Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 922
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

В Москве няня ошпарила ребёнка кипятком и подралась с котом, который прибежал защищать его.Ну рынком манипулируют люто, нужно работать только на корекциях Биткойна, в остальное время не заходить. А так верно то что сделали вчера целенаправленно спланировано и такое не предсказать. Но можно заходить вместе с мунипяоторами. Ведь это даже не похоже было на коррекцию Биткойна точнее стандартные 10-15 тысяч отняло. Но альта так не падала, а тут ее высадило так что такое было после взлома FTX когда биток полетел на 16. А тут все на Трампа валят типо из за того что пошлины ввел, по этому одновременно на всех монетах пошли лютые продажи что бы забрать у трейдеров на фьючерсах 20 мать его миллиардов долларов, такого пздц как давно не было. Считаю что это абсолютный рекорд по отьему денег на фьючерсах на бирже за не аоклько съчасов провернули, как будто готовились давно.Дорогие мои друзья,
Я ценю и с глубоким уважением отношусь к каждому из вас. Всё происходящее я переживал и продолжаю переживать вместе с вами прошу вас помнить об этом.
Я понимаю каждого из вас так, как, возможно, никто другой не поймёт. Но настоятельно прошу не вините себя. Жизнь человека, его семья и окружение это самое ценное, что у нас есть.
Я чувствую боль каждого из вас и пропускаю всё происходящее через себя, потому что понимаю, что у каждого были ожидания, планы, мечты, которые вы хотели реализовать с помощью инвестиций.
Но важно понять: настоящие финансовые активы не ведут себя так не падают до нуля, чтобы затем чудесным образом вырасти выше.
Примите это как урок и сделайте выводы. Пора забыть про рынок альткоинов и прочие спекулятивные пузыри и про инвестиции в них.
Меня ситуация в целом обошла стороной, но всё же задела в течение восьми минут обвала я ощутил последствия на себе.
Мне удалось пережить это только потому, что я заранее подготовился, хотя, подчеркну, спрогнозировать подобное было невозможно, я не ждал снижений до нулевых значений.
Сегодня, взглянув на всё трезво, я понимаю, что это огромная удача, не могу сказать, что опыт спас, спасло принятие решений о сокращении рисков в первой половине октября к которому долго готовился.
С этого момента, чтобы избежать подобных ситуаций, я окончательно решил: больше никогда не «инвестировать» во всё, что ниже Биткоина и Ethereum.
Всё остальное это чистая спекуляция.
И именно управление рисками ключ к выживанию на этом рынке пузырей, в том числе и Биткоин и ETH.
Без этого не имеет значения размер депозита: стереть могут всех и всё, любые деньги не спасут если отсутствует хладнокровное принятие решений без эмоций.
Рынок уже не тот, каким был раньше. Даже если последует новый рост, доверие к нему утрачено, и то, что произошло вчера ночью, лишь подтвердило пустоту и хрупкость этой индустрии еще раз, но каждый раз рынок забывает это быстро.
Не поддавайтесь желанию разбогатеть быстро, не завышайте риски.
Никогда не берите кредиты или долги, чтобы «инвестировать» в криптовалюту.
Последствия могут быть необратимыми.
Отныне я меняю концепцию канала полностью перехожу на Биткоин, Ethereum и фондовый рынок, который мне гораздо ближе.
Ни одна криптовалюта, кроме этих двух, не имеет под собой ничего, кроме краткосрочного спекулятивного интереса в перспективе.
За последние три года было множество попыток сформировать позиции в портфеле в ожидании роста, но почти каждый раз среднесрочная прибыль заканчивалась новым снижением, применял разные сложные стратегии, разрабатывал торговый план итд., но результат один и тот же, и на последнем нашем прямом эфире где обсудили принятие решений о сокращении рисков во избежание необратимых последствий, то что не произошло за три года восходящего тренда не произойдет ни за месяц ни за два уже.
Жалко капитал, труд и психологическое состояние людей, ведь всё это не приносит настоящего опыта.
Те, кого нынешняя ситуация обошла стороной, задумайтесь. Это сигнал о том, что в будущем может быть ещё хуже.
Да, рынок способен восстановиться и даже вырасти, но доверие не вернётся. Его уже не вернуть.
И, честно говоря, на рынке пузырей и не может быть доверия.
Поэтому прошу вас отойдите от мониторов, отдохните.
Если вы торгуете с плечом, помните: ваш депозит это всё, что у вас есть.
И когда риск становится неприемлемым, останавливайте вовремя.
Берегите себя и своих близких. Не впадайте в отчаяние все настоящие победы начинаются с больших падений.
Найдите в себе силы принять ситуацию, не вздумайте угнетать себя.
И очень-очень прошу вас на будущее никогда не злорадствовать над другими кто бы это не был, любой из вас может оказаться на месте того человека который испытал все на себе подобное.
Я вас крепко обнимаю каждого.
Полезная статья для людей,связанных с криптой![]()
То же самое можно сказать и жителям Москвы, вот Трамп тамагавки даст хохлам и .....️Мэр Киева Кличко: Я обращаюсь к жителям Киева, сделайте запасы воды, подготовьте аптечку, набор продуктов питания, зарядите устройства автономного питания. Подготовьте теплые вещи.
Всё идёт по плану️Контрактникам в несколько раз снизили единовременные выплаты — «Коммерсантъ»
В Марий Эл выплату за заключение контракта на военную службу сократили с 3 миллионов до 800 тысяч рублей, а в Чувашии — с 2,5 миллиона до 800 тысяч рублей.
Кроме того, выплаты сокращаются в ЯНАО, Нижегородской области и Башкирии. Ранее до 800 тысяч выплаты снизили в Татарстане и Белгородской области.
коммент «долг» тоже вряд ли прокатит. Если долг - значит мы знакомы. А если перевод из обменника от Улунбека какогоФНС может расценить регулярные переводы на карту как доход и начислить налоги, если поступления происходят без указания цели. Юристы отмечают, что многочисленные переводы по 5–10 тысяч рублей от разных отправителей могут выглядеть как оплата за услуги. Чтобы избежать возможных претензий и штрафов, рекомендуется указывать назначение платежей или зарегистрироваться как самозанятый. Разовые переводы от родственников, напротив, обычно не вызывают вопросов у налоговой.
Ну и ланПосмотреть вложение 48866Известный криптан застрелился в Киеве на фоне рекордного падения крипторынка. По информации СМИ, речь идет о 32-летнем блогере Константине Галиче, известном как Костя Кудо. Его тело нашли в автомобиле Lamborghini Urus, рядом — зарегистрированное на него оружие. По данным полиции, накануне он жаловался на депрессию и финансовые трудности, а также отправил близким прощальное сообщение.
Спасибо, КэпПосмотреть вложение 48870Одна большая пицца выгоднее двух средних, доказали математики.
Если взять 18-дюймовую пиццу, то она окажется объёмнее и сытнее, чем две по 12 дюймов. Всё дело в геометрии: площадь круга растёт быстрее, чем его диаметр — спасибо Архимеду за это.
Так что, выбирая между «двумя средними» и «одной большой», смело берите второе.
Актуальное субботнее напоминание, не благодарите.
Мразота конченая.Посмотреть вложение 48872Беременную героиню шоу «Мужское/Женское» насмерть забил сожитель сразу после участия в программе.
28-летняя Людмила Шурунова из Смоленской области приехала в Москву рассказать о регулярных побоях со стороны своего сожителя Алексея.
Принять участие в передаче её уговорили родные, поэтому сначала она отрицала насилие, но позже призналась, что мужчина её бьёт — от кулаков до бутылок, чем придётся. На вопрос ведущей, зачем он поднимает руку, Алексей ответил: «Значит, заслужила».
Спустя несколько дней после передачи он снова устроил скандал и жестоко избил беременную Людмилу. Соседи прибежали на крики и кое-как смогли остановить неадеквата. Женщину госпитализировали, но несмотря на усилия врачей, позже она скончалась.
Убийца задержан, возбуждено уголовное дело.
Ты вообще читаешь сначала ?Дорогие мои друзья,
Я ценю и с глубоким уважением отношусь к каждому из вас. Всё происходящее я переживал и продолжаю переживать вместе с вами прошу вас помнить об этом.
Я понимаю каждого из вас так, как, возможно, никто другой не поймёт. Но настоятельно прошу не вините себя. Жизнь человека, его семья и окружение это самое ценное, что у нас есть.
Я чувствую боль каждого из вас и пропускаю всё происходящее через себя, потому что понимаю, что у каждого были ожидания, планы, мечты, которые вы хотели реализовать с помощью инвестиций.
Но важно понять: настоящие финансовые активы не ведут себя так не падают до нуля, чтобы затем чудесным образом вырасти выше.
Примите это как урок и сделайте выводы. Пора забыть про рынок альткоинов и прочие спекулятивные пузыри и про инвестиции в них.
Меня ситуация в целом обошла стороной, но всё же задела в течение восьми минут обвала я ощутил последствия на себе.
Мне удалось пережить это только потому, что я заранее подготовился, хотя, подчеркну, спрогнозировать подобное было невозможно, я не ждал снижений до нулевых значений.
Сегодня, взглянув на всё трезво, я понимаю, что это огромная удача, не могу сказать, что опыт спас, спасло принятие решений о сокращении рисков в первой половине октября к которому долго готовился.
С этого момента, чтобы избежать подобных ситуаций, я окончательно решил: больше никогда не «инвестировать» во всё, что ниже Биткоина и Ethereum.
Всё остальное это чистая спекуляция.
И именно управление рисками ключ к выживанию на этом рынке пузырей, в том числе и Биткоин и ETH.
Без этого не имеет значения размер депозита: стереть могут всех и всё, любые деньги не спасут если отсутствует хладнокровное принятие решений без эмоций.
Рынок уже не тот, каким был раньше. Даже если последует новый рост, доверие к нему утрачено, и то, что произошло вчера ночью, лишь подтвердило пустоту и хрупкость этой индустрии еще раз, но каждый раз рынок забывает это быстро.
Не поддавайтесь желанию разбогатеть быстро, не завышайте риски.
Никогда не берите кредиты или долги, чтобы «инвестировать» в криптовалюту.
Последствия могут быть необратимыми.
Отныне я меняю концепцию канала полностью перехожу на Биткоин, Ethereum и фондовый рынок, который мне гораздо ближе.
Ни одна криптовалюта, кроме этих двух, не имеет под собой ничего, кроме краткосрочного спекулятивного интереса в перспективе.
За последние три года было множество попыток сформировать позиции в портфеле в ожидании роста, но почти каждый раз среднесрочная прибыль заканчивалась новым снижением, применял разные сложные стратегии, разрабатывал торговый план итд., но результат один и тот же, и на последнем нашем прямом эфире где обсудили принятие решений о сокращении рисков во избежание необратимых последствий, то что не произошло за три года восходящего тренда не произойдет ни за месяц ни за два уже.
Жалко капитал, труд и психологическое состояние людей, ведь всё это не приносит настоящего опыта.
Те, кого нынешняя ситуация обошла стороной, задумайтесь. Это сигнал о том, что в будущем может быть ещё хуже.
Да, рынок способен восстановиться и даже вырасти, но доверие не вернётся. Его уже не вернуть.
И, честно говоря, на рынке пузырей и не может быть доверия.
Поэтому прошу вас отойдите от мониторов, отдохните.
Если вы торгуете с плечом, помните: ваш депозит это всё, что у вас есть.
И когда риск становится неприемлемым, останавливайте вовремя.
Берегите себя и своих близких. Не впадайте в отчаяние все настоящие победы начинаются с больших падений.
Найдите в себе силы принять ситуацию, не вздумайте угнетать себя.
И очень-очень прошу вас на будущее никогда не злорадствовать над другими кто бы это не был, любой из вас может оказаться на месте того человека который испытал все на себе подобное.
Я вас крепко обнимаю каждого.
Полезная статья для людей,связанных с криптой![]()
Охуеть как надо делать деньгиПосмотреть вложение 48892Юзер Х заработал 900 тысяч рублей, выложив фотографию дочери Стива Джобса. Пост завирусился и собрал 105 млн просмотров, 16 тысяч ретвитов и 4 тысячи комментариев.