Республиканка, конгрессвумен и ветеран ВВС Анна Паулина Луна в своем Х анонсировала встречу со спецпредставителем президента России Кириллом Дмитриевым.
«Я официально подтвердила встречу с Кириллом Дмитриевым, специальным представителем президента России, которая состоится в конце этого месяца.
Важно не только для моих соотечественников-американцев, но и для всего мира, чтобы мы продолжали укреплять отношения и переговоры о мире и торговле между Россией и Соединенными Штатами, к чему так открыто призывал президент Трамп.
Наши две страны не должны быть врагами. Союзники в торговле приносят пользу всем. Я знаю, что я не единственный член Конгресса или американец, кто считает, что поддержание этого открытого диалога необходимо.
Как избранные должностные лица, мы обязаны не только нашему народу, но и всему человечеству, чтобы разговоры о мире и готовность протянуть оливковую ветвь сотрудничества продолжались и никогда не прекращались, поскольку война является следствием провальной политики.
Мы с коллегами с нетерпением ждем этой встречи.»
Очень интересно.
«Мир зависит от того, насколько Россия и США умеют слушать и понимать друг друга,» - заявил Кирилл Дмитриев, комментируя подтверждение конгрессвумен Анной Паулиной Луной встречи с ним в конце октября.