Pomidoriys
☠️💥Анархист💥☠️
- Реакции
- 62 922
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ашалеть, вся же крипта упала в цене? Я тоже на днях собирался вкладываться))Ну, да. У меня сразу минус пятак
Да все уже поняли. Это Ванга переродилась в жирикеПредсказания Жириновского сбываются: США грозит мегаземлетрясение — к нему может привести разлом тектонической плиты
Учёные опасаются, что землетрясение в зоне субдукции Каскадия, где тектоническая плита Хуан-де-Фука погружается под Североамериканскую плиту, «станет крупнейшей катастрофой в истории Северной Америки».
Землетрясения в Каскадии могут также провоцировать подземные толчки в зоне разлома Сан-Андреас в Калифорнии, предполагают учёные.
Вся. Да пох, я же на на шотсах. Лежат себе и лежат. Вырастит сноваАшалеть, вся же крипта упала в цене? Я тоже на днях собирался вкладываться))
Что такое шотсах?)Вся. Да пох, я же на на шотсах. Лежат себе и лежат. Вырастит снова
Целый дваПосмотреть вложение 49444На Украине составили список «российских имперцев»: с его помощью будут решать, как правильно переименовывать объекты
Институт национальной памяти Украины подготовил перечень деятелей культуры, военных, учёных и событий, которые связаны с «российской имперской политикой».
Там перечислены цари Александр I, Александр II, Александр III, Николай I, Николай II. Среди военных — мореплаватели Семён Дежнёв и Фаддей Беллинсгаузен.
Помимо политиков и военных, в список вошли также деятели культуры: писатели, поэты, композиторы и живописцы. Например, Александр Пушкин, Михаил Лермонтов, Александр Грибоедов, Иван Бунин, Модест Мусоргский, Николай Карамзин, Василий Суриков и другие. Основная претензия ко всем перечисленным — «глорификация Российской империи».
Вместе с тем подготовлен и второй перечень, в котором указаны имена известных личностей, не связанных с «российской имперской политикой».
В него вошёл русский художник Карл Брюллов, который, как указано в пояснении, был одним из самых активных организаторов выкупа Тараса Шевченко из крепостного права; художник Михаил Врубель, «чьё творчество оказало значительное влияние на развитие модерна на Украине»; Николай Гоголь — «выдающийся представитель украинской школы русской литературы».
Когда торгуешь плечом х сколько-тоЧто такое шотсах?)
Ничего не понятно, но очень интересноКогда торгуешь плечом х сколько-то
Или после махинаций с криптойПосмотреть вложение 49445США после введения пошлин стали богатейшей страной в мире — Трамп
Президент США заявил журналистам, что теперь его страна получает сотни миллиардов долларов.
Сама не вдупляю. Я просто складываю ее в одном месте и всеНичего не понятно, но очень интересно![]()
А так хотелосьМИД РФ призывает россиян воздержаться от поездок на Мадагаскар
Ну типо у меня в башке как, покупаешь крипту и держишь её пока не вырастет, выросла-продал и всеСама не вдупляю. Я просто складываю ее в одном месте и все
День пиздодень - каждый день украинца за который надо благодарить торчка зелебобуНа Украине хотят ввести «День подяки» — аналог американского дня Благодарения
да хуй знает на фьючах на спотах . Я не шарю , говорю же. Я не торгую. Я покупал и храню.Ну типо у меня в башке как, покупаешь крипту и держишь её пока не вырастет, выросла-продал и все
Таких номинаций какие он достоин еще не придумалиПосмотреть вложение 49446Премьер Пакистана заявил, что вновь выдвигает Трампа на Нобелевскую премию мира.
Покупаешь дешевле, продаешь дороже. Разница в плюс .да хуй знает на фьючах на спотах . Я не шарю , говорю же. Я не торгую. Я покупал и храню.
Ну ты по моей методике действуешь))да хуй знает на фьючах на спотах . Я не шарю , говорю же. Я не торгую. Я покупал и храню.
Познакомится с неотфотошопленными Маньками в цугундереВ Киеве парень избил девушку на свидании: барышня оказалась менее красивой, чем на фотках с сайта знакомств
Во время встречи юноша ударил барышню по голове и отпинал ногами. После чего сбежал.
22-летнего Ромео задержали. На допросе он объяснил, что взбесился из-за отфотошопленных фотографий украинки. Агрессор посчитал это наглым обманом.
Теперь неуравновешенному парню грозит тюрьма.
Я разберусь с гражданством без твоих советов. Давай закроем эту тему и не будем ссориться хорошо?Как минимум вытащил из долгов пока мы не стали колонией и вернул всю промышленность. Но если ты недоволен - ты можешь всегда сменить гражданство. Не вижу смысла спорить.
Это еще прапрапрапрабакины методики. Только тогда были сундуки в земле , потом в чулке или матрасе. А щас на кошелькеНу ты по моей методике действуешь))
Молодцы, а я "папины дочки новые" больше по душе мнеЯ смотрю, и дочь моя![]()