмовым на СВО, а вернувшись из-за ранения, начал помогать волонтерам и фронту. Свое решение он объясняет просто:
«Хотел попасть на СВО. Было желание, чтобы дети мной гордились, да и парням нашим, которые ушли на фронт, тоже хотелось помочь. Добрые люди меня окружали. Сплоченные, как никто другой. Огромный опыт жизненный с ними получил», - рассказывает Виктор.
Гордимся такими, как он!
У меня есть такой флагПосмотреть вложение 42917В Латвии сняли с частного дома имперский флаг — хозяину грозит штраф
Полиция под Резекне сняла чёрно‑жёлто‑белый флаг с гербом Российской империи и надписью «Мы русские. С нами Бог». В Латвии такой символ трактуют как «знак военной агрессии России» — штраф до 350 €.
Где для вас граница: историческая атрибутика — или знак, за который уже прилетает наказание?
У меня на стене наш российский виситУ меня есть такой флаг![]()