Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 978
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все собиралась посмотреть и чет забываюПосмотреть вложение 46908«Острые козырьки» получат продолжение — Netflix и BBC готовят два новых сезона культового сериала.
Сиквел расскажет про новое поколение семьи Шелби в 1953 году во время восстановления Бирмингема после Второй мировой войны.
Киллиан Мерфи выступит исполнительным продюсером. На данный момент одобрено 2 сезона по 6 серий.
Тоже самоеВсе собиралась посмотреть и чет забываю
Так то я в душе Сталин , но иногда во мне просыпается Пенросян![]()
Разбираются мусораА чем дело в школе закончилось, с папой который драться пришёл?
У меня похожая ситуация простоРазбираются мусора
Я смотрю«Против лома нет приёма, окромя другого лома. А он всегда появляется в мире»
Владимир Путин выступает на пленарной сессии XХII ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай».
Главное:
— Многополярность в мире уже по факту сложилась. Странам придется учитывать мнения друг друга при решении проблем и конфликтов.
— Россия важна для поддержания мирового баланса, он без России не выстраивается.
— По количеству карательных мер, стыдливо называемых санкциями, Россия абсолютный рекордсмен в мире.
— Россия показала высочайшую степень устойчивости, противостоя санкциям.
— Нет и не будет в мире силы, которая будет предписывать всем, что делать. Такие попытки были, но все они закончились неудачей.
— У всякой мощи есть предел.
— Вся история международных отношений — это борьба за их реализацию.
— СССР и затем Россия дважды заявляли о готовности вступить в НАТО. В первый раз — в 1954 году, второй раз — в 2000 году. Но оба раза получили отказ с порога. Западные партнёры оказались не готовы отказаться от стереотипов.
— Запад оказался неготовым отказаться от гегемонии, не устоял перед соблазном абсолютной власти.
Я же бля не хряк пидорский ?
А чё именно Сталин?
А не Зеленский![]()
Не кипятисьЯ же бля не хряк пидорский ?![]()
Да и не думала ты чоуНе кипятись
Маразм ебейший. Дети всегда ссорились, дрались и будут это делать. А вот то, что папаша чужого ребенка тряс - это нихера не нормально. Поэтому не вставай в позу виноватой , не защищайся, а нападай. Ставь ультиматум «или вы прекращаете травлю о переводе, или я пишу заявление» . Детей не за что судить.У меня похожая ситуация просто
Дочь потряс чужой папа( не бил)
Но после диалога с дочью, выяснила, она ударила одноклассницу на глазах ее отца
Все на территории школы, под камерами
Я предложила пойти написать заявление, с подробностями кто пострадает
Дочь сказала не надо
Беседу с папой провели без меня, мы на больничном были, о результатах мне не сообщили
А теперь пытаются надавить о переводе нас в другую школу
В голове куча мыслей, и ни одного решения
Бессонница заебала
СпасибоМаразм ебейший. Дети всегда ссорились, дрались и будут это делать. А вот то, что папаша чужого ребенка тряс - это нихера не нормально. Поэтому не вставай в позу виноватой , не защищайся, а нападай. Ставь ультиматум «или вы прекращаете травлю о переводе, или я пишу заявление» . Детей не за что судить.